Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
38 981 бой
07 Дек 2015 - 15:48 пользователь biggenie сказал:

Ее убрали из магазина, что-ли?

Во внутриигровом должна быть.

Игроки
125 публикаций
56 300 боёв
Блин, жалею, что не купил, выбирал между Максом и игреком, выбрал Макса (Макс тоже очень неплох,обзор в 400 метров, но альфа...)

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
10 Дек 2015 - 09:40 пользователь patrushev9 сказал:

Блин, жалею, что не купил, выбирал между Максом и игреком, выбрал Макса (Макс тоже очень неплох,обзор в 400 метров, но альфа...)

На новый год ожидается скидка в 30-50%,на машины 2-6 левала+пакеты с  игровым золотом со скидкой.

Мануал: Покупаете голду со скидкой,покупаете машину со скидкой=фактически платите за Y - 1000 голды.

07 Дек 2015 - 14:48 пользователь biggenie сказал:

Ее убрали из магазина, что-ли?

В прем магазине только машины 8 левала и спец предложения.СушкуY можно купить в клиенте игры.

Игроки
13 публикаций
40 711 боёв

А что случилось со СУ 100 Y,  3 раза стрелял по Т 54 обл. и не однго пробоя , одни рикошеты , вопрос такой : у СУ 100 Y пробитие ББшками -198 , так , какая броня у Т 54обл. ? Какие там волшебные углы , или уже стала " волшебная " пушка у СУ100 Y ?

Были моменты , когда  МТ 25 не пробивал , типа рикошет :(

Изменено пользователем Black_Platinum

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

когда  МТ 25 не пробивал

Меня на МТ25 и ИСУ не пробила как то раз... Это не показатель.

Что до т54 обл - у него  брони то и нет. Но:

Пользователь сказал:

и не однго пробоя , одни рикошеты

Тебе просто не повезло с углом траектории. Рикошетит и от более тонкой брони. 

Игроки
93 публикации
26 061 бой
12 Дек 2015 - 23:29 пользователь Black_Platinum сказал:

А что случилось со СУ 100 Y,  3 раза стрелял по Т 54 обл. и не однго пробоя , одни рикошеты , вопрос такой : у СУ 100 Y пробитие ББшками -198 , так , какая броня у Т 54обл. ? Какие там волшебные углы , или уже стала " волшебная " пушка у СУ100 Y ?

Были моменты , когда  МТ 25 не пробивал , типа рикошет :(

А когда в т-34-85 рикошет...Обычно когда он ромбом и ему в переднюю плиту...вот когда холодильник и-рикошет...Вот де обидно...

Игроки
93 публикации
26 061 бой
Один светил арте....Мы двое и их трое....АМХ артобат не тупанул....

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Игроки
187 публикаций
45 731 бой

Такое УГ, обзора нет(на 3 лвл у пт больше обзор чем у нас на  6лвл), при этом размеры как у Мауса, слоупочная, орудие толком не гнётся, светимся через всю карту, перезарядка долгая, урон на уровне давно не в диковинку, особенно после ввода японских тяжей, картон- шьют все и ловим ваншоты от арты и фугаснец, не льготный уровень боёв, кто любит боль и страдание - добро пожаловать!

Когда это прем-пт выпустили, она была терпима, но стой поры много чего поменялось и она теперь просто ***-боли!

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
10 Дек 2015 - 07:40 пользователь patrushev9 сказал:

...тебе повезло, Макс на голову лучше этой "мега-ПТ")))
  • Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
13 Дек 2015 - 22:29 пользователь Luck_Droid сказал:

...тебе повезло, Макс на голову лучше этой "мега-ПТ")))

А у меня есть обе птшки. И макс и Игрек - обе достойные. Не слабее некоторых регулярных Изменено пользователем Gorbey

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
14 Дек 2015 - 00:08 пользователь Black_Platinum сказал:

Непонятно, что добиваются разрабы ? Они делают всё , чтобы отбить желание её покупать тем , кто её не купил , а нам поставить на долго в ангар.

Лично мне непонятно чего вам не хватает?Пробитие - на втором месте на 6 уровне.Точность вполне приемлемая.Альфа - лучшая на уровне.Динамика - есть(не хуже чем у су-100).Обзор - с трубами максимальный.Фарм - лучший на уровне.

Что вам еще нужно?Незаметность борща и альфу в 1000?

Внезапно:средний дамаг  на  вашем 100Y -  выше чем у любой пт любого вашего танка на 6 уровне.

13 Дек 2015 - 17:26 пользователь Luck_Droid сказал:

Когда это прем-пт выпустили, она была терпима, но стой поры много чего поменялось и она теперь просто ***-боли!

Не знаю какой она была как выпустили С момента выхода на сервера Y не трогали.Приобрел сабж недавно и очень доволен,фарм есть,экипаж прокачивает годно.

Тут не в Y дело,а в вас,условия в рандоме изменились,а вы играете по старому.Подумайте об этом.

Игроки
126 публикаций
24 848 боёв

Внесу свои 5 копеек в обсуждение данного аппарата. Сыграно на этом 41 бой, 37%побед. 259 средн. опыт за бой.Считаю себя не нубом.

