Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
05 Мар 2016 - 22:43 пользователь sem237 сказал:

С 9-ю перками будет совсем другой танк. Но у меня мой скил и полтора перка.

Посему IMHO  ездит медленно, голда отстой фугас издевательство.

Не сваливай отсутствие опыта на отсутствие перков - их значение не так велико, как может казаться. В клиенте же есть описание перков - там 5%, тут 10%... Кое-кому не мешало бы посмотреть обучающие видео о механике игры. Для того, чтобы иметь IMHO, нужно разбираться в вопросе, а пока я вижу лишь поток сознания не связанный с реальностью.

PS. 9 перков, а сколько лет нон-стоп нужно играть для этого представляешь?

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

У когото єти 9 есть. И возможно танк балансили с 9-ю.

От єтого у остальних проблеми.

Танку не хватает скорости.  Вот типичний случай. єль халуф. Викатился из за гори дал залп в т-34 85.  Осталась меньше сотни хп у него. Добить б. Но нечем кд 15 сек. а скорости догнать не хватило. Ущел мерзавец задним ходом.

Старанил, но из-за почи равной скорости 15 ХП сняло. И тут то меня самого в ангар отправили.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
То пробития не хватает, то скорости... ты бы хоть определился.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 публикаций
6 992 боя

Очень отличная ПТ-шка, есть у меня на основном аккаунте,купил довольно таки давно,и скажу вам что это Имба,наверное одна из лучших Пт 6лвл,минус присутствует как мне кажеться всего один-это размер,а в целом Пт отличная!) советую попробовать:coin:

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Просто он не хочет под неё перестроиться. Может со временем поймет как её готовить. Легче же написать что танк ниочинь...

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

Для полновесного тарана нужна скорость 35 мало. Вот 50-55 самое то.

КД слабо. Сам на сам не играеться. А ведь можно ведь.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Вообще не советую покупать....не верьте что это крутая ПТ-шка, не верьте что это имба, огромный, жестяной скворечник с пушкой для шестого уровня вполне приличной по пробитию и полная ерунда по точности на больших дистанциях и сведению. Вас будут видеть всегда, броня по фронту протыкается всеми, просто представьте себе жестяной МАУС....углы, что вертикальные, что горизонтальные просто ужас, постоянные довороты, сбивают точность, пока ждёшь сведения снова нужно делать доворот, короче только для оголтелых любителей...

P.S. Как я понимаю нужно ждать пока у картофанов появится желание что-то изменить в этом сарае, сейчас же игрок средней руки играть на ЭТОМ не сможет. Тут или поднимать количество ХП здоровья до 1400 как у ТОГ-2 или что-то делать с мордой лица. Лично я не нашёл стиля игры на этом сарае, по большому счёту ни пушки, ни манёвренности, ни брони....нет в этой ПТ ни чего.

Изменено пользователем bibigon72

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Никто и не говорит, что это имба или даже крутая ПТшка. Нормальный сарай с пушкой.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
06 Мар 2016 - 22:17 пользователь letir сказал:

Никто и не говорит, что это имба или даже крутая ПТшка. Нормальный сарай с пушкой.

Читаем выше

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
06 Мар 2016 - 18:39 пользователь bibigon72 сказал:

нет в этой ПТ ни чего.

Кроме топовых:пробития и альфы.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
06 Мар 2016 - 23:03 пользователь OpaTank сказал:

Кроме топовых:пробития и альфы.

И что? ну конечно есть и пробитие и альфа..а есть возможность его реализовать? ну раз попал, ну два, дальше прилетает и ангар, спрятать сарай практически невозможно, а брони то нет..вот вся ПТ

А по поводу пробития....я думаю многие игравшие нервно ржали когда ББ-ха не пробивала ЛТ противника..и это 33 кг 

Было бы прикольно если бы картофаны дали возможность использовать  эту ПТ как САУ и как ПТ одновременно...тут вопрос снялся бы сам собой, собственно эта ПТ с морским орудием создавалась для уничтожения укреп.точек противника.

