Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
45 470 боёв
14 Фев 2016 - 23:50 пользователь mazila_sliv сказал:

По моему мнению су100У намного хуже обычной сотки... Единственное преимущество - орудие, но оно нивелируется скоростью перезарядки... Да и ненамного больше альфа. Только из-за пухи лишатся маневренности и незаметности. Мое мнение - деньги на ветер. Лучше су122-44 приобретите, гораздо интересней машина...

У меня обе имеются. Так вот на 6 уровне почувствовать себя ягпзе100 можно только играя на су100y)) Да даже немец не дает столько ваншотов, сколько сушка) Чудесная машина, очень фановая!

122 44 тоже интересная, но у нее "другой фан", они просто разные.

Игроки
62 публикации
37 366 боёв
15 Фев 2016 - 13:13 пользователь Antey_AVK сказал:

У меня обе имеются. Так вот на 6 уровне почувствовать себя ягпзе100 можно только играя на су100y)) Да даже немец не дает столько ваншотов, сколько сушка) Чудесная машина, очень фановая!

122 44 тоже интересная, но у нее "другой фан", они просто разные.

Ну если нравится ваншотить то не проще приобрести су152? Там на фугасе 900+, на бб и голде 700, и реальные бабки тратить не надо...

Игроки
601 публикация
45 470 боёв
15 Фев 2016 - 14:12 пользователь mazila_sliv сказал:

Ну если нравится ваншотить то не проще приобрести су152? Там на фугасе 900+, на бб и голде 700, и реальные бабки тратить не надо...

А как же эксклюзив? :)  А если серьезно, то у каждого свои тараканы в голове. Я играю на уровнях 8-10. Мне не интересно кататься на 6, к примеру, если это не уникальная техника, с особым геймплеем. Я никогда не укатывался на квасах и хелкетах, и на прочей попсовой технике. Вот поэтому купил себе су100у, дикер макса и су122 44 (ну и кучу премов 8 уровня).

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
15 Фев 2016 - 01:50 пользователь mazila_sliv сказал:

По моему мнению су100У намного хуже обычной сотки... Единственное преимущество - орудие, но оно нивелируется скоростью перезарядки... Да и ненамного больше альфа. Только из-за пухи лишатся маневренности и незаметности. Мое мнение - деньги на ветер. Лучше су122-44 приобретите, гораздо интересней машина...

Илитные рассуждения...танка в ангаре нет,но иксперд!

Да и ненамного больше альфа. 

Повторишь на су-100?

Без боеукладок,пожаров и смс.

Игроки
62 публикации
37 366 боёв
16 Фев 2016 - 00:53 пользователь OpaTank сказал:

Илитные рассуждения...танка в ангаре нет,но иксперд!

Повторишь на су-100?

Без боеукладок,пожаров и смс.

Что повторить? 2200 урона? Прикалываешся? Игрека у меня нет и не будет, а сужу я по геймплею совзводного. В трене 1 на 1 игрек без шансов из-за долгого кд, да и светится он первый

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
16 Фев 2016 - 03:29 пользователь mazila_sliv сказал:

Что повторить? 2200 урона? Прикалываешся? 

Таки не смог...растолкую: повторишь 2200 урона за 5 выстрелов на су-100,ББ снарядами?ведь ты утверждаешь что - 

Да и ненамного больше альфа. 

16 Фев 2016 - 03:29 пользователь mazila_sliv сказал:

В трене 1 на 1 игрек без шансов из-за долгого кд, да и светится он первый

:daddy:

Мое мнение - деньги на ветер. Лучше су122-44 приобретите, гораздо интересней машина...

Ах да,как"Гром" фармит?Сколько в среднем,чистыми без према, из боя вывозишь?Сильно сомневаюсь что больше 20к.

А напомни мне,сколько стоит "Гром",емнип в два раза дороже "Игорька"?А фармит ИгорЕк,как минимум,не хуже и экипаж качает не хуже,а ремонт и снаряды - дешевле.

