Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 573 публикации
44 136 боёв
22 Мар 2013 - 15:37 пользователь MannR сказал:

Мда... А как играть на этом чуде? Я видимо привык к Т34. Броня чуть есть, башня крутится  :harp: . А это? В засаде сидеть?

А я-то как на 34-м играю. С тяжами вместе, высунулся, повернулся, закатился. Однако такое на СУ-100Y не прокатывает, конечно. Башни нету! :harp:

Хотя за 6 боёв к танку врятли руки подточишь.

Подскажите ребят как на ЭТОМ играть. А то на СТ-ТТ много воевал. А тут башни нету.

Играйте как на ПТ, у вас же ИСУ-152 есть - вот так же и играйте

Тут нужен опыт игры на ПТ, знание позиций, хорошее знание карт, и постоянно следить за миникартой

ЗЫ: и незачем писать болдом

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
22 Мар 2013 - 16:09 пользователь sanek_master сказал:

Играйте как на ПТ, у вас же ИСУ-152 есть - вот так же и играйте

Тут нужен опыт игры на ПТ, знание позиций, хорошее знание карт, и постоянно следить за миникартой

ЗЫ: и незачем писать болдом

Со знанием позиций у меня довольно хреновенько)

Будем учить)

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
321 публикация
62 боя
Думаю над ней. Что совсем нет брони, а маска пушки, знаменитая полочка как у КВ не рикошетит?

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
22 Мар 2013 - 16:13 пользователь MannR сказал:

Со знанием позиций у меня довольно хреновенько)

Будем учить)

А это вообще главное на пт.И без разницы,мардер или яга.Без досконального знания карты,скорее всего не получится удовольствие получать ни на одной ПТ (за исключением исключений - простите за тафтологию, :teethhappy: ) Особенно на тяжеловооруженных,типа ИСУ или того же игорька.. Если на танках еще можно на шару,то ПТ точно не прощает.Ну,может в какой то мере это прощают штуг - за шустрость,и т-40 - за зоркость и угн. Но привыкать к "танковому бою на пт "точно не надо.У них своя фишка.мне кажется.Знание карт - на первом месте.На втором -маскировка во всех видах.А у какой ПТ дальнозоркости не хватает- это не критично,мы ведь не танк,в атаку ходить не наше.Можно и по чужому засвету припаять.Даже если на хетце или амеровской ат-2,не стоит привыкать к манере "ололораш",хотя можно на этих .Мы - поддержка.Этим все сказано.Выполз-ополовинил,и валить.Причем так стоять надо,чтобы было куда свалить.А то что она светится...Да много кто светится.Та же яга-прем.,кв-2,пусть это пример не из той оперы...По сути тоже пт а не ТТ.(ТТ я считаю - кв-1,квас(ну почти) ,КоТэ,ИС-3. Давилы. Но отвлекся.

Мне кажется,что учить тупо карты - забивать мозги Само придет .Надо думать так-Где меня не достанут."Ну вот здесь,на локальной полянке ни арта ни другие,а я хороший сектор имею,пульну и есть куда откатить, ежли чего"  И пусть даже стата ползет вниз в рандоме,пусть прикрышка нужна катастрофически и всегда в тиме одни олени,забей.,, если в рандоме научишся выживать,потом взводные и ротные бои зато пойдут на "ура",ибо ты уже в теме. ..ИМХО

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
22 Мар 2013 - 19:49 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Думаю над ней. Что совсем нет брони, а маска пушки, знаменитая полочка как у КВ не рикошетит?

Бывает,и рикошетит. Просто,как тут правильно было сказано - из мелкашки накидал - и пофиг,что не попал пару раз.А здесь не только любой рикошет(твой),но и попадание по тебе любое очень болезненное.Посему все очень тщательно надо.

Короче - для очень аккуратных игроков.Требует полного "сведения" на игре.Иначе лучше для отдыха другое что-то.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
6 752 боя

Брат купил себе эту пт, я сыграл - за 5-6 боев взял воина, еще второй мог бы взять, но скрысили фраг.

Обалденная подвижность! С места почти сразу берет свои 35-40 км/ч, и не теряет на неровностях и поворотах, препятствия срезает как нож маслом (60т. как-никак). Пушка - просто класс! Поражает высокая точность и очень быстрая перезарядка. Непробитий почти не было за все время.

