Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
17 953 боя
31 Июл 2016 - 10:26 пользователь PerforT сказал:

Обзора при хорошей прокачке экипажа хватает и на полуактивный, а на некоторых картах и полностью пассив-кустодр....й способ игры. При камке, сетке и полностью прокачанной маскировке, даже при своих габаритах, довольно хорошо прячется по кустам.

Основной мой агрегат для фарма денег, в первую очередь из-за комфорта игры. Отъездил на нем более 1300 боев 56% винрейт 950 среднего урона. 2 звезды на стволе.

Я фармлю на О-И, СУ-85, кромвель. Выходит в среднем примерно до 8000 за бой. А на СУ100У пишут 14-18 тыс. среднего заработка.  Реально на нем столько вывозить ? Или для фарма лучше будет Тяж Хевик 4 или Дикер Макс или Type 64? У меня сейчас средний Вин 8 немного выше 1000.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
13 Авг 2016 - 19:37 пользователь joBLACK_1 сказал:

Я фармлю на О-И, СУ-85, кромвель. Выходит в среднем примерно до 8000 за бой. А на СУ100У пишут 14-18 тыс. среднего заработка.  Реально на нем столько вывозить ? Или для фарма лучше будет Тяж Хевик 4 или Дикер Макс или Type 64? У меня сейчас средний Вин 8 немного выше 1000.

Бесплатный ВК 3001 (Н) возьми лучше для фарма.

https://www.youtube.com/watch?v=w7z7a5fDPYo

Да и вообще, любая "пятёрка" достаточно хорошо фармит.

А СУ-100у - кому как. Одни аж млеют от него. А мне не понравился. Фармить-то он, может быть, и фармит... Но играть на нём неинтересно.

• Плюс 2

Игроки
491 публикация
30 749 боёв

Самая любимая ПТ 6, которая ещё и фармит не кисло для своего уровня. Орудие делает её страшным агрегатом. Экипаж давится четвёртым перком.

Интересно, что если экипаж опытный с полностью выкачанным ББ и маскировкой, несмотря на габариты этой Рогатки, машина удивительно неплохо прячется в кустах, а когда ты не светишься, можно весело троллить 8 лвл из кустов, напихивая всяким слепым ТТ до 500 дамага, а по какому нибудь Борщу или французу разрядиться могучим фугасом в борт или зад, устроив дикую попаболь :trollface:

Игроки
491 публикация
30 749 боёв

Вообще, не понимаю слёз по поводу ПТ. Не попадает, не пробивает... Как, Карлы, как ПТ 6 уровня с пробитием почти 200!! (так ещё и прем), может не пробивать? Я на ней ИС-3 в лоб пробивал (до перевода его в HD это было как нефиг делать, на вылет прошивало этот щучий нос, сейчас посложнее стало), а по бортам вообще можно тупо в силуэт стрелять. Одна из тех ПТ 6 лвл, которой обычно вообще плевать на броню. Да и точность очень неплоха, по крайней мере никакой боли не вызывает, не попадает в редких случаях. Подвижность для такого слона тоже отличная. Маскировка на удивление очень неплоха. КД, конечно, долгое, но 13 секунд для такого калибра на 6 лвл - уж отнюдь не трагедия. 

Я, конечно, сам рак. За всё время игры иметь всего 22К боёв и 50 % с копейками побед в какой-то степени позор. Но всего этого нытья не понимаю.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

200 - это только красивые цифры. В реале он этого пробития не показывает.

А цена непробития очень высока.

Игроки
112 публикации
48 326 боёв

то, что происходит фантастические непробития даже по картону - это картошечная фишка без акцента на игорьке, тут согласен. но в остальном..

Пользователь сказал:

Да и точность очень неплоха, по крайней мере никакой боли не вызывает, не попадает в редких случаях. Подвижность для такого слона тоже отличная. Маскировка на удивление очень неплоха. КД, конечно, долгое, но 13 секунд для такого калибра на 6 лвл - уж отнюдь не трагедия. 

