Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
. Изменено пользователем GrishaVin

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Ну хороший аппарат. Только понять куда на нём ехать сложно. Не спрятать ни где совсем. С 8 играть невозможно с их то обзором, а кидает к ним довольно часто. 

Игроки
130 публикаций
23 468 боёв
04 Янв 2015 - 00:55 пользователь AyalaTheRed сказал:

ZimnyLech, ты в пункте про фугасы зря не упомянул некую одноуровневую ПТшку, которую недавно понерфили. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Особенно прикольно получается, когда она к тебе прикатывается фуловой и думает забрать по ДПМу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Это да) Ну и вафельная серия - там вообще силуэты 5/6/7 уровней огромные, хотя, на 5-ый заряжать фугас смысла нет - его хп перекрывается уроном от ББ снаряда.

05 Янв 2015 - 03:20 пользователь Asaphus сказал:

Ну хороший аппарат. Только понять куда на нём ехать сложно. Не спрятать ни где совсем. С 8 играть невозможно с их то обзором, а кидает к ним довольно часто. 

Можно. Самая неприятная карта для сабжа - Химмельсдорф - полное отсутствие кустов, прямые коридоры, жуть в общем. Но если эта штука попадает на открытую карту, то все становится хорошо. Дело в том, что у нас в игре просто лучшая система маскировки - к примеру, вчера я на Яге 8.8 стрелял по ИСу-6 из одинарного куста с расстояния ~170м и не засветился. С другой стороны, можно засветиться на Е-25 с камуфляжем, маскировкой и сеткой после первого же выстрела из куста - раз на раз не приходится. Если с кустами все совсем плохо, то банально стреляем на грани засвета. Это сложно и быстро надоедает, но иначе никак.

Игроки
1 828 публикаций
82 528 боёв

Не, агрегат конечно не ИМБА. Но! Он ну очень фановый и сама игра на нем доставляет массу положительных эмоций. Особенно в начале игры заваншотить вражеского светляка не засветившишь. Из чата узнаёшь много нового о себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

За счёт скорости и маневренности, и ускоренного сведения можно тупо выскакивать в городе из-за угла, лупить в лоб и заныривать обратно-такой наглости 90% игроков не ожидают. "Грязный трюк"(с) Чип и Дейл.

Заметил только один минус или плюс(кому как, а мне плюс)- Голда на нем бессмысленна, постоянные непробития и рикошеты ичсх с близких расстояний.

Зы. Мастера и война на нем не брал(да и ваще ещё не брал) но два бойца в коллекцию принес за неделю и кучку других медалек.

А, ну и фармит пмсм очень даже не плохо.

Вот прокачаю ему экипаж и будет ИМБА.

Изменено пользователем SPb_maljutka

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
120 публикаций
18 265 боёв

Только что из боя на Прохоровке. Арта увела Насхорна из под носа вместе с Рэдли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif пришлось Де Лангладом довольствоваться. Плазмаган, конечно, плазмаган http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif А еще у меня есь на ней камикадзе, полученный за то, что забодал вторую Ягу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_004 (2).jpg

shot_005 (2).jpg

shot_006 (2).jpg

• Плюс 2

Игроки
149 публикаций
9 387 боёв
03 Янв 2015 - 20:46 пользователь Darth_Vut сказал:

Подозрения что ВГ химичит с игрой подтверждаются.

Сегодня наткнулся на то, что при выстреле ББ в корму Хелкета вылетел урон меньше минимального.

Минимальный урон 330, а в игре получилось всего 300

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-16730377-0-31690200-1420317855_thumb.jpg

Видимо часть урона съел ресурс урона модуля. Такое бывает.

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
не ставьте на данный аппарат стереотрубу НИ-КОГ-ДА. с таким ущербнейшим обзором, а еще и радистом от рождения контуженным вы все равно ничего не увидите. я например со стереотрубой стоял и смотрел как меня в лоб разбивают танки. и даже с ней ты увидишь противника только после его выстрела. она никчемна и ужасна. аппарат сам по себе годный, разобраться бы какие модули ставить, а то автор накалякал статейку по-быстрому, чтобы плюсов срубить и все. а стоящих объяснений-нет.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

с таким ущербнейшим обзором

Дефолтные 350 метров для советских ПТ вполне нормальный обзор.

Пользователь сказал:

и радистом

Его вообще нет в экипаже.

Пользователь сказал:

и даже с ней ты увидишь противника только после его выстрела

Только при условии не обученного экипажа.

Пользователь сказал:

разобраться бы какие модули ставить

Возможно Вы тут сделали ошибку. Модулей у этой ПТ нет. Есть оборудование.

