Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

Игроки
118 публикаций
14 615 боёв

редко нынче выкатываю су-100у из-за того что карты стали весьма неудобными для кустостояния,но он все равно радует. В этом бою пришлось порхать по карте и убивать противников пока мои недалекие союзники с радостью шли сливаться на O-I поодиночке. Потом этот ои назвал меня овощем,видимо из-за того что затащил бой не на имбе :teethhappy:

shot_075.jpg

shot_076.jpg

shot_077.jpg

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Ищу взводных только на 100У. Связи увы пока нет.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Как думаете-для выполнения ЛБЗ на 3000 урона стоит взять?Правда,экипаж странный на Игреке,придется что-то подгонять.
Возможно всё если есть желание

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
22 Май 2016 - 23:58 пользователь Medny_Engels сказал:

Как думаете-для выполнения ЛБЗ на 3000 урона стоит взять?Правда,экипаж странный на Игреке,придется что-то подгонять.

Я себе тоже для этого брал.

Бываю счастлив, если в бою удастся пару-тройку выстрелов с уроном произвести. Очень долго сводится даже после поворота пушки. Правда, я без модов играю...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Я уже проходил на другом акке это ЛБЗ,получилось очень легко на ШтурерЭмиле.Надо всего 6-7 попаданий :)А вот на этом акке эту ветку (борща) качать не хочу,это страдания.Вот и думаю-может Игрека  взять...

Игроки
80 публикаций
41 862 боя
Когда на 6 уровнях проходит урон 490 это круто. Поэтому и взял её

Игроки
80 публикаций
41 862 боя
Сам выезжаю на ней редко. Раньше чаще. А так желательно на ней играть на предельных от врагов дистанциях отстреливать светлячков на ней весело. Если попал тот сдулся. В топе это вообще немыслимо. Пробивать в лоб можно даже О-И причём с хорошим таким выхлопом. Для нас он на два три выстрела. Для него мы на один. Но если ему не до вас это шикарно. Пробития хватает даже для восьмёрок. Танк для третьей линии. Иногда для первой в эндшпиле. Принцип далеко сижу далеко гляжу, и больно бью.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

аппарат неоднозначный))) 

для эффективного катания как ни странно нужна маскировка ...я бы даже сказал обязательна, вместе с камуфляжем

в гайде пишут бесполезна, но иной раз метров 20-30 решают отправитесь вы  в ангар или настреляете фрагов

экипаж я бы сказал нужно тоже под нее настраивать, без перка на дальность рации ..игра на ней будет очень тяжела, ибо это основной ограничитель нашего орудия, если не брать в расчет  сведение и перезарядку

Так если вы планируете просто пофармить на ней, с экипажем заточенным под су100 к примеру

у вас не получится, ждет много боли  и страданий

для су100у нужен особый подход, это техника 3 линии кустовой бы даже сказал 3.5 линии

задача быть турелью и прикрывать союзников издали

атака у вас не выйдет, деф у вас не выйдет, только прикрытие и атака по засвету

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Посмотрел вчера несколько реплеев.

Оказывается, не один я такой криворукий. Играет достаточно много людей, которые за весь бой умудряются сделать до 4-х выстрелов из этой супер-пушки.

Ну, и летит со всех сторон, даже оттуда, откуда (как кажется) и прилетать не должно.

• Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Я себе тоже для этого брал.

Бываю счастлив, если в бою удастся пару-тройку выстрелов с уроном произвести. Очень долго сводится даже после поворота пушки. Правда, я без модов играю...

Моды не влияют на скорость сведения. Количество выстрелов целиком на совести игрока, а не танка. 

Игроки
241 публикация
59 239 боёв

фв с ковенантером не поделили дорогу. и постреляли друг в друга. потом происходит что то непонятное. в итоге один разбит второй потоплен.....