точность неплоха? ну если сравнивать с артой только, гг. если судить именно по "птшной" дистанции, т.е.  выше средней - это ахтунг. насчет маскировки насмешил. с учетом, что у меня перк маскировочный 100% и есть опыт езды на вагонах типа тога и прочее. насчет кд согласен, он небольшой для такой пухи, но на фоне указанной точности 13сек сильно чувствуются. 4 перка экипажа, включая обязательный бобр и все равно страдание.

поэтому, не вводите в заблуждение игроков, которые вдруг по вашему отзыву купят этот аппарат на голый 75% или чуть прокаченный экипаж, а то наикаетесь)

• Плюс 2
за счастье фпс 30 и пинг 120

Игроки
112 публикации
48 326 боёв
Пользователь сказал:

Но играть на нём неинтересно.

именно. забиваешься в начале боя за двойные кусты у красной линии(если позволяет карта, что тоже редкость) и ждешь засвет от союзничков. иногда проскальзывает веселуха, в основном, когда в топе, но очень, очень ситуативно. да и фарм посредственен, т.к. по чужому засвету в большинстве случаев. 

Изменено пользователем tovarish_mauser
  • Плюс 2

Игроки
162 публикации
17 953 боя
20 Авг 2016 - 23:57 пользователь tovarish_mauser сказал:

то, что происходит фантастические непробития даже по картону - это картошечная фишка без акцента на игорьке, тут согласен. но в остальном..

точность неплоха? ну если сравнивать с артой только, гг. если судить именно по "птшной" дистанции, т.е.  выше средней - это ахтунг. насчет маскировки насмешил. с учетом, что у меня перк маскировочный 100% и есть опыт езды на вагонах типа тога и прочее. насчет кд согласен, он небольшой для такой пухи, но на фоне указанной точности 13сек сильно чувствуются. 4 перка экипажа, включая обязательный бобр и все равно страдание.

поэтому, не вводите в заблуждение игроков, которые вдруг по вашему отзыву купят этот аппарат на голый 75% или чуть прокаченный экипаж, а то наикаетесь)

Ваши средние урон и опыт на СУ100У  нет так плохи как ваш отзыв о ней )) А Дикер Макс норм фармит и не подгорает? И еще думал, может купить два према 5 лвл, вместо 1-го 6лвл. По цифрам средухи опыта и урона вроде нормальные машины Матильды, Черчиль3. Фан и фарм нормальный на них или нерентабельно относительно 6лвл?

П.С.: Смотрю и у вас тоже Бабаха тяжело зашла )) 

Игроки
491 публикация
30 749 боёв

А вот я и говорил про то, что не надо сажать 75% экипаж, я говорил про показатели с экипажем 100% + 4-5 перков. У меня такой экипаж и попадает/пробивает. Косит иногда, но совсем не часто.

И я не пытаюсь ввести в заблуждение, я лишь говорю о своих ощущениях. По началу я тоже ужасался точности, но потерпел и прокачал экипаж, сейчас вообще никаких проблем. Правда экипаж у меня изначально был 100% и то ли 1, то ли 2 перка, с 75 (и боже упаси с 50%) экипажем я эту ПТ не катал, ибо сколько раз убеждался, что 75% и 100 - совершенно разные машины.

Или мы на каких-то разных машинах играем, так как у кого-то вечно страдание, у кого-то имба...

Изменено пользователем MACronX
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
48 326 боёв
Пользователь сказал:

Ваши средние урон и опыт на СУ100У  нет так плохи как ваш отзыв о ней )) А Дикер Макс норм фармит и не подгорает? И еще думал, может купить два према 5 лвл, вместо 1-го 6лвл. По цифрам средухи опыта и урона вроде нормальные машины Матильды, Черчиль3. Фан и фарм нормальный на них или нерентабельно относительно 6лвл?

