Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
11 Май 2013 - 21:01 пользователь 1042553a сказал:

Ну вот так то да...

ну вот)а то всё мама,мама...

сколько по урону набил?дет наверно штуки три,три с половиной?даже наверно 4ре дет....

Изменено пользователем AleXX080989

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв

Купил , пока особо не впечатлила , более точно можно будет сказать когда прокачаю 2-х новых членов экипажа + вчера и позавчера меня закидывало к таким командам , аж слов нет)))

------

Есть конечно и попадания без урона , и рикошеты - но пока думаю в этом виноват 1 не прокачанный наводчик....дальше будет ясно , Дикер Макс меня тоже в начале не сильно обрадовал

Игроки
96 публикаций
21 984 боя
Мысли такие, эффективность этой пт очень зависит от команды, к сожалентю на 6 лвле даже что то обьяснить во время боя сложно а многие и просто игнор, не понимая сути пт. Редко попадется грамотный светляк, охххх очень редко.....

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
Неудивительно, там часто встречается много игроков с количеством боёв 3К-. А то и того меньше. Песочница переместилась выше по уровню. :teethhappy:

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
96 публикаций
21 984 боя
О щас дивно было Т-34-85 в люк мехвода с 50 метров в рикошет.... мама что с пт сделали ,,, ах ах ах.

Игроки
6 публикаций
18 622 боя

Купил себе Игрека, отыграл уже около 350 боев на нем. Классная ПТха, хоть и немного своеобразна, 55% побед и 1600 КПД на ней.  Дамаг за бой вполне приличный наносит, и фарм соответственно тоже неплохой, за день игры без према набил 1.4 млн серебра на 1375 себе.  А потом с премом легко набил за день 2.8 млн на 212 объект. Притом я не являюсь очень хорошим игроком, представляю, что на нем творят люди, действительно умеющие играть.

А те, у кого "не нагибает" в 99 % случаев имеют ~ 45 % побед и ~ 700 КПД.

Игроки
96 публикаций
21 984 боя

КПД это из физики что ли, или сопромат, вот дожил уже не помню, а по сути % побед замечено давно, регулируется рандомом.

И если полез высоко так сразу в такую команду попадеш, 1 выстрел перезаряд а команды уже и нет...)))

• Плюс 1

Игроки
96 публикаций
21 984 боя
Народ я тут поискал ссылки на нашу пуху, немного нашел, а вот про снаряды и особо про принцип действия чейто нету ничего, мож у кого че есть ссылку киньте плиз...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
12 Май 2013 - 18:01 пользователь 1042553a сказал:

КПД это из физики что ли, или сопромат, вот дожил уже не помню, а по сути % побед замечено давно, регулируется рандомом.

И если полез высоко так сразу в такую команду попадеш, 1 выстрел перезаряд а команды уже и нет...)))

КПД - это очередная мерялка от ХVМ (а также многочисленных сайтов), некоторым игрокам мало процента побед и среднего урона за бой, решили ещё померятся
12 Май 2013 - 18:40 пользователь 1042553a сказал:

Народ я тут поискал ссылки на нашу пуху, немного нашел, а вот про снаряды и особо про принцип действия чейто нету ничего, мож у кого че есть ссылку киньте плиз...

В гайде даже есть ссылка, в цитате от CryKitten (разработчик, Community Manager):
08 Янв 2013 - 13:17 пользователь CryKitten сказал:

Из-за своих размеров - машину очень тяжело прятать, поэтому играть "как на ПТ" не получится. Демаскировка после первого же выстрела. Однако, если стрелять на пределе её обзора по тем танкам, кто отвлёкся на ближний бой с сокомандниками - очень неплохо. Перезарядка довольно быстрая, но в целом получается геймплей, напоминающий стрельбу бб снарядами с арты. На своём уровне боёв (СУ-100Y 6 уровня) - её пушка пробивает практически всё кроме масок пушек некоторых танков.При этом подбор снарядов у пушки весьма своеобразный. ББ снаряды к ней в реальности назывались "полубронебойными" и несли приличное количество взрывчатки:

Тип снаряда - № чертежа - Вес снаряда, кг - Длина, мм/клб - Вес ВВ, кг

Полубронебойный обр. 1928 г. ПБ-46 - 2-918А - 33,4 - 630/4,82 - 1,67

Полубронебойный обр. 1928 г. ПБ-46А - 2-02138 - 33,5 - 653/5,0 - 2,35 (в WoT - премиумный)

Таким образом, "премиумный" ("голдовый") снаряд - при меньшей бронебойности наносит больше дамага (взрывчатки в нём больше на 700 грамм).

На этой фотографии пушка Б-13 в, так сказать. естественной среде обитания.

Мне нравится © 

Игроки
96 публикаций
21 984 боя
Да да это все интересно изучил уже, я про так называемые ПолоБронеБойные не понял их принцип действия, с бб понятно чушка броню ломит, с кумулятивом тоже ясно струя газов плавит броню, в ОФ тоже понятно типа взрывается. а вот с ПББ не понятно, про них и вопросик.

Игроки
96 публикаций
21 984 боя

Некоторый компромисс между фугасными и бронебойными снарядами составляют полубронебойные снаряды, корпуса которых обладают крепостью достаточной для пробития более толстых броневых прикрытий чем те, которые доступны для фугасных снарядов, и которые имеют в то же время увеличенное количество ( сравнительно с бронебойным снарядом) взрывчатого вещества. Последнее даёт им большее разрушительное действие...

Полубронебойный снаряд должен производить действие в зависимости от встречаемой им преграды в одних случаях сходные с действием чисто фугасного снаряда, а в других - напоминающие бронебойные. Таким образом такой снаряд есть ни что иное как стремление к универсальному снаряду...

Вес начинки заряда составляет от веса снаряда от 6 до 8%.

Чертёж полубронебойного 152мм снаряда "морская граната" обр. 1915/28 являвшегося штатным в боекомплекте КВ-2.

http://uploads.ru/i/d/i/z/dizZU.jpg

Вот нашел, и получается так что при не пробитии должен наноситься домаг (небольшой походу)как от фугаса, а при пробитии танк ваще ваншотить должно(внутри взрыв 2кг тротила), ну понятно что в угоду баланса ..........

Изменено пользователем 1042553a
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
12 Май 2013 - 20:33 пользователь 1042553a сказал:

Некоторый компромисс между фугасными и бронебойными снарядами составляют полубронебойные снаряды, корпуса которых обладают крепостью достаточной для пробития более толстых броневых прикрытий чем те, которые доступны для фугасных снарядов, и которые имеют в то же время увеличенное количество ( сравнительно с бронебойным снарядом) взрывчатого вещества. Последнее даёт им большее разрушительное действие...

Полубронебойный снаряд должен производить действие в зависимости от встречаемой им преграды в одних случаях сходные с действием чисто фугасного снаряда, а в других - напоминающие бронебойные. Таким образом такой снаряд есть ни что иное как стремление к универсальному снаряду...

Вес начинки заряда составляет от веса снаряда от 6 до 8%.

Чертёж полубронебойного 152мм снаряда "морская граната" обр. 1915/28 являвшегося штатным в боекомплекте КВ-2.

http://uploads.ru/i/d/i/z/dizZU.jpg

Вот нашел, и получается так что при не пробитии должен наноситься домаг (небольшой походу)как от фугаса, а при пробитии танк ваще ваншотить должно(внутри взрыв 2кг тротила), ну понятно что в угоду баланса ..........

Интересная информация

А по поводу реализации полубронебойного снаряда в игре, я думаю, что пришлось бы давать фактически аналог ХЕШей (как у британцев) - а это уже уже получится в чём-то имба, на своём уровне, тем более прем имба

Мне нравится © 

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
12 Май 2013 - 20:33 пользователь 1042553a сказал:

совершенно верно...но я думаю разрабы не пойдут на такое...хотя было бы оч хорошо)

тем более что перезарядка 13 сек,на замену снаряда просто нет времени - 4ре лежат фугаса,и не знаю когда ими пользовался в последний раз.

и так...400 боёв на Игорьке. Побед - 211,проигрышей - 184;общая статистика - Поб. - 52,75% Пораж. - 46%; уничтожено техники - 461(сред в один бой - 1,15); средний урон - 802,71;средний опыт - 479,05. Степень пряморукости - Е7 (1357).

Эта ПТ набила на Федю серебра,на установку оборудования на другие танки.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
28 Фев 2013 - 17:12 пользователь Gerollld сказал:

Вы удивитесь, но не смотря на габариты, она довольна шустрая.

Ага)) и, в чем самый прикол,еще и дамажит не по детски))

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
12 Май 2013 - 21:03 пользователь AleXX080989 сказал:

совершенно верно...но я думаю разрабы не пойдут на такое...хотя было бы оч хорошо)

тем более что перезарядка 13 сек,на замену снаряда просто нет времени - 4ре лежат фугаса,и не знаю когда ими пользовался в последний раз.

и так...400 боёв на Игорьке. Побед - 211,проигрышей - 184;общая статистика - Поб. - 52,75% Пораж. - 46%; уничтожено техники - 461(сред в один бой - 1,15); средний урон - 802,71;средний опыт - 479,05. Степень пряморукости - Е7 (1357).

Полуфугаска очень хороша против Ст, типа т-34.И пробивает и взрывается.Как правило-ваншот. А просто фугас хорош против всякой мелкоты,правда,если успеешь отловить.

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
12 Май 2013 - 17:37 пользователь antoha173 сказал:

Купил себе Игрека, отыграл уже около 350 боев на нем. Классная ПТха, хоть и немного своеобразна, 55% побед и 1600 КПД на ней.  Дамаг за бой вполне приличный наносит, и фарм соответственно тоже неплохой, за день игры без према набил 1.4 млн серебра на 1375 себе.  А потом с премом легко набил за день 2.8 млн на 212 объект. Притом я не являюсь очень хорошим игроком, представляю, что на нем творят люди, действительно умеющие играть.

А те, у кого "не нагибает" в 99 % случаев имеют ~ 45 % побед и ~ 700 КПД.

на таких габоритных танках нанесения большого урона за бой простите,но это не ваша заслуга а в 99% случаев тупизм противников(в особености арты) тк светится сие чудо на всю карту манёвром,скоростью и бронированием не блещит,2-3 СТ если бьют по фокусу отправляют это ПТ в ангар с пары залпов ну а ТТ с одного(акурат время вашего КД)

Игроки
96 публикаций
21 984 боя
12 Май 2013 - 21:03 пользователь AleXX080989 сказал:

В принципе реализовать просто, было б желание:

1. все "рикошет" считать с домагом скажем от 10 до 25(вилка от брони и типа танка),  

2.  Все "попал" и "не пробил" с домагом от 80 до180,

3. ну а "пробил" это ваншот,(по данным угол не пробития должен быть меньше, снаряды этого типа не доворачивают при ударе, в угоду балансу)

С учетом того что пробитий не так много относительно попал и не пробил то думается баланс сохраниться, но игра поострее будет, и квас(а то и покруче) не полезет (а вдруг ваншот?)

Что скажите?

Изменено пользователем 1042553a

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

ну ваншот - строга по дэмагу,не считаю боеукладки.рекорд вроде 610хп снял - арл 39(вроде,у него 610хп,если ошибаюсь - исправьте) ему в боеуклад попал.Кстати иногда и т-34 с 10хп остаются жить...а так в принципе и должно быть.

как эту информацию донести разрабам?и есть ли шанс что это внесут в игру?

13 Май 2013 - 10:07 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

тк светится сие чудо на всю карту

не совсем всё так уж печально.лампочка очень повышает живучесть.и кусты - они всё таки работают и они есть)после выстрела - за дом,камень...

Игроки
96 публикаций
21 984 боя
Почти на каждой карте есть удобные места, именно для нашей пт, с учетом размеров, ну не всегда они хорошо сыграют, но это зависит от команды, а так найти эти места и использовать вот наша задача...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...