Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

везде вожу с собой большой огнетушитель

Я тоже возил. Но и без огнетушителя Игрек горит крайне редко. А вот экипаж критуют довольно часто. Поэтому и вожу второй большую аптечку - экипаж меньше страдает. 

Пользователь сказал:

На счёт где стоять да, для этой пт это особенно актуально.

Вот-вот.  

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

Доползаю до 268 помаленьку, стал вопрос фарма серебра на это дело, денег нет, взял че мог - су100у, и тут у меня пригорело.

Да пофиг что брони нет, пофиг на углы наводки, пофиг на сарайность, а вот то, что пушка на 150м при полном сведении СТАБИЛЬНО не попадает - так это просто жесть какая-то. Было дело на редшире, стою я на 100у и пытаюсь попасть по т150 через 450м, рядом стоит т34-3, так он со своими 0,46 на 100м спокойно попадает, я 5 раз выстрелил - 5 раз в никуда при 0,38 на 100м. Рядом в ангаре стоит су100, по ощущениям она куда более чаще попадает в цель. В общем, нагибать - не нагибает, за то при моей убогой игре на ней серебра возит мне прилично...

Игроки
1 118 публикаций
48 210 боёв
Ну без вентилятора и бб на ней вообще по моему нечего делать, на счёт точности.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Parasha эта пт. Сыграл у поцыка на акке 6 боев на ней - все 6 боев тупо слив. Сама по себе без команды ни на что не способна.

А команды сейчас в рандоме раки да олени.

И с точностью у нее проблемы - попадает только в упор.

• Плюс 1

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
2 раза за бой попасть с дамагом - уже великая удача. к су-100 и в подметки не годится

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
12 Июл 2015 - 10:30 пользователь cxcv сказал:

Доползаю до 268 помаленьку, стал вопрос фарма серебра на это дело, денег нет, взял че мог - су100у, и тут у меня пригорело.
Да пофиг что брони нет, пофиг на углы наводки, пофиг на сарайность, а вот то, что пушка на 150м при полном сведении СТАБИЛЬНО не попадает - так это просто жесть какая-то. Было дело на редшире, стою я на 100у и пытаюсь попасть по т150 через 450м, рядом стоит т34-3, так он со своими 0,46 на 100м спокойно попадает, я 5 раз выстрелил - 5 раз в никуда при 0,38 на 100м. Рядом в ангаре стоит су100, по ощущениям она куда более чаще попадает в цель. В общем, нагибать - не нагибает, за то при моей убогой игре на ней серебра возит мне прилично...

да. занерфлена точность внутри круга 100%. такого количества необъяснимых промахов, нет ни с одним другим орудием. 

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
нормальная пт, не надо гнать на неё. орудие хорошее, подвижность тоже. немного удивляет только то, что стреляя голдой и надеясь на дамаг 500+, почти всегда вылезает альфа меньше 500((

Игроки
11 публикаций
25 006 боёв
По сравнению с Исом 6 и су 122 44 фановости нет вообще, халявная коробка с уроном. С больших расстояний не попадает, вблизи не живёт. Вывод - не покупать данное пт
  • Плюс 1

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
13 Июл 2015 - 16:06 пользователь TATAR_DGIHADOV сказал:

По сравнению с Исом 6 и су 122 44 фановости нет вообще, халявная коробка с уроном. С больших расстояний не попадает, вблизи не живёт. Вывод - не покупать данное пт

Спасибо) Долго думал брать или не брать. Очень манила такая альфа на 6-м уровне) Но на тесте мне и СУ-122-44 не понравилась, тоже орудие жутко косое. Придётся победить жабу и купить ИС-6, хоть у него орудие тоже косое, но у него хоть чито броня есть)

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

С больших расстояний не попадает, вблизи не живёт. Вывод - не покупать данное пт 

Играть учит зато замечательно.

Пользователь сказал:

Но на тесте мне и СУ-122-44 не понравилась, тоже орудие жутко косое.

У советов нет снайперов по умолчанию. А штурмовые ПТ не должны снайперить, их удел как бы ближний бой. На Громе надо играть в стиле СТ, а не кустовой ПТ.

Пользователь сказал:

Придётся победить жабу и купить ИС-6, хоть у него орудие тоже косое, но у него хоть чито броня есть) 

Чито-броня у него только в корпусе. Вообще пробить ИС-6 не проблема, главное знать куда. А вот надеяться на то, что противник не знает куда стрелять - наивно.

И для эффективной игры ему нужна голда. 