П.С.: Смотрю и у вас тоже Бабаха тяжело зашла )) 

тут всё просто - интернет 3g модем с пингом от сотни и выше. т.е., вся техника с плохим сведением и большим кд изначально страдает больше дыроколов-скорострелов. бабаха - апогей в поджигании стула. в этом плане макс лучше (брал я игорька с максом одновременно, кстати).

я не говорю, что игорек - полный кактус. просто эта машина по зависимости от команды стоит где-то среди арт. если хорошо светят и не дают близко подойти или осуществляется успешный раш - дамаг реализуется. в остальном - судорожные попытки выйти из засвета практически с 1-й минуты боя, ибо данный мастодонт на картошечных милиписечных картах (банки с пауками типа энска) страдает неимоверно.

хотите нагиб на этой машине - улиточки ждут вас. вот там игорек просто лютует)

и главный минус этой машины, о котором я писал еще раньше, потребность игры на средней дистанции, где пушки и правда довольно метка. но что происходит в большинстве случаев на средней дистанции с игорьком, думаю, всем очевидно

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
78 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6177309-0-72270800-1471945725_thumb.jpg  купил су100Y а балансит к премам 8 лвл это нормально или мне везет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6177309-0-75425500-1471947137_thumb.jpg похоже это норма и зачем я это чудо купил

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
23 Авг 2016 - 12:51 пользователь Naeshniki сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6177309-0-72270800-1471945725_thumb.jpg  купил су100Y а балансит к премам 8 лвл это нормально или мне везет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6177309-0-75425500-1471947137_thumb.jpg похоже это норма и зачем я это чудо купил

Это нормально, у СУ-100Y не льготный уровень боёв. Его кидает часто и в топ, но и не редко вниз списка. И действительно, зачем сразу бежать и покупать такие танки? Лучше сначала почитать и посмотреть, что за техника. 

И вообще, в смысле балансит к пермам 8 лвл?? У балансера вроде нет такого, чтобы он как то выбирал, закидывать в бой с премами или нет. Ему как бы всё равно, ибо прем - такой же обычный танк, только фармит больше. Странно за 46К боёв не понимать этого...

P.S. Вчера видел уникальное зрелище, как один СУ-100Y из вражьей команды в бою с 8 лвл на Прохоровке выехал под все стволы, дал выстрел и ушёл в ангар. И такие потом бегут на форум орать, что СУ-100Y "нинагибаит ниочинь немаскируется нестреляет страдает нужин ап!!1!"

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
25 боёв

немного утомляет Су-100У тем что сложно найти нычки на картах для этого сарайчика..

мы не можем резвиться как Су-122-44, и спрятаться сложно

Игроки
81 публикация
78 706 боёв
24 Авг 2016 - 18:56 пользователь MACronX сказал:

Это нормально, у СУ-100Y не льготный уровень боёв. Его кидает часто и в топ, но и не редко вниз списка. И действительно, зачем сразу бежать и покупать такие танки? Лучше сначала почитать и посмотреть, что за техника. 

И вообще, в смысле балансит к пермам 8 лвл?? У балансера вроде нет такого, чтобы он как то выбирал, закидывать в бой с премами или нет. Ему как бы всё равно, ибо прем - такой же обычный танк, только фармит больше. Странно за 46К боёв не понимать этого...

P.S. Вчера видел уникальное зрелище, как один СУ-100Y из вражьей команды в бою с 8 лвл на Прохоровке выехал под все стволы, дал выстрел и ушёл в ангар. И такие потом бегут на форум орать, что СУ-100Y "нинагибаит ниочинь немаскируется нестреляет страдает нужин ап!!1!"

маскировки у этой пт нет от слова совсем как и брони засветился труп и количество боев не показатель экипаж с об 268 3 кажеться перка сидит в су100у а су100уvs лева или скорпион8лвл который и 10 лвл дает прикурить нечестно и это прем танк 6лвл

Изменено пользователем Naeshniki

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
Да уж! С нашествием Скорпионов, нужно и вовсе прекращать заезды на технике 6 уровня.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
81 публикация
78 706 боёв
24 Авг 2016 - 21:43 пользователь Ugolock7 сказал:

Да уж! С нашествием Скорпионов, нужно и вовсе прекращать заезды на технике 6 уровня.

