Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
03 Фев 2014 - 15:27 пользователь wax111 сказал:

зачем сетка на такой сарай? Он же после выстрела светится как эйфилева башня с новогодней иллюминацией...я катаю рога,досыл и сведение.

Поверь иногда сетка решает! даже на таком сарае! главное найти кусты побольше. Я в 100 метрах от кваса стоял и не палился

• Плюс 1

Игроки
574 публикации
78 102 боя
03 Фев 2014 - 17:03 пользователь sneipos сказал:

Поверь иногда сетка решает! даже на таком сарае!

Решает, но только когда воюешь против V-VI уровня, а когда против VII-VIII то нет...

Игроки
39 публикаций
412 боёв

Я ж написал, эксперимент. Если честно, то мне показалось, что светиться стал намного реже. Сетка в любом случае дает статичный + к маске, а не увеличение по процентам.  

Сетка позволяет нам стоять на несколько десятков метров ближе к боевым действиям. Я не раз стрелял в зоне засвета без последсвий) На этом танке сетка нужна только для гашения засвета после выстрела, потому что обычно "рабочая" дистанция танка >350м, где спалиться в кустах ну очень сложно. 

Изменено пользователем Heavy_Rain61

Игроки
574 публикации
78 102 боя
04 Фев 2014 - 09:03 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

Я ж написал, эксперимент. Если честно, то мне показалось

При таком разнобразии играющих и их подходе к игровому процессу какие-то выводы делать можно только на уровне предположения, имхо. Заядлыми игроками не все являются, поэтому иной раз удается подъехать к грозным Tiger или Löwe вплотную, видимо их танкисты настолько увлечены снайперским огнем, что не замечают происходящего вокруг и продолжают переть напролом... Не отъезжать же от него на 350 метров чтоб обстрелять? Естественно машинально выстреливаем в борт.  Так что в таких ситуациях сетка и стереотруба роли играть не будут а вот досылатель и сведение - наоборот... Короче смотря на кого нарвешся.

Игроки
39 публикаций
412 боёв

А я предлагал свою помощь в эксперементах) Хошь, го в треню проверим на деле все, самому же любопытно. Только у меня техники нет глазастой и маскировка не прокачана на 100%. Лучше проверять 1 игрека вообще без маски и 1 игрека со 100%ой, соответственно потом оба с сеткой.

Пользователь сказал:

Не отъезжать же от него на 350 метров чтоб обстрелять? Естественно машинально выстреливаем в борт. Так что в таких ситуациях сетка и стереотруба роли играть не будут а вот досылатель и сведение - наоборот... Короче смотря на кого нарвешся.

Ты накручиваешь. Споришь не объективно, не беря в расчет глобальный взор, а опираясь исключительно на свое мнение и опыт. Я в лобовых, где решает дело мое кд встречаюсь 1 бой из 5, а то и реже. В основном роль играет сведение и круг точности. Все же давай смотреть на изначальное предназначение, ты же на хелкате не рвешься в лобовой бой на открытой местности, или на вафле не пытаешься танковать бортом противника в 20 метрах? Нам предписано ватностью и комодностью стоять в далеко от основного боя и на таких расстояниях масксеть срешает. 

PS Я попробую выцепить кого-нибудь, сделаю эксперементы на основе моего танка и поделюсь с массами)

Игроки
39 публикаций
412 боёв

Провел корявенький эксперимент. В поле что есть масксеть, что нет ее, максимум 5 метров выигрывается. При выстреле из куста с масксетью, не отъезжая на 15 метров меня засветил леопард 1 с 410 обзора на 320м. Без масксети на 370. При стрельбе за 15 метров от кустов с одетой масксетью засветился где-то за 170 метров. Без масксети не проверял.

Вывод - масксеть и маскировка на этом танке реально решает и спасает жизнь.

PS Готов провести более расширенный и подготовленный эсперимент. Танк мне нравится, я буду на нем играть и дальше, поэтому самому интересно.

• Плюс 2

Игроки
574 публикации
78 102 боя
04 Фев 2014 - 19:02 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

реально решает и спасает жизнь.

Реально помогает спасти жизнь тому кто за нее опасается, имхо. А какого уровня были бои? Не удивлюсь если IV-V или VI...

При уровне VII-VIII хоть чем накрывайся - бесполезно, САУ видят даже на базе и в углу карты (видимо еще сами и подъезжают) а мне их не разу увидеть не удалось, хотя стоит оптика+стереотруба...

Зато танки V-VI уровня прекрасно видны на расстоянии до 400 метров а сподсветкой и еще дальше, и во время перезарядки прекрасно видно как они беспомощно крутят башнями. Только прицеливаться лучше влучную, чуть выше цели, что-то подозрительно часто стали наводчики мазать...

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
05 Фев 2014 - 08:45 пользователь Andrew_I сказал:

Реально помогает спасти жизнь тому кто за нее опасается, имхо. А какого уровня были бои? Не удивлюсь если IV-V или VI...