Мое мнение :

Y - клевая машина,фармящая кредиты(лучший фарм-комбайн на 6 левале),за не дорого.

• Плюс 2

Игроки
601 публикация
45 470 боёв

Согласен! На 6 уровне он лучший комбайн для сбора серебра! Но если нужен фармер, то нужна восьмерка. Здесь фан, как чистый мёд)

И что-то я не вижу смысла перестреливаться с кем либо не имея брони)) А вот подловить (рога в помощь) и накинуть на поллица - это к игреку :justwait:

Да и экипаж пересаживать качать с того же объекта 704 - неоспоримый плюс.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Фев 2016 - 17:12 пользователь mazila_sliv сказал:

CУ-152 не ездит, а ползает, к тому же обзора нет. Фугасы с кумулятивами - дело нестабильное.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
Выкатил сегодня пыль стряхнуть. Ох и радует игорёк. Два боя так себе. То кв85 не пробил, то кв1 гуслю без урона... И вот она Прохоровка. Бой 7 лвл. 2300 урона. 5 скальпов. 33000 серебра без ПА. Катал по аллее. Засветили только раз. Получил одну тычку от е-25. К чему это я. ... Выбирая между Игорьком и су122-44, отдаю предпочтение первому. Вопрос только по фарму. Так вот. Пробой и урон у Игорька больше. Стоимость снаряда меньше. Голда вообще не нужна. Да и играется не напряжно. Если не бб, то фугасы рулят. Так и погиб вражий концепт на прохоровке. Все собрал. Урон по 220-270 проходил. Ну тут мне хорошо посветили ёлка и е25. Я стрелял из инвиза. Играю на Игорьке мало, но когда играю, то он действительно радует.

Игроки
22 публикации
9 068 боёв

У меня 3х-перковый экипаж, 500 боев, сервера вроде нормально работают, но снаряды в цель не летят даже в упор:

http://wotreplays.ru/site/7330958#monastyr-igorwotua-su-100y

Чтобы на ней попасть в цель, нужно быть заранее сведенным в ту точку, и чтоб противник там стоял и не двигался. И то в половине случаев снаряд уходит в край круга.

Люди, не покупайте эту премПТ! - она просто бесполезна, особенно когда в топ попадает.

P.S. OI не пробивается в лоб никуда, хотя казалось бы 180 пробития, просто нереально попасть куда целишься в ровный лист.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя

Ну не

17 Фев 2016 - 19:25 пользователь IgorWoTua сказал:

У меня 3х-перковый экипаж, 500 боев, сервера вроде нормально работают, но снаряды в цель не летят даже в упор:

http://wotreplays.ru/site/7330958#monastyr-igorwotua-su-100y

Чтобы на ней попасть в цель, нужно быть заранее сведенным в ту точку, и чтоб противник там стоял и не двигался. И то в половине случаев снаряд уходит в край круга.

Люди, не покупайте эту премПТ! - она просто бесполезна, особенно когда в топ попадает.

P.S. OI не пробивается в лоб никуда, хотя казалось бы 180 пробития, просто нереально попасть куда целишься в ровный лист.

Ну не знаю. Вполне нормальная точность. И вертухи иногда есть. А О-И иногда и более серьёзные снаряды отбивает, это как встанет. А если он далеко, то и фугас ему прислать можно, хп на 200, на 250.

Игроки
22 публикации
9 068 боёв

Наверное, вчера просто что то с серверами было, снаряды бывало визуально сквозь танк пролетали без урона. Около полуночи СУ-100Y внезапна стала попадать в цель. 

Игроки
346 публикаций
71 327 боёв
17 Фев 2016 - 18:10 пользователь De_Gofrei сказал:

Выкатил сегодня пыль стряхнуть. Ох и радует игорёк. Два боя так себе. То кв85 не пробил, то кв1 гуслю без урона... И вот она Прохоровка. Бой 7 лвл. 2300 урона. 5 скальпов. 33000 серебра без ПА. Катал по аллее. Засветили только раз. Получил одну тычку от е-25. К чему это я. ... Выбирая между Игорьком и су122-44, отдаю предпочтение первому. Вопрос только по фарму. Так вот. Пробой и урон у Игорька больше. Стоимость снаряда меньше. Голда вообще не нужна. Да и играется не напряжно. Если не бб, то фугасы рулят. Так и погиб вражий концепт на прохоровке. Все собрал. Урон по 220-270 проходил. Ну тут мне хорошо посветили ёлка и е25. Я стрелял из инвиза. Играю на Игорьке мало, но когда играю, то он действительно радует.

ПТ для адекватных команд, а здесь с этим туго. Поэтому была продана без сожаления. С су122-44 сравнивать бессмысленно. Когда су122-44 светится, она может прежде всего быстро свалить в инвиз. Игрек просто дохнет, сделав за бой 2-3 выстрела.

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
Пользователь сказал:

ПТ для адекватных команд, а здесь с этим туго. Поэтому была продана попробоватьсожаления. С су122-44 сравнивать бессмысленно. Когда су122-44 светится, она может прежде всего быстро свалить в инвиз. Игрек просто дохнет, сделав за бой 2-3 выстрела.

Мне жалко продавать было бы. Даже мотяСоветская пока пылится. Не продал. На су122-44 давно не катал. Надо попробовать.

Игроки
22 публикации
9 068 боёв

Вот вечер и опять СУ-100У даже в упор не попадает. Ерунда короче, с такими серверами такие танки покупать не стоит.

Короче езжу на ней как на ТТ, стреляю только в упор с 10-20 м.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 431 публикация
40 974 боя
Я иногда тоже как ТТ, но только против 5 и ниже лвл. Камуфляж и маскировка у 5 членов экипажа позволяют ПТ-шить. Да засвечивают, но в основном 8-ки. Промахов  тоже хватает. Но если уж попал... Бой - поражение, два попадания. Несколько промахов. Что-то насветил. 13500 серебра. Другой бой- з попадания, 2 Гусли, 1 фраг с 53 урона. 20000+ серебра. В минус не уходит. Кредиты немного тащит. Так что под настроение можно выкатывать.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

чуть реже восьмерки

Рекордный урон делал именно в бою с восьмерками. В топе вообще машина смерти. Только не надо подставляться. 

Игроки
112 публикации
48 326 боёв
не спорю, с 8-ками урон больше и фарм лучше, с 6-ками фраги нащелкивает при благоприятных обстоятельствах. насчет подставляться - это зависит от карты и сокомандников. очень много боев, когда деться от засвета практически некуда или попытка избежать палева влечет за собой пассивный стиль игры, уменьшающий огневую мощь союзников. хотя бывают чудные бои, когда прооколачиваешься за спинами бестолково почти весь бой, а потом косишь недобитков в эндшпиле. но эт редко. еще заметил фишку - если в одном бою удачно прошел вертухан, в следующем с большой вероятностью будут необъяснимые промахи и попадания без урона в картон. хотя, это уже известный крахмальный выкидон. Изменено пользователем tovarish_mauser
за счастье фпс 30 и пинг 120

Игроки
9 312 публикации
22 252 боя

Нормальный пепелац - едешь за тяжами и всех караешь - динамика позволяет.

Пуха вообще огонь - точность, урон, пробитие. Перезарядка да, долговата...

Серебро возит, экипаж качает - звезда смерти на 6м уровне :teethhappy:

Игроки
217 публикаций
72 289 боёв

Победа!

Карта: Виндсторм

Танк: СУ-100Y

Опыт / экипажу: 4 299 / 12 015   

Свободный опыт: 196  

Кредиты: 78 765   

Достижения: «Камикадзе», «Огонь на поражение», «Основной калибр», Знак классности «Мастер» 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...