У меня лично стоит набор приводы\досылатель\вентиляция (но экипажи минимум два перка).

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
08 Янв 2015 - 01:54 пользователь mikhan941 сказал:

не ставьте на данный аппарат стереотрубу НИ-КОГ-ДА. с таким ущербнейшим обзором, а еще и радистом от рождения контуженным вы все равно ничего не увидите. я например со стереотрубой стоял и смотрел как меня в лоб разбивают танки. и даже с ней ты увидишь противника только после его выстрела. она никчемна и ужасна. аппарат сам по себе годный, разобраться бы какие модули ставить, а то автор накалякал статейку по-быстрому, чтобы плюсов срубить и все. а стоящих объяснений-нет.

Маскировка,камуфляж и сразу станет веселее.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
07 Янв 2015 - 18:42 пользователь ruri_ruri сказал:

Видимо часть урона съел ресурс урона модуля. Такое бывает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
08 Янв 2015 - 08:29 пользователь n6260 сказал:

Дефолтные 350 метров для советских ПТ вполне нормальный обзор.

Его вообще нет в экипаже.

Только при условии не обученного экипажа.

Возможно Вы тут сделали ошибку. Модулей у этой ПТ нет. Есть оборудование.

У меня лично стоит набор приводы\досылатель\вентиляция (но экипажи минимум два перка).

ну да, а командир кем выступает?дядей Ваней дворником? я вот снял трубу, буду пробовать по чужому засвету работать. ибо если играть на этой пт как на пт, то это вообще забей, один выстрел и привет ангар, да какой там выстрел, светится как новогодняя елка.

Игроки
2 124 публикации
30 853 боя
08 Янв 2015 - 01:54 пользователь mikhan941 сказал:

только с трубой и играю...все таки мы ПТ,  а так вентиль+досыл. конечно можно вместо трубы приводы, но совсем слепой становишься.

Игроки
140 публикаций
23 868 боёв
09 Янв 2015 - 01:08 пользователь mikhan941 сказал:

ну да, а командир кем выступает?дядей Ваней дворником? я вот снял трубу, буду пробовать по чужому засвету работать. ибо если играть на этой пт как на пт, то это вообще забей, один выстрел и привет ангар, да какой там выстрел, светится как новогодняя елка.

Стоят труба, вентиль, сетка. Полностью прокачана маскировка экипажа и  радиоперехват у радиста. Очень комфортный обзор.  Но в целом да, самим светить сложно. Это не Су-85б, это скорее Су-76И.

Игроки
149 публикаций
9 387 боёв
08 Янв 2015 - 21:33 пользователь AyalaTheRed сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Обоснуйте. Часто при выстреле звучит пробитие, но урон с противника не вылетает. Это не попадание в модуль либо в экран? А сам модуль не может поглотить часть урона? Это не сарказм, имеете более обоснованное мнение- выскажите. Интересно просто. Сам замечал пробой своих танков меньше минималки, списывал на модули.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
11 Янв 2015 - 18:23 пользователь ruri_ruri сказал:

Обоснуйте. Часто при выстреле звучит пробитие, но урон с противника не вылетает. Это не попадание в модуль либо в экран? А сам модуль не может поглотить часть урона? Это не сарказм, имеете более обоснованное мнение- выскажите. Интересно просто. Сам замечал пробой своих танков меньше минималки, списывал на модули.

По игровой механике, урон по модулям и урон по хп между собой не связаны.

Так что в Вашем случае - это явно попадания фугасами без пробития основной брони.

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
=)

су100у1.png

су100у2.png

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Вот такой вот должна была быть вся арта в игре!

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
12 Янв 2015 - 22:56 пользователь Asaphus сказал:

Вот такой вот должна была быть вся арта в игре!

Согласен, 2к хп на 261, более быстрое сведение, точность  согласно уровню, кд можно не трогать, реальная скорость снаряда и гравитация, тот же урон фугасами и ббшками(ибо бабаха все же) Ой даже представляю как выть начнут=)

Игроки
346 публикаций
34 077 боёв

Победа!
Бой: Хайвей 
Машина: СУ-100Y
Получено опыта: 4 548
Получено кредитов: 135 579
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Камикадзе», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Халонена, «Спартанец», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-6324407-0-24196000-1421224054_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4436042#self

shot_001.jpg

• Плюс 4

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Если не вернут случайно проданный супер перш, куплю эту машинку, почитал про нее тут, вижу ,что необычный аппарат такой, уж очень хочется на нем поиграть) да и хоть разнообразлю гараж свой советской машиной)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...