При уровне VII-VIII хоть чем накрывайся - бесполезно, САУ видят даже на базе и в углу карты (видимо еще сами и подъезжают) а мне их не разу увидеть не удалось, хотя стоит оптика+стереотруба...

Зато танки V-VI уровня прекрасно видны на расстоянии до 400 метров а сподсветкой и еще дальше, и во время перезарядки прекрасно видно как они беспомощно крутят башнями. Только прицеливаться лучше влучную, чуть выше цели, что-то подозрительно часто стали наводчики мазать...

Знаешь хотя бы среди 6 уровней. И на то спасибо

Игроки
39 публикаций
412 боёв

http://wotreplays.ru/site/1933607?secret=a254f37bb2632bd7285ddbcf974e0cb4

Тест при надетой масксети. Без нее не буду выкладывать, мы долго катались и место оптимальное искали. Экипаж 70% перк маскировки, кроме командира, у него ее нет.

Светит т21 с оптикой = 430 обзора.

Итого:

Без маски: В чистом поле 390 м. За кустом 165м. Стреляя из куста 310, стреляя за кустом 195.

С масксетью. В чистом поле 267(первый раз он трубы одел, засвет на 320), За кустом 109м. Стреляя из куста 280м, стреляя за кустом 180м.

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
05 Фев 2014 - 18:12 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

http://wotreplays.ru/site/1933607?secret=a254f37bb2632bd7285ddbcf974e0cb4

Тест при надетой масксети. Без нее не буду выкладывать, мы долго катались и место оптимальное искали. Экипаж 70% перк маскировки, кроме командира, у него ее нет.

Светит т21 с оптикой = 430 обзора.

Итого:

Без маски: В чистом поле 390 м. За кустом 165м. Стреляя из куста 310, стреляя за кустом 195.

С масксетью. В чистом поле 267(первый раз он трубы одел, засвет на 320), За кустом 109м. Стреляя из куста 280м, стреляя за кустом 180м.

Зачётно! Учитывая её сарайность!

Игроки
17 публикаций
9 412 боёв

Вернулся с фронта, полный ненависти.

Если ранее снаряды летали нормально, то теперь это чёрт-знает-что. На четверть ниже перекрестия летит уже метров с двухсот. ББ\голда\фугас - всё одно и то же.

Я не один такое заметил, помню, тут кто-то тоже возмущался по этому поводу.

• Плюс 1

WoT Blitz CBT memberВ ангаре: E-25, Т-43, Т1 Cunningham, ИС-3СУ-100Y,

Dicker Max, КВ-4, ИСУ-152

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Игроки
59 публикаций
28 614 боёв

точность 038, ну не знаю 050 наверное. Близко к центру снаряд не летит вообще, д25 на с122 просто снайперская пушка по сравнению с этим чудом.

Игроки
59 публикаций
28 614 боёв

И просто мего альфа, выше 400 не поднимается. изредка на голде 440 вылетает.

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
08 Фев 2014 - 15:16 пользователь Voldash сказал:

И просто мего альфа, выше 400 не поднимается. изредка на голде 440 вылетает.

Вбр Вас не любит бывает у меня часто бывает выше 440 хотя иногда хоть ты голдой хоть ты чем идет к минималке .....:trollface: вот такой рандом

• Плюс 1

Игроки
1 543 публикации
40 093 боя
03 Фев 2014 - 18:27 пользователь wax111 сказал:

зачем сетка на такой сарай? Он же после выстрела светится как эйфилева башня с новогодней иллюминацией...я катаю рога,досыл и сведение.

Масксеть работает и во время выстрела так что прав чел

Игроки
19 публикаций
44 491 бой
Одна из любимых моих машин в игре, с пробоем 196,уроном 440,просто играю и радуюсь,да и кредиты приносит хорошо,как и 122 44.

Игроки
39 публикаций
412 боёв

2 дня подряд не мог выбить больше 1К урона, слил средний в полное ***. Критической точкой стало 8 промахов из 9 выстрелов... удалил игру, нервы дороже) 

Просто до маразма доходило, выкатываешься, сводишься, 10 метров до танка, стреляешь и.... и ничего, снаряд не в танке, не в земле. Где снаряд? А черт его знает. В итоге тот, кого я не забрал делает игру и мы сливаем. 

Изменено пользователем Botinok_Chris

Бета-тестеры
53 публикации
23 508 боёв
09 Фев 2014 - 11:32 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

2 дня подряд не мог выбить больше 1К урона, слил средний в полное ***. Критической точкой стало 8 промахов из 9 выстрелов... удалил игру, нервы дороже) 

Просто до маразма доходило, выкатываешься, сводишься, 10 метров до танка, стреляешь и.... и ничего, снаряд не в танке, не в земле. Где снаряд? А черт его знает. В итоге тот, кого я не забрал делает игру и мы сливаем. 

Простите - но это чистой воды бред

• Плюс 1

Игроки
574 публикации
78 102 боя
После обновления 0.8.10 в случае "завата" цели "наводчиками" промах гарантирован на 90%, поэтому приходится наводить самому чуть выше цели...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...