Изменено пользователем n6260

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
Самая некомфортная пт на 6 уровне. Надоело жрать на ней кактус и сливы всухую и выходить с 0 дамага из-за отвратной пушки. Продал. Сегодня же заменю на куда более удачный Дикер Макс

Игроки
11 публикаций
25 006 боёв
14 Июл 2015 - 08:27 пользователь n6260 сказал:

Играть учит зато замечательно.

У советов нет снайперов по умолчанию. А штурмовые ПТ не должны снайперить, их удел как бы ближний бой. На Громе надо играть в стиле СТ, а не кустовой ПТ.

Чито-броня у него только в корпусе. Вообще пробить ИС-6 не проблема, главное знать куда. А вот надеяться на то, что противник не знает куда стрелять - наивно.

И для эффективной игры ему нужна голда. 

Ничему он не учит, на нем "уникальный геймплей".  ПТ может спасти только ап точности орудия и увеличения обзора а не принуждать игрока использовать годовые расходники и достовать откуда да то пятиперковый экипаж. 

Игроки
1 118 публикаций
48 210 боёв
Как то перестал использовать голду - дорого и бестолково, получается так что долбишь уже продолбанных противников, они же с нашей командой встречаются, иначе малая вероятность их увидеть, голда в этом случае бесполезная трата ресурсов. Да и для чемоданов 8 уровня лучше простые бб.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Ничему он не учит, на нем "уникальный геймплей".  ПТ может спасти только ап точности орудия и увеличения обзора а не принуждать игрока использовать годовые расходники и достовать откуда да то пятиперковый экипаж.  

Странно... Я голдой никогда не стрелял. Из расходников: аптечка большая, аптечка малая и малый ремкомплект.  Экипаж вообще с нуля качал. Последнее время катал почти двухперковый.

И не могу сказать что прямо так страдаю на ней.

Игроки
76 публикаций
13 455 боёв

На этом корабельном орудии, снятом из спонсона и заточённого в жестяной сарай, у меня сейчас 319 боёв и 54%, что лично для меня очень круто. 

Больше всего нравится ваншотить СТ, это просто восторг. Некоторые ПТ тоже колются как грецкие орехи от кувалды. 

ТТ просто сильно кусаешь за 1 выстрел, хотя бывают и досадные непробития. 

Также и точность, бывает, матерюсь сильно, когда снаряд при полном сведении летит мимо, но в целом оно норм стреляет. У меня попадания = 59,8%.

Конечно, внешний облик этого сарая накладывает отпечаток вообще на всё, но к этому приходится привыкать. 

И ещё динамика у него нормальная, как для этого миниангара с морским орудием. 

Не жалею, что купил, совсем не жалею. 

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
23 856 боёв

Ну не знаю,почему многим не нравится этот замечательный танк..По-моему из 6ур премов это лучший аппарат.Я вот когда на нем играю аж как говорится душа отдыхает..

1341 бой, 58.09% побед, 72.78 попадание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Из оборудования езжу - досылатель,вентиляция,рога

Изменено пользователем sangarel

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Ну не знаю,почему многим не нравится этот замечательный танк..

Потому что не знают где и как его прятать. Лезут танковать и лупят без сведения по автоприцелу.

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
24 409 боёв

Катаю давно этот сарай, впечатления только положительные. Сейчас переучил 4-рех перковый экипаж на 261об. А на игрека посадил стоковый с 704-ого. С точностью у него все в порядке, даже с таким экипажем, ну и + вбр конечно был на моей стороне. 

http://wotreplays.ru/site/5890240#hayvey-nsstyle-su-100y

Вообщем то ничего фиеричного, но он попадает, и попадает неплохо.

Изменено пользователем NsStyle

Игроки
75 публикаций
65 551 бой
Как по мне, так отличная пт.играю на ней постоянно и с удовольствием. И фармит она очень хорошо, даже в моих кривых руках, со средним дамагом в 1100

• 2 недели назад......
Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

Да вообще норм пт. У меня она давно и чего то не помню играл ли я на ней после недавнего нерфа точности, но раньше на косость я не жаловался.

Учесть что прем 6го уровня фармил в среднем 40000 за бой и было мной подмечено примерно 10000 серебра за один точный выстрел)))) Так же имею дикер макса, и по мне су100У лучше! И фармит больше и набивает больше. Насчет ее брони не скажу что уж совсем картон, даже 2 стальных стены имеются. А если брать на фарм из 6го уровня я думаю лучшая, ибо сравнения с дикером я приводил, остается тайп64 как светляк слабоват да и пушка с пробитием маленьким много не нафармиш и новинка японский тигр с пробитием бб132 те тоже не нафармишь. Так что всем рекомендую!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...