Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 601 публикация
44 136 боёв
12 Июн 2013 - 20:26 пользователь fismanforce сказал:

но если уж говорить о сравнении, то су100у лучше сравнивать с Д.максом, вот тут есть о чем поговорить.

Немного покатал ДМ, опыта пока на нём мало, но одно можно сказать точно - абсолютно одинаково Игрека и ДМ применить нельзя, очень много отличий. Где Игреку хорошо - ДМ идёт в ангар, и наоборот - образно выражаясь

Вот чем мне нравятся многие из новой вводимой прем техники - она разнообразна и найти что-то похожее в прокачиваемой ветке сложно. Ну а чем больше разнообразия - тем и интереснее на этой технике играть

Мне нравится © 

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
Неожиданно хороший и интересный премтанк.Когда брал, ни на что особенное не рассчитывал,просто хотел подкачать экипаж 704-го, а то всего 2 перка.А тут такое! Мастера взял почти сразу же, за 3154 урона, потом на Игреке установил рекорд по опыту за 10000 боев,3850 урона.(69000 чистыми).В этом бою сжег 5 Кв1 фуловых и почти фуловых,Редли-Уотерс.В общем, праздник какой-то.Правда, танк сильно зависит от команды,и если олени посливались,вытащить трудно,хотя и не невозможно.Ну и пушка иногда разочаровывает уроном 355  в бок Т34(совок) и промахами при полном сведении.

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Купил Игорька,на 2 бою взял мастера.Танк очень нравится,но вот Кв-1с бесит.Очень часто снаряды просто отскакивают от него без причины,хотя броня вроде как у обычного Кв-1,да и его Д25-Т тоже попец поджигает.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
10 Июн 2013 - 11:56 пользователь Hitman1230 сказал:

На счет 0.8.6, сетка на таком монстре не поможет.Если был танк по габаритам как су 100 или хелкейт, то там сетка большой бонус дает, а при таких габаритах как су 100 у или ягтигр бесполезна сеть.

Судя по патч-ноутам и покатушкам на тестовом сервере, сетка будет давать фиксированую прибавку к маскировке. Так что, смысл есть.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Не сравнивайте этот сарай и Дикер Макса. Очень разные в применении танки. Если на Максе можно легко набить 2-3 тысячи дамага без засвета, то Игрек светится после первого же своего выстрела. А засвет для этого картона - ангар без вариантов. Сколько ни попадал в бои с СУ-100Y, хороший или плохой игрок на ней сидел - три-пять минут боя и нет этой пт в бою. Просто нет. Потом смотришь после боя - ДВА выстрела - 800-1000 дамага. ВСЕ. Так что брать можно только для коллекции, не более того. Если сравнивать с более дорогой СУ-122-44 - только что откатал бой в Рудниках, нижний респ. Работа со снайперской позиции около воды. Точно сейчас линию не скажу, не посню, но птводы должны про нее знать. 3790 дамага, 4 фрага. Бой против танков 8 уровня. Среди фрагов КВ-5, который в начале боя что-то орал в общий чат про мясо и бесславно сдох под градом болванок, ИС-3, решивший поиграть в герой и получивший 4 пробития, добитый СуперПершинг и Т29. 30000 чистыми. очень неплохо, учитывая уровень боя и уровень слитых противников - сплошь зеленые. Вот это и есть пт, а не сарай с картоном вместо брони. Думаю попозже Дикера купить. Очень мне на тесте понравился. Игрека к приобретению категорически не рекомендую.
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
75 993 боя
Почитал тут и решил. По моему Дикер получше будет
  • Плюс 1

Игроки
231 публикация
14 178 боёв
Несколько дней назад прикупил эту ПТ-шку. Долго думал что брать: D. Max или Игорька, выбрал все - таки Игорька по эстетическим соображениям (не люблю технику с открытой рубкой, ибо выглядит без танкистов у орудия странно)) Экипаж посадил двухперковый, с проданного давным - давно ИСа-7. Танк нравится в целом, иногда, правда, пушка фокусы показывает - промахи при полном сведении, урон в 350 в бок Т-50-2, рикошеты от КВ-1 и прочие ВэБээРные приколы. В ангаре имеется не одна топовая машина 10 ур., Игорь брался просто для отдыха от высокоуровневых боев и фана))  привыкаем к друг другу))) Изменено пользователем albatross87

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
13 Июн 2013 - 23:14 пользователь Devastator_1975 сказал:

Не сравнивайте этот сарай и Дикер Макса. Очень разные в применении танки. Если на Максе можно легко набить 2-3 тысячи дамага без засвета, то Игрек светится после первого же своего выстрела. А засвет для этого картона - ангар без вариантов. Сколько ни попадал в бои с СУ-100Y, хороший или плохой игрок на ней сидел - три-пять минут боя и нет этой пт в бою. Просто нет. Потом смотришь после боя - ДВА выстрела - 800-1000 дамага. ВСЕ. Так что брать можно только для коллекции, не более того. Если сравнивать с более дорогой СУ-122-44 - только что откатал бой в Рудниках, нижний респ. Работа со снайперской позиции около воды. Точно сейчас линию не скажу, не посню, но птводы должны про нее знать. 3790 дамага, 4 фрага. Бой против танков 8 уровня. Среди фрагов КВ-5, который в начале боя что-то орал в общий чат про мясо и бесславно сдох под градом болванок, ИС-3, решивший поиграть в герой и получивший 4 пробития, добитый СуперПершинг и Т29. 30000 чистыми. очень неплохо, учитывая уровень боя и уровень слитых противников - сплошь зеленые. Вот это и есть пт, а не сарай с картоном вместо брони. Думаю попозже Дикера купить. Очень мне на тесте понравился. Игрека к приобретению категорически не рекомендую.

Ну уж че ты так категорично то...122 с игреком ну не стоит сравнивать.Как говорится - кому арбуз а кому свинячий хрящик.А 122-отличный танк.У кореша поиграл,себе буду брать однозначно.Но и игорек нравится не перестал.

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

конечно у каждого свое мнение... я по поводу СУ-100У высказался уже не раз в этой теме...

сейчас хочу добавить еще: у этой машины в отличии от других сравниваемых ПТ есть и психологический эффект !.. практически всегда происходит так, что противник получив плюху на 380...450 ХР (порой не видя откуда) приходит в растеренность, останавливается или отступает... многие просто лопаются (очень приятно так... пух - и все...)

вчера был очень красивый бой - держал фланг, по которому пытались прорваться несколько квасов и еще рыбешка помельче... фрагов вышло всего два, но дамага набил много... но главное, что прорваться противнику не удалось... вся эта гора железа получив от меня очередную плюху отползала назал, где их доедала арта и пара СТ моей компании... конечно в этот раз откровенно повезло с противниками... если бы они пошли дружно, то мы бы не устояли... но... и еще раз но... плюхи от Игорька заставляют многих дрогнуть, а к нам в бои часто попадает много низкоуровневых играков и психологический эффект на них очень действует...

еще раз голосую за Игорька...

З.Ы. особо машину не рекламируйте, а то все понахватают... :blinky:

Изменено пользователем Sancho_Wise
  • Плюс 2

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Купил Игорька, бо пуха прельстила на тесте.

Боев на нем немного провел, всего 40, но тем не менее уже сложилось мнение, которое выложу на суд игроков.

Первое ощущение - стены ПТ обклеяны танкистыми, уж больно постоянно кого нибудь да экипажа выбивает. В отчаянии поставил голдовую аптечку, согласно к легенде она дает +15 к защите экипажа. На мой взгляд это именно легенда, так как особой разницы не заметил. Второе слабое место - БК. Постоянно выбивают.

Тактика игры простая. В начале игры сразу же проклинаешь вражескую арту, что бы потом не отвлекаться на проклятия во время боя, такое осчучение что в команде есть предатель, который сообщает координаты моего танка вражеской арте.

Если попал в бой, где нет 8 уровневых танков - сначала стреляю голдой, что бы по максимуму ослабить вражескую команду, потом перехожу на обычные ББ.

К обычным ББ претензий нет, обычно урон выпадает в 400-450, вот голда это полный атас (по крайней мере у мня), не понятный разброс, бывали случаи когда 2 выстрела с урон по минимуму и по максимуму. (380 и 630), но все равно приятно видеть как в квас влетает 500+ урона :)

Фугас использую редко, только когда у врага много светляков - забавно видеть как они лопаются :)

В общем ПТшкой весьма доволен :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 601 публикация
44 136 боёв
14 Июн 2013 - 09:15 пользователь Danila96 сказал:

К обычным ББ претензий нет, обычно урон выпадает в 400-450, вот голда это полный атас (по крайней мере у мня), не понятный разброс, бывали случаи когда 2 выстрела с урон по минимуму и по максимуму. (380 и 630), но все равно приятно видеть как в квас влетает 500+ урона :)

В следующем патче станет чаще вылетать среднее пробитие и средний урон

Мне нравится © 

Игроки
169 публикаций
28 330 боёв
А какой % побед нормальной иметь на этой птшке? А в среднем по серверу % не очень высок(могут нерфануть?)? Изменено пользователем pipboy13

Игроки
75 публикаций
18 751 бой
Как же приятно льву засадить на 500+  :playing: а потом еще раз на 500+  :trollface:

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
14 Июн 2013 - 09:15 пользователь Danila96 сказал:

Купил Игорька, бо пуха прельстила на тесте.

Боев на нем немного провел, всего 40, но тем не менее уже сложилось мнение, которое выложу на суд игроков.

Первое ощущение - стены ПТ обклеяны танкистыми, уж больно постоянно кого нибудь да экипажа выбивает. В отчаянии поставил голдовую аптечку, согласно к легенде она дает +15 к защите экипажа. На мой взгляд это именно легенда, так как особой разницы не заметил. Второе слабое место - БК. Постоянно выбивают.

Тактика игры простая. В начале игры сразу же проклинаешь вражескую арту, что бы потом не отвлекаться на проклятия во время боя, такое осчучение что в команде есть предатель, который сообщает координаты моего танка вражеской арте.

Если попал в бой, где нет 8 уровневых танков - сначала стреляю голдой, что бы по максимуму ослабить вражескую команду, потом перехожу на обычные ББ.

Фугас использую редко, только когда у врага много светляков - забавно видеть как они лопаются :)

В общем ПТшкой весьма доволен :)

Лампочка командира на любой пт - маст-хэв.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 601 публикация
44 136 боёв
14 Июн 2013 - 17:04 пользователь pipboy13 сказал:

А какой % побед нормальной иметь на этой птшке? А в среднем по серверу % не очень высок(могут нерфануть?)?

Чем выше процент побед - тем лучше. Стремление к победе - это всегда хорошо :great:

Прем технику стараются по возможности не нерфить, причём не таки уж высокие результаты у Игрека, судя неофициальной статистке

15 Июн 2013 - 00:34 пользователь Devastator_1975 сказал:

Лампочка командира на любой пт - маст-хэв.

Некоторые игроки ездят и без лампы на ПТ, причём очень эффективно. Хотя это скорей исключение

Мне нравится © 

Игроки
218 публикаций
21 964 боя

Зашёл снять звёзды, а тут ВНЕЗАПНО:

http://wotreplays.ru/site/999026

http://s017.radikal.ru/i418/1306/b1/0b3c7d8b7de1t.jpg

• Плюс 2

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Вроде как уже отписывался здесь, Игрек нравится, этакая бумажная башня с кувалдой. По нему стреляют даже те, кому лень, т.к. пробивается даже МС-кой.

Нигде не спрячешься, да, чаще всего 1-й выстрел - засвет - 3 мин макс и в ангар. Но иногда и получаются бои.

http://wotreplays.ru...nij_ded-su-100y

Победа!

Бой: Фьорды 15 июня 2013 г. 16:22:50

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 5 862 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 71 814

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

Да, когда получил на нем стену, тоже был ОЧЕНЬ удивлен. Когда взял "камикадзе", тоже смеялся, причем выжил.*** - приятно.

Ну а теперь Рэдли...Будем глядеть, на что она еще способна..)))

• Плюс 3

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
15 Июн 2013 - 13:50 пользователь Mushroom_harvester сказал:

Зашёл снять звёзды, а тут ВНЕЗАПНО:

не переплюнул я тебя,но всё же...месяц не играл дет. Дай думаю проедусь...и вот,третий бой и ура!долгожданный мастер и побил свой собственный рекорд - набил 9 машин.перед этим на т-34 было 8.Разобрал в хлам фулового АТ8,он тупо и нагло лез прямо на меня...Честно,просто играл...и тут кто то в чате пишет - 8 машин подбил...глядь,и точно восемь) и в финале арл39 пристрелил)

скрины прилагаю.

shot_063.jpg

shot_064.jpg

shot_065.jpg

Изменено пользователем AleXX080989
  • Плюс 3

Игроки
218 публикаций
21 964 боя
15 Июн 2013 - 14:08 пользователь AleXX080989 сказал:

не переплюнул я тебя,но всё же...месяц не играл дет. Дай думаю проедусь...и вот,третий бой и ура!долгожданный мастер и побил свой собственный рекорд - набил 9 машин.перед этим на т-34 было 8.Разобрал в хлам фулового АТ8,он тупо и нагло лез прямо на меня...Честно,просто играл...и тут кто то в чате пишет - 8 машин подбил...глядь,и точно восемь) и в финале арл39 пристрелил)

скрины прилагаю.

ЗдОрово! Я больше 7 (на Игреке и СУ-26) не набивал. С белой завистью гляжу на кавалеров медалей Редли-Уолтерса и Пула.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...