Агрегат очень хорош по ТТХ. Но .... очень  , нет не так  .. ООООЧЧЧЧЕЕНЬЬ КОМАНДНО ЗАВИСИМ!!! В моём случае вся команда стадом едет на один фланг, и там сливается. Я на другом фланге жду засвета врагов, и 1-2 выстрела и в ангар.

Светить нам не умеют или не хотят. все думают что одни всех убьют. Яж стоя за кустами и не стреляя. свечусь на всю карту(лампочки нет пока , ловлю плюхи из инвиза., причём с трубой катаю). шмалять по нам легко. пробивают все.

Бывают бои когда сам рвёшься в перёд, раздаёшь дамаг, но оконцовка та же,команда слилась и поражение.

Может это заговор картошки чтобы стату не набивал и мне в команду нубов и ракалов дают? Вариантов нет других.

Предлагаю брать новичкам в игре, и руки выпрямляет , а может и стату набить поможет. А тем кто давно в игре то не стоит. Стул прожигает от промахов и сливов, когда пол команды 0 урона.

Делайте выводы.

Изменено пользователем CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
14 Дек 2015 - 02:01 пользователь OpaTank сказал:

Тут не в Y дело,а в вас,условия в рандоме изменились,а вы играете по старому.Подумайте об этом.

Так разъясните нам плз, как играть на Игреке, этом огроменном сарае в условиях нового рандома. Есть ли у Вас канал на ютьюбе, или где еще можно посмотреть реплеи ваших боев (нагибов) на сабже. 

Не зря же люди деньги за него платили, хочется поиграть нормально, а не держать в ангаре под толстым слоем пыли. Я бы хотел научиться на нем играть, но все вододелы на ютьюбе (да и не только они, здесь, на форуме тоже) выкладывают только удачные, рекордные бои, а как мы знаем, даже палка раз в год стреляет. 

Вот я на Д. Максе провел уже почти 1,5к боев, получаю море фана, кредитов, медалек, а мастеров- не счесть! Экипаж уже 4 перка почти. Т.е хочу сказать, что Дикого я "распробовал", а вот Игрек не поддается, никак. Но я хочу познать Цзен этой машины. А вот как этого добиться не знаю, все испробовал, но его огроменные габариты все портят.

Может, кто из специалистов по Y здесь в теме помог бы разобраться, ну там позиции для Игрека на разных картах, перки, маскировка, маршруты и тд. 

Изменено пользователем Grenader_zheleznyj

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
14 Дек 2015 - 19:16 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

В моём случае вся команда стадом едет на один фланг, и там сливается. Я на другом фланге жду засвета врагов, и 1-2 выстрела и в ангар.

Я раньше так же играл в дАртаньяна,пытаясь удержать в соло фланг,что выходит из этого вы на личном опыте знаете.

Выход один - ехать за стадом,настреливать дамаг.

15 Дек 2015 - 01:05 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Так разъясните нам плз, как играть на Игреке, этом огроменном сарае в условиях нового рандома.

Даже не знаю с чего начать,и как правильно выразиться.Нет универсальных тактик и шаблонных действий,выполняя которые вы гарантированно будете побеждать и наносить много дамага.Каждый бой в рандоме(даже на отдельно взятой карте) очень разнится.Конечно же есть точки на которые я еду в начале боя,но опять же они разные и зависят от сетапа противника.

+ у меня мало боев сыграно на Y дабы кого-то наставлять и что-то советовать.

Ютуб канала - нет и не будет.

Что обычно делаю я,когда покупаю новый танк:открываю вотреплейс,выбираю сабж+карты+настрелы+медали=обычно такие реплеи с видео на ютубе.Смотрю их и для себя делаю выводы,куда едет в начале боя,где прострелы,точки засвета где можно стоять где нет,что делает в средине боя и в эндшпиле и тд.

Например тут есть 8 боев 

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
15 Дек 2015 - 23:04 пользователь OpaTank сказал:

Даже не знаю с чего начать,

Ну к примеру, начать с простого: специалисты по Игреку, скажите, вот на  карте Энск куда Вы едете на этом мамонте, где Вы для него нашли правильные позиции на энске? Едете на зеленку? Или на 1ую линию по углам карты становитесь, поджидаете неосторожных рачков? А может, в город, со всем танковым стадом идете? 

Поделитесь опытом, где можно встать на Энске на Игреке? Где воюете?

15 Дек 2015 - 23:04 пользователь OpaTank сказал:

Например тут есть 8 боев 

Все эти бои я уже давно пересмотрел, впрочем, как и 10ки других видео на ютьюбе по Игреку. Все они неинформативны, в них нет ничего полезного, только хвастовство, из той серии, что "даже палка раз в год стреляет". 

Игроки
93 публикации
26 061 бой
Не знаеш куда стать,стой позади тяжей....среди домов прикрывай им ***...Потом или атака или отступление...

Игроки
10 публикаций
27 283 боя

Игроки
97 публикаций
39 950 боёв
+ Изменено пользователем chemodan2013

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...