просто баланс сделайте и все

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
24 Авг 2016 - 15:35 пользователь Naeshniki сказал:

маскировки у этой пт нет от слова совсем как и брони засветился труп и количество боев не показатель экипаж с об 268 3 кажеться перка сидит в су100у а су100уvs лева или скорпион8лвл который и 10 лвл дает прикурить нечестно и это прем танк 6лвл

Я бы поспорил и насчёт маскировки, но ладно. Спорь не спорь, а у каждого свои вкусы и каждый будет защищать своё мнение. Как говорится, каждый кулик хвалит своё болото. Скажу лишь, что всё равно для меня эта ПТ одна из самых любимых на 6 уровне. 

И ещё (без обид, конечно), но очень трудно читать текст, в котором вообще напрочь отсутствуют любые заки препинания.

Игроки
3 111 публикация
67 907 боёв
24 Авг 2016 - 09:56 пользователь MACronX сказал:

Это нормально, у СУ-100Y не льготный уровень боёв. Его кидает часто и в топ, но и не редко вниз списка.

Давно его не катал, а тут уже дня 4 регулярно выхожу в рандом, на 5-10 боев за сессию (по одной сессии в сутки), в общей сложности 30 боев вышло. Так вот в топе за все это время я был... 1 единственный бой :facepalm:. А к 7-м левелам попадал где-то примерно 1 бой из 5-ти, очень изредка 2 из 5-ти. Все остальное с одними 8-ками :facepalm:. Насколько я помню, раньше действительно кидало более менее равномерно, но это просто ужас какой-то :ohmy:. Вечером можно вообще в бой не заходить, в топе не будешь никогда, разве что только днем, когда более мелких уровней в рандоме побольше, а фармящих на 8-ках поменьше и балансировщик немного щадит, распределяя по командам.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
333 публикации
25 боёв
24 Авг 2016 - 15:35 пользователь Naeshniki сказал:

25 Авг 2016 - 13:21 пользователь MACronX сказал:

Я бы поспорил и насчёт маскировки, но ладно. Спорь не спорь, а у каждого свои вкусы и каждый будет защищать своё мнение. Как говорится, каждый кулик хвалит своё болото. Скажу лишь, что всё равно для меня эта ПТ одна из самых любимых на 6 уровне.

И ещё (без обид, конечно), но очень трудно читать текст, в котором вообще напрочь отсутствуют любые заки препинания.

Макировка у этой сарайки есть !

Маскировка Су-100У  не так хороша, как на других ПТ, но моя сарайка  - с 4-перковым экипажем на маскировку, выкрашенная и с сеткой позволяет иногда стрелять из инвиза.

Как и писал выше, главная проблема -  это  - куда пристроить нашу баржу в начале боя.

Или я не правиьно понял роль этой ПТшки - и на ней у игрока один удел  -  весь бой ждать 3-4 удачных моментов для 2-3 выстрелов ?

Игроки
3 111 публикация
67 907 боёв
О, высшая "справедливость" таки восторжествовала, откатал сегодня опять 10 боев, 1 бой был с 8-ками, 2 или 3 с 7-ками, все же остальное безвылазно в топе :amazed:! Балансировщик отсыпал боев в топе за все дни :sceptic:. Но лучше бы я в него не попадал, я уже и забыл, что такое 2, 3, а то и 4 АФКашащих весь бой на респе бота и оставшиеся 10, 11 или 13 омебы, инфузории-туфельки :facepalm:! Всего 4 победы из 10-ти боев, 4, Карл :facepalm:! Из них как раз 1 бой с 8-ками и точно помню, что 1 бой с 7-ками :facepalm:. Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...