Изменено пользователем bibigon72

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Мар 2016 - 22:27 пользователь bibigon72 сказал:

И что? ну конечно есть и пробитие и альфа..а есть возможность его реализовать? ну раз попал, ну два, дальше прилетает и ангар, спрятать сарай практически невозможно, а брони то нет..вот вся ПТ

У тебя на ней лучший процент побед среди ПТ 6. Дикер Макс, кстати, имеет схожие проблемы - это не остановило тебя от 7к боев на нем.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
06 Мар 2016 - 23:30 пользователь letir сказал:

У тебя на ней лучший процент побед среди ПТ 6. Дикер Макс, кстати, имеет схожие проблемы - это не остановило тебя от 7к боев на нем.

Ну и что...это не моя заслуга, слишком раков много играет. А ДМ сейчас вообще ни какой...попробовал выкатить, плюнул и запарковал обратно.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
06 Мар 2016 - 21:27 пользователь bibigon72 сказал:

А по поводу пробития....я думаю многие игравшие нервно ржали когда ББ-ха не пробивала ЛТ противника..и это 33 кг 

Было бы прикольно если бы картофаны дали возможность использовать  эту ПТ как САУ и как ПТ одновременно...тут вопрос снялся бы сам собой, собственно эта ПТ с морским орудием создавалась для уничтожения укреп.точек противника.

Ты хотел 1400 хапэ,броню от мыша и динамику от рушки?Бред же.

Есть сбалансированая ПТ.Менять ничего не будут.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
06 Мар 2016 - 23:51 пользователь OpaTank сказал:

Ты хотел 1400 хапэ,броню от мыша и динамику от рушки?Бред же.

Есть сбалансированая ПТ.Менять ничего не будут.

И где баланс? где в этой ПТ сильная сторона ( про пушку не надо, ДПМ и сведение одно из худших на уровне) пробитие...да, есть... и всё.... подвижность? Да ну нафиг, очень посредственная подвижность, взять даже ДМ...обзор и вертикальные углы позволяют играть из-за бугров...тут только бронепробитие и всё..и то часто смешные...нэ прАбил.

Я её не ругаю, нет...просто пустая машина, не стоит денег тратить на это...к примеру АТ-15А тоже ругал...чутка довели до ума...стал вполне приличный аппарат, не шедевр конечно, но вполне играбельный СУ-100У реально тяжёлый сарай...углы вертикальные увеличить, маску забронировать...будет вполне себе.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
В первую очередь нужна нормальная голда и фугас.  И конечно ж КД уменьшить в стоке хотяб до 10 сек.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

В первую очередь нужна нормальная голда и фугас.  И конечно ж КД уменьшить в стоке хотяб до 10 сек. 

Улучшить разворот и все. Прибавят пробой или кд - получим ребаланс. 

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
07 Мар 2016 - 10:46 пользователь sem237 сказал:

Нуб с 700 боями авторитетно заявляет, что не так у этой имбы.... Учись играть - это то, что поможет и тебе и твой су100.
07 Мар 2016 - 03:50 пользователь bibigon72 сказал:

И где баланс? где в этой ПТ сильная сторона ( про пушку не надо, ДПМ и сведение одно из худших на уровне) пробитие...да, есть... и всё.... подвижность? Да ну нафиг, очень посредственная подвижность, взять даже ДМ...обзор и вертикальные углы позволяют играть из-за бугров...тут только бронепробитие и всё..и то часто смешные...нэ прАбил.

Без обзора в 400м и маскировки, как у лт не смог в танк... Ну ничего, либо привыкнешь либо бросишь:trollface:

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

с 700 боями

Почти половина на сабже.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Мар 2016 - 23:50 пользователь bibigon72 сказал:

Пушка пробивает навылет весь свой уровень и сносит половину ХП даже у самых жирных тяжей.

Подвижность вполне на уровне, особенно динамика.

У советских бабахалок дальше по уровню с бронированием не лучше, с обзором и динамикой ситуация хуже. Им это нисколько не мешает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...