:crab::facepalm:

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
29 Май 2016 - 17:34 пользователь ra4ila_na_dniwe сказал:

фв с ковенантером не поделили дорогу. и постреляли друг в друга. потом происходит что то непонятное. в итоге один разбит второй потоплен.....
:crab::facepalm:

А получается-ты обоих хлопнул?Последний скрин-у тебя минус 2:great:

Игроки
2 321 публикация
31 Май 2016 - 01:44 пользователь Medny_Engels сказал:

А получается-ты обоих хлопнул?Последний скрин-у тебя минус 2:great:

Пользователь сказал:

Союзник FV304 разбит.

Союзник Covenanter потоплен.

Он, похоже, пытался спасти фвшку и столкнул лт в воду, а вот как фв умудрилась пролететь полмоста и разбиться - скорее всего сам назад сдал и упал, но т.к. был контакт, посчитали за выталкивание. Мораль: не лезь в чужие разборки, чтобы потом тебя не называли... голубым. :B

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
29 Май 2016 - 16:26 пользователь n6260 сказал:

Моды не влияют на скорость сведения. 

Конечно нет. 

Но есть мод, который позволяет захватывать на автоприцел противника, который находится за домиком. Или за горкой... Очень полезный, я видеореплеи по Су-100Y видел. Выезжаешь на противника уже сведённый, и по фигу на скорость сведения. . :great: 

Между прочим, не запрещённый. Я видео Сантехника смотрел.

Ну и ряд других весьма полезных модов., которые на Форуме упоминать нельзя. ;)

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
241 публикация
59 239 боёв

Уф, наигрался) продал это картонное нечто) в камуфляже танк с виду напоминает огромную жирную гусеницу или слизняка который неспешно ползет по своим делам. Пушка-гуслесниматель, вниз не гнется. Чтоб перекинуть через горку надо показывать всю  свою огромнейшую морду и ВЫЕЗЖАТЬ. Ощущается вся тяжесть и ватность этой туши. если светимся (а делаем мы это часто) не попадет в нас только ленивый ибо пока мы будем съезжать то насуют на пол хп. А то и на все сразу.  Арта фокусит и накидывает на фулл хп. То и дело приходится елозить вертеться уходить змейкой считать кд арт и думать через сколько прилетит чумадан...Сведение ужасное. Снайперинг на дистанции даже по стоячей цели это целый аттракцион. Непробил рикошет гусля. Ждем 12.5 секунд. Эдакая бл-10 6-го уровня. Су-100 со своим деструктором нас просто разрывает. альфы у нас почти бьются а кд совсем нет. Вариант только подорвать ей бк. Еще она меньше раза в три и раз в 10 лучше маскирована.

Впрочем что это я о грустном,  есть и прюсы у игорька. Это альфа (когда проходит500+ чую себя ягцваем))) урон по модулям- попал в бк- башня улетела, попал в бак- пожар. Попал в двиг-сломал. И дикий дикий фарм. Ну, для шестого то уровня. Без према при хорошем настреле не юзая расходники можно привозить по 30-40к. Но что то я приуныл. Кидает в город, к восьмеркам. Или к ололо шестеркам, два три выстрела слив. Только только дал шот- сам получил увесистую плюшку. Вобщем для удачной фармерской игры придется попотеть, удовольствия нет, одни нервы)) продал забыл, экипаж 3,5 перка ушел на 704. Страшно подумать как бы она себя вела с голым 100% экипажем...

• Плюс 2

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Страшно подумать как бы она себя вела с голым 100% экипажем...

Нормально она себя ведет с 100% экипажем. Я тут кидал сессию как-то. Не имбовал, но и фармит, и ВН8 поднимает. 

Игроки
28 публикаций
1 290 боёв
01 Июн 2016 - 22:34 пользователь ra4ila_na_dniwe сказал:

Страшно подумать как бы она себя вела с голым 100% экипажем...

Она и с голым 75% экипажем может обидеть любую восьмерку :) Даже одно пробитие за бой доставляет тихую радость. Ну а если голдой вдул, то - вдвойне.

Изменено пользователем KOBAPEH

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Пробитие на ней - проблема! Хотя цифры вроде бы приличные. Теоретически.

Ты долго сводился, выстрел - не пробил, либо рикошет. В ответ три плюхи - ангар.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...