Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 671 публикация
43 191 бой
Хороший агрегат, уже на 5-м бою мастера взял + 70% побед за 35 боёв, вполне доволен, вот только не живёт она долго из за отсуствия брони, главное брать всегда с собой взводника например на квасе, чтобы и кидало потсоянно в топ и прикрытие было.  :smile: Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
649 публикаций
13 513 боёв
Я конечно может и не умелый танковод, но всё-таки купил эту машинку, и наверное продам её. Чтобы не говорить долго, скажу только одно: ощущение того, что это арта без гаубичного режима прицеливания. Судите сами: перезарядка очень долгая, брони нет. Да выносит хелзов может и нормально, но те же страшно бесящие английские ПТ - вроде и пушка корабельная- а пипец "не пробил". Ну а если кто и доехал до неё, никаких шансов в ближнем бою. Короче, как сказал - кастрированная арта.  А самому как-то в бою встретилась когда на Т-34-85 был - так я просто душой отдохнул над ней. Короче, голду просто выкинул. Продаю.
  • Плюс 1

Пусть я нуб, но я стараюсь )))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

Alexx_Real, мой вам совет - оставте Игрека в ангаре, и садитесь за него, когда у вас будет опыт игры на советских ПТ (от 6 уровня и выше). Продать вы всегда успеете

Написано же в отзывах, что ПТ не для новичков

И на будущее - пробуйте технику перед покупкой на основу на Общем тесте - лучше потратить пару часов на обкатку на тесте, чем жалеть потом о выкинутых зазря деньгах

Мне нравится © 

Игроки
40 публикаций
28 195 боёв

Провел 1к боев на вк3601. По точности не многим выигрывает у игрека. До этого взял дикера. На нем использовал технику засвета ВК-хи. Стал еще чаще получаль матерные послания от слепых квасов и т150. Вчера купил игорька. Что там про его точность? Возьмите КВ2 или кваса. Вот там действительно "точная" пушка. А на игорьке снаряд частенько со 150-200 метров ложится в комбашенку ат-2/8. Если на ВКхе надо лупануть раз 6-8 по ат-хе, то игорьку достаточно одного снаряда,потом его забирают фрагодрочеры. Пушка на Игорьке ОЧЕНЬ высоко. С чего тоже можно делать плюсы: 60 тонн посволяют без проблем ворочать трупы. Если есть возможность. На подьеме ставим труп союзника. Заезжаем лупим из-за его тельца и спускаемся по склону для перезарядки. Если пробили, то даже скорострел черчиль решит отступить. Из других плюсов: огромное бронепробитие  по 8м левлам. Если кто там говорит про то, что плохо пробивает, попробуйте на вк3601 с кониом в лоб пробиль суперперша или т34. На вк у меня это получается на 2-3 снаряда из 10, да и с такой альфой они даже не обратят внимание. А су100у в данном случае частенько пробивает.

ЗЫ: Лично мое мнение, что на су100у надо садится после того, как начнет тошнить от ст и лт(но при этом на них будет хороший процент побед). Те, кто привык к высокой альфе и толстой броне, вам не сюда. На су100У надо ценить кусты, камни и неровности ланшафта.

Игроки
403 публикации
58 669 боёв

Неплохой бой вытянул три медальки и 8 фрагов))) http://wotreplays.ru/site/931216#self

пока на ней за 200 боёв самый высокий кпд 2100 среди всех моих танков.

• Плюс 2
Игроки
590 публикаций
68 145 боёв
Ну что купил я СУ-100Y. Шестой уровень это там где атцы играют пьяными и убитыми. Неоднозначные впечатления. Ну массовый слив в первые минуты боя, это понятно, у всех бывает. Но ещё показалось что дамаг проходит частенько низкий, то 370 то 380. А ожидаешь под 500. Вот голдовыми проходит тоже как-то мало по ощущениям, но поболее, по 440-500+. Да да, бывают хорошие моменты, проходит больше пятисот. Пушка хороша и универсальна. Если вижу опасную но безбронную цель, например Хеллкет или Чаффи, то заранее заряжаю фугас. Может сваншотить. Находясь в топе можно стрелять как ББ так и голдой. В низу списка голду нужно применять уже осторожней. Ну это и так понятно. Вобщем машина интересная и оригинальная. Таран при массе 64 тонны супер. При невысокой скорострельности нужно юзать этот плюс, выручает. Довольно манёвренная. Ценителям и эстетам определённо маст хэв.
Игроки
167 публикаций
44 268 боёв
машынка сырая :angry:   Д.мах намного лутше :playing:  . А это небоскреб на колесах- без обзора -скорострельность  0-сведение 0 вот и все --------жаль денег што потрател на нее знал купил себе немца :sceptic:  :confused:
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
20 Май 2013 - 13:19 пользователь _ProFi001_ сказал:

машынка сырая :angry:   Д.мах намного лутше :playing:  . А это небоскреб на колесах- без обзора -скорострельность  0-сведение 0 вот и все --------жаль денег што потрател на нее знал купил себе немца :sceptic:  :confused:

Продавай) Одним дном на этой имбамашинке будет меньше.
  • Плюс 1
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
Эх сижу слюнями истекаю ,так хочется поиграть на свежекупленной технике, а вот облом ...ноут с коммуниздили, а на старом компе можно играть только на арте....
Игроки
40 публикаций
28 195 боёв
20 Май 2013 - 13:48 пользователь _BEHOM_ сказал:

Продавай) Одним дном на этой имбамашинке будет меньше.

Низя так говорить. Я в рандоме все игорька советую, кто по оленеметру скилом не вырос. Так же как и с вк3601. Чем больше таких будет, тем дольше можно будет играть в свое удовольствие. Вон квасов сколько разьезжает. А играли бы только папки, ездил бы сейчас квас на разбадяженном водой дизеле 35км/ч и черного пороха бы подсыпали в снаряды, чтобы не нак часто критовал 450+.
Игроки
285 публикаций
12 491 бой
бывает на открытых картах, где спрятать такую тушку почти невозможно, сливаюсь очень быстро т.к. меня видят все, а я никого. но когда есть где спрятаться и если противостоять приходится одноуровневым танкам, Игрик превращается в косу смерти: 5 выстрелов - 5 трупов.

shot_046.jpg

shot_045.jpg

Игроки
590 публикаций
68 145 боёв
Хорошая ПТшка и нравится мне она. Но вот с процентом побед прям беда. Ожидал большего. Вроде и настреливаю неплохо, но не могу тащить бои за всю команду. Бывает получается, но зачастую даже настреляв свыше 2000-3000 тысяч дамага бой вытащить невозможно. Мне страшно представить КАК нужно играть и СКОЛЬКО дамажить на этой ПТ САУ чтобы чаще побеждать. А бывает наоборот лёгкая победа, где успеваешь лишь раз пробить с уроном. Частенько подводит точность пушки. Снаряд уходит в край круга сведения и промах. А ведь с такой перезарядкой жизненно важно попадать. Меня этот неприятный факт уже несколько раз лишал героической победы. Возможно с изменениями в разбросе орудий в патче 8.6 ситуация с точностью стрельбы улучшится. Кто не знает, скажу что в этом патче снаряды должны будут попадать в 4 раза реже в край круга разброса чем сейчас, и больше будут стремиться к центру круга. А по СУ-100Y думаю надо доводить средний дамаг до 1300-1400, тогда будет толк, и будут победы. Как? Сам не знаю. Но ведь могут же некоторые люди. Тогда и фарм будет ещё лучше. Надо стараться, ведь потенциал машины виден и в целом она впечатляет.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Вы осетра умерьте, господа. Расскажите, как на ЭТОМ вы ИС-3 разбираете или же Типа 59. Вчера на новой китайской карте наблюдал следующую картину - Игрек лезет по флангу убивать стоящий боком ИС-3. Рядом пасутся Тип 59 и Т44. Все три танка с полными хп и заняты перестрелкой с нашими ст. Я вышел на СУ-122-44. Занимаю позицию и тут ВНЕЗАПНО обнаруживаю КВАС в полном обвесе, стоящий по центру за домами. Пишу Игреку - я выстрелю по КВАСу и уйду из засвета, добери его. Или давай наоборот. На что слышу в свой адрес кучу невнятной речи школоло-ногебатора. Ну, думаю, тащи днище. И смотрю, что будет дальше. Этот картонный сарай херакнул в бок точно по экрану ИС-3 и тут же был засвечен сбоку КВАСом. Прилетает ему от КВАСа на 488 хп. Начинает орать, чего это СУ-122-44 не убивает КВАСа. Стоит за горкой под шквальным гонем четырех танков и жамкает на помощь. Думаю, выручать надо нуба. Тем более, что на фланге только мой танк, уже один ст и это днище на Игреке. Хотя стата у него была хорошая. Меняю позицию и как в учебниках по стрельбе из снайперской позиции выношу это дно на КВАсе, которое потирало лапки в ожидании легкого фрага на Игреке. Ровно 6.6 секунды прожил КВАС. Время перезарядки СУ-122-44. Выезжаю на позицию и открыто убиваю Т44, стоящий боком. Заодно пишу ст, чтобы не лез. Герой на Игреке видит такой расклад и решает внести свой вклад в дело общей победы. Щас. ИС-3 тут же замечает этот сарай и выносит его выстрелом в лоб. Ангар, ангар. Я с 220 метров в режиме маскировки голдой в лоб выношу ИС-3, два последних выстрела в передний каток простыми бб. Он решил свалить с линии огня и был жестоко убит. Тип 59 выкатывается боком и лопается на втором выстреле. Не зря Снайпера качал - бк. Прохожу в тыл топам противника, которые бодаются с нашими топами в деревне и добиваю три танка. Воин, Снайпер, куча серебра - 96000 чистыми. Игрек в ангаре с нулями и в минусе. Так что эта пт против тяжей и ст 8 уровня все равно что плотник супротив столяра.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

Devastator_1975, из вашего рассказа ясно видно, что дело-то не в технике, а в игроке. Если игрок не смог адекватно выбрать цель, то это никак не проблема техники. И статистика игрока это не показатель

И не забывайте, что аналог 8 уровня для Игрека - это 9 уровень для Грома

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
21 Май 2013 - 09:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

Вы осетра умерьте, господа. Расскажите, как на ЭТОМ вы ИС-3 разбираете или же Типа 59. Вчера на новой китайской карте наблюдал следующую картину - Игрек лезет по флангу убивать стоящий боком ИС-3. Рядом пасутся Тип 59 и Т44. Все три танка с полными хп и заняты перестрелкой с нашими ст. Я вышел на СУ-122-44. Занимаю позицию и тут ВНЕЗАПНО обнаруживаю КВАС в полном обвесе, стоящий по центру за домами. Пишу Игреку - я выстрелю по КВАСу и уйду из засвета, добери его. Или давай наоборот. На что слышу в свой адрес кучу невнятной речи школоло-ногебатора. Ну, думаю, тащи днище. И смотрю, что будет дальше. Этот картонный сарай херакнул в бок точно по экрану ИС-3 и тут же был засвечен сбоку КВАСом. Прилетает ему от КВАСа на 488 хп. Начинает орать, чего это СУ-122-44 не убивает КВАСа. Стоит за горкой под шквальным гонем четырех танков и жамкает на помощь. Думаю, выручать надо нуба. Тем более, что на фланге только мой танк, уже один ст и это днище на Игреке. Хотя стата у него была хорошая. Меняю позицию и как в учебниках по стрельбе из снайперской позиции выношу это дно на КВАсе, которое потирало лапки в ожидании легкого фрага на Игреке. Ровно 6.6 секунды прожил КВАС. Время перезарядки СУ-122-44. Выезжаю на позицию и открыто убиваю Т44, стоящий боком. Заодно пишу ст, чтобы не лез. Герой на Игреке видит такой расклад и решает внести свой вклад в дело общей победы. Щас. ИС-3 тут же замечает этот сарай и выносит его выстрелом в лоб. Ангар, ангар. Я с 220 метров в режиме маскировки голдой в лоб выношу ИС-3, два последних выстрела в передний каток простыми бб. Он решил свалить с линии огня и был жестоко убит. Тип 59 выкатывается боком и лопается на втором выстреле. Не зря Снайпера качал - бк. Прохожу в тыл топам противника, которые бодаются с нашими топами в деревне и добиваю три танка. Воин, Снайпер, куча серебра - 96000 чистыми. Игрек в ангаре с нулями и в минусе. Так что эта пт против тяжей и ст 8 уровня все равно что плотник супротив столяра.

И что? Даже если не рассуждать с точки зрения защиты игрика, мало какой танк может достойно противостоять технике на 2 уровня выше. К примеру т-28 один на один не победит Т-150, Кваса или ВК3601, М6 и т.д.

А в данном случае сама птха не виновата что управлял ею .......

Изменено пользователем fismanforce
Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Поиграв не так уж и много, понял что нет плохой техники, есть техника которая подходит или не подходит конкретному человеку. На этом же игрике бывают бои, где сливаюсь практически впустую (особенно на открытых картах), а бывает наношу больше всех урона и занимаю первую позицию в команде по результативности. Так причина не в танке, а во мне. Ну ничего, еще набью руку )))
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
21 Май 2013 - 09:47 пользователь sanek_master сказал:

Devastator_1975, из вашего рассказа ясно видно, что дело-то не в технике, а в игроке. Если игрок не смог адекватно выбрать цель, то это никак не проблема техники. И статистика игрока это не показатель

И не забывайте, что аналог 8 уровня для Игрека - это 9 уровень для Грома

Габариты, Саня, габариты. Ну нет таких кустов, чтобы спрятать ЭТО.
Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Если этой пт добавить брони и/или уменьшит габариты и заметность, то будет капец. Поднимется такой вой страдальцев.
Игроки
590 публикаций
68 145 боёв

Да просто Devastator_1975 решил похвастать как он нагнул на Громе. Ну так он выше уровнем и намного дороже. Мож ещё с Ягой 88 сравнишь. Гром и у меня есть, и я знаю что он нагибает. Бывало по 110-120 тыщ кредитов получал на нём за бой. Но у СУ-100Y даже не смотря на разницу в уровне есть даже некоторые преимущества перед 122-44. Выше точность, дамаг, лучше пробиваемость обычными ББ. Собственно мощнейшая и довольно точная пушка это как раз то что отличает игрека от остальных танков. Глушило для 6-го уровня будь здоров.

21 Май 2013 - 09:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

Расскажите, как на ЭТОМ вы ИС-3 разбираете или же Типа 59.

Встреча на ЭТОМ с ИС-3 или с Тип 59 бывает довольно редко. Обычно с ЭТОГО приходится ваншотить разные Су-85, Пц4, Т-34, М7 и подобную мелочь. Частенько имеешь дело с Квасами, которые тоже больно отхватывают, особенно если пульнуть голдой. Это Грому часто приходится иметь дело с ИС-3 и Тип 59, а у игрека другие конкуренты.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...