Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Будьте честными - этот сарай абсолютно зависит от ваших союзников.Рации нет, обзора нет, маскировки вообще нет, перезарядка как у бл10, углы наводки так себе, броня только в маске (остальной корпус из фанеры).Единственный плюс - альфа.Если света не будет, то и стрелять не сможете. Противник замечает пт раньше самой пт и очень-очень быстро убивает. Для ближнего боя слишком долгая перезарядка.

Самая бестолковая для игры в соло рандоме  пт в игре. Если есть более ущербная пт в игре - поправьте.

• Плюс 2
А подписи нет
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
14 Май 2013 - 00:39 пользователь DedaFlint сказал:

Будьте честными - этот сарай абсолютно зависит от ваших союзников.Рации нет, обзора нет, маскировки вообще нет, перезарядка как у бл10, углы наводки так себе, броня только в маске (остальной корпус из фанеры).Единственный плюс - альфа.Если света не будет, то и стрелять не сможете. Противник замечает пт раньше самой пт и очень-очень быстро убивает. Для ближнего боя слишком долгая перезарядка.

Самая бестолковая для игры в соло рандоме  пт в игре. Если есть более ущербная пт для меня в игре - поправьте.

Поправил :smile:

Если у вас Игрек не пошёл, то не значит, что другим не понравился

Всем всё нравится не может. Для меня из ПТ самые отрицательные воспоминания - Сковородка (132 бронепробиваемости, да с попаданием к 9 уровням - играл при старой балансировке)

Мне нравится © 

Игроки
96 публикаций
21 984 боя

Ну да на 122 сираницах почти на каждой написано про это,( что зависит от союзников)

но на 6 лвле прокаченный экипаж все же не часто попадает, а нубки все в зачет идут, правда пока сводишся некоторых успевают и убить. Но, пт играбельна , но повторюсь что от голдового танка все же ожидаеш большего.

Но, это не знаю чем оправдано, все голдовые танки хуже топов их уровня. Раньше было не совсем так, у кв5 была изюминка - броня, у льва - пуха целкая, у китая - скорость, и тд. ... Сейчас их подровняли, видимо в угоду тех воплей о том что доны рулят... .Видимо пытаются найти баланс, хотя повторюсь за голду кроме уменьшенных расходов и повышенных приходов хотелось бы что то особенное не как у всех, с чем бы при прямых руках можно былоб "сыграть" интересно и грамотно...

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
12 Май 2013 - 18:01 пользователь 1042553a сказал:

КПД это из физики что ли, или сопромат, вот дожил уже не помню, а по сути % побед замечено давно, регулируется рандомом.

И если полез высоко так сразу в такую команду попадеш, 1 выстрел перезаряд а команды уже и нет...)))

На большой выборке условно отрицательные случайности и условно положительные взаимно компенсируются, остаётся , только ваш скил. % побед не очень объективен по другой причине. Кто то играет в хороших ротах, кланах, взводах , а кто то исключительно соло. Хотя в существование последних, играющих только соло, я не верю..Поэтому очень интересен РЭ (рейтинг эффективности в бою). Он не учитывает процент побед. И если вы не  домажите, не светите, не сбиваете захват базы - ваш рейтинг будет низким и апеллировать к "несправедливому" рандому или невезению уже не получится..
Игроки
168 публикаций
11 636 боёв
14 Май 2013 - 13:11 пользователь 1042553a сказал:

Но, это не знаю чем оправдано, все голдовые танки хуже топов их уровня.

Так было всегда, об этом разработчики не раз говорили. Или фарм или фан. Поэтому тип59 сняли с продаж, он был не хуже прокачиваемых :)
Игроки
285 публикаций
12 491 бой

Подскажите пожалуйста. Если поставить сеть, прокачать маскировку и покрасить игрик - это все поможет существенно понизить заметность?

Дело в том, что собрался купить сей агрегат, понравилась пушка. Но смущает заметность, в бою встречал игрик, светится он почти постоянно. А по поводу слабой брони - так у кваса она не намного сильнее и ничего народ играет, хотя может я и ошибаюсь в своих доводах.

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
14 Май 2013 - 14:51 пользователь Toleran сказал:

ну может пару метров и выиграете, но игрек очень заметен

т.е. он заметен всегда - когда стоит, едет, стреляет?

если так, то фигово. когда в бою встречал игрик в красной команде, он как засветился и все наши начинали по нему палить (считая легким фрагом) ну и прекращали стрелять когда тот уже отправлялся в ангар. А так хочется на 6 лв с такой пушкой пофаниться (((

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
И все же хочется купить чтоб попробовать, если не получится на нем играть - продам. А кто в курсе - сколько серебра за него насыпят?
Игроки
1 416 публикаций
40 396 боёв

Может подождать тестового сервера? там и погонять. А так он свеобразный - да большой, да светится, НО счастливчик за рикошет на 10% жизни на нем у меня уже есть. И сам както из Т49 не смог его 3мя выстрелами в башню пробить - рикошеты были. Да и пушка - 100% аналог БЛ10 - гусли кстати тоже бывает неплохо снимает.  У меня ТОГ в ангаре есть катаюсь на обоих периодически  все-таки динамика у нее очень неплохая для ее габаритов.

Ну и 100% тащить из-за перезарядки тяжело, но испортить жизнь нападающим даже при сливе обычно удается. Вчера 70000 серебра грязными на проигрыше набил  4 фрага 3500 дамага - был в середине боя с ИС3 Т26Е4 и прочими.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
14 Май 2013 - 15:00 пользователь fismanforce сказал:

т.е. он заметен всегда - когда стоит, едет, стреляет?

ну у меня прокачана на всех по 70 по моему процентов второй перк маскировка + маск сеть стоит - меньше стали стрелять непонятно откуда.факт остаётся фактом.

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
Фармит неплохо. Вчера вечером провел 17 боев, примерно добыл около 300 тыс. серебра. В среднем за бой чистыми получается от 13 до 17 тыс. если играть не особо круто (стабильно набиваю около полутора себе подобных, сейчас удельный дамаг 1,3). Даже при проигрыше в плюсе от 5 до 10 тыс., а при выигрыше от 20 до 27.  Полный ремонт стоит 3600 серебра. Обычные ббшки за штуку серы вполне себя оправдывают, голдой за 4 тыс. не пользуюсь т.к. пропадает одно из основных свойств прем техники - сбор денег.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
14 Май 2013 - 15:00 пользователь fismanforce сказал:

когда в бою встречал игрик в красной команде, он как засветился и все наши начинали по нему палить (считая легким фрагом)

Если вы на Игрике засветились, то вы совершили крупную ошибку, граничащиую с фатальной. Игрек легкий фраг засчет габаритов и брони. НО! Имея дамаг от Кваса и перезарядку в 13с с досылателем и феноменальную бронепробиваемость- способен набить свои 1.5-2к урона просто с потрясащей легкостью.

А как приятно, когда штуг или СУ-85 тупо не успевает пережить встречу с тобой... Для меня Игрек стал хорошей заменой СУ-85 притом, что его закрутить ну очень сложно.

PS: самое обидное выстрелить в КВ и снять ему гусли. Впрочем БЛ10 тоже любительница подобного.

Изменено пользователем dfase
  • Плюс 1
Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
12 Май 2013 - 17:37 пользователь antoha173 сказал:

......

А те, у кого "не нагибает" в 99 % случаев имеют ~ 45 % побед и ~ 700 КПД.

Вчера в бою,на песчанной реке,вражеский "Y",поехал танковать вместе со своими СТ.Как результат-0 дамага и ангар.Танчило нормальный,если  сильно не тупить.+ один из танков ,где сербоголда особого смысла не имеет.
Игроки
1 416 публикаций
40 396 боёв
С КВ гусли не так обидно снять, как с А20 :))) голды 5 снарядов вожу на случай попадания на дно списка.

Игроки
1 843 публикации
42 809 боёв
15 Май 2013 - 10:51 пользователь fismanforce сказал:

Фармит неплохо. Вчера вечером провел 17 боев, примерно добыл около 300 тыс. серебра. В среднем за бой чистыми получается от 13 до 17 тыс. если играть не особо круто (стабильно набиваю около полутора себе подобных, сейчас удельный дамаг 1,3). Даже при проигрыше в плюсе от 5 до 10 тыс., а при выигрыше от 20 до 27.  Полный ремонт стоит 3600 серебра. Обычные ббшки за штуку серы вполне себя оправдывают, голдой за 4 тыс. не пользуюсь т.к. пропадает одно из основных свойств прем техники - сбор денег.

Тип Уровень Название     Стоит неподвижно,%   В движении,%    В момент выстрела,%

ПТ   7    СУ-100Y                           4,6                                    2,3                                   1,1

Короче, маскировка не поможет, качайте другие перки... лампа обязательна, по крайней мере мне помогает...

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
15 Май 2013 - 14:03 пользователь OzerovPaparacci сказал:

... голды 5 снарядов вожу на случай попадания на дно списка.

Эммм... Что, простите?... Вы ТТХ голдовых снарядов глядели? С обычными ББхами сравнивали? Ничего не насторожило? ) Изменено пользователем 2g00d4u
  • Плюс 3
Игроки
1 843 публикации
42 809 боёв
15 Май 2013 - 14:03 пользователь OzerovPaparacci сказал:

С КВ гусли не так обидно снять, как с А20 :))) голды 5 снарядов вожу на случай попадания на дно списка.

Голдо снаряды для попадания в топ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...