Мне никогда не была важна броня, т.к. при правильной игре 90% попаданий можно избежать, а высокая подвижность позволяет быстро возвращаться за укрытия. Да и прочность позволяет выдержать не одно попадание.

Кстати, я заметил, что часто бывают рикошеты(по мне), особенно на дальних дистанциях)

Итог - танк очень и очень классный. Будет скидка - обязательно себе куплю.

Изменено пользователем Smirios

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
Для тех,кто в темке давно - у меня доча сегодня стрельнула из танка!!! 1.5 км. Попала в центр мишени.!))) Первый раз!(ну,конечно ,помогали,но наводила сама) Отдам в хорошие военные руки. )))) По ходу в военку ей надо.Сын прореагировал на выстрел из танка интересно - поковыряв в ухе,сказал- " громко",и пошел с прапором смотреть,как учится ГБР досматривать подозреваемого...Следователь,что ли будет...или криминалист...)))))))
  • Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
22 Мар 2013 - 19:59 пользователь Smirios сказал:

Брат купил себе эту пт, я сыграл - за 5-6 боев взял воина, еще второй мог бы взять, но скрысили фраг.

Обалденная подвижность! С места почти сразу берет свои 35-40 км/ч, и не теряет на неровностях и поворотах, препятствия срезает как нож маслом (60т. как-никак). Пушка - просто класс! Поражает высокая точность и очень быстрая перезарядка. Непробитий почти не было за все время.

Мне никогда не была важна броня, т.к. при правильной игре 90% попаданий можно избежать, а высокая подвижность позволяет быстро возвращаться за укрытия. Да и прочность позволяет выдержать не одно попадание.

Кстати, я заметил, что часто бывают рикошеты(по мне), особенно на дальних дистанциях)

Итог - танк очень и очень классный. Будет скидка - обязательно себе куплю.

Ну насчет быстрой перезарядки я позволю себе не согласиться...

Но если приперло,если понравилась  - не жди акции.Бери прямо так.А то потом ее могут апнуть,а могут и понерфить. А то потом, когда купишь - будешь кричать в эфир - где же тот нагибарик? а там уже все другое .Пользуйся  сейчас. Вряд ли до нее акция доберется,пока есть просто интерес . Ее и так ,по ходу.берут многие. .Вот когда не будет интереса - будут акции,но тогда и она сама будет уже не актуальна.

Игроки
89 публикаций
35 830 боёв

Победа! Бой: Рыбацкая бухта 22 марта 2013 г. 23:30:48 Танк: СУ-100Y Получено опыта: 3 336 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 71 092 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

1091 чистого опыта, дамага 3142, на третьем бою...

Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
22 Мар 2013 - 20:49 пользователь AceLegioner сказал:

Победа! Бой: Рыбацкая бухта 22 марта 2013 г. 23:30:48 Танк: СУ-100Y Получено опыта: 3 336 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 71 092 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

1091 чистого опыта, дамага 3142, на третьем бою...

Брат,ну может не читал,но договорились вроде - реплейчик,либо скрин. А то я вчера Валуева уделал. :trollface: Жалко записи нет...

Без обид.

Верю,что похвастаться хотелось,и поздравляю искренне с удачным боем ,но не информативно.

Реплей бы показал -  как.И это было бы полезно всем.

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв

На днях хвастался,что рацию починили,извините наврал.На 470 м с"изобретателем",вентиляцией свои пропадают из виду :amazed: .А  было 653 и рядом со мной ретранслятора не было!Все остальное-покатит,даже отсутствие фарма(в среднем опять10-12,макс.24 читыми без према).Вот скриншот с дальностью.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-699015-0-80243700-1363978775_thumb.jpg

shot_018.jpg

"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
81 публикация
61 321 бой
21 Мар 2013 - 19:27 пользователь UBERKATOK сказал:

относительно недавно катаюсь на ису152 брони нет пуха голимый вбр но если уж фартит то фану жесть как море , подскажите су100 Y по манере ведения боя похожа на ису (соответствено для 6го лвл) ?

На су100y я получаю больше кайфа чем на ису 152 или обьекте 704 с БЛ 10 а БЛ10 это не шутка
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Вопрос к тем, кто уже катает. Сравнивал ли кто её с Япесто? Вроде аналогия - одноклассники прошибают, огромный силуэт, достаточная скорость  и маневренность. Отпишитесь, у кого обе, если не трудно.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
22 Мар 2013 - 22:36 пользователь moks64 сказал:

На су100y я получаю больше кайфа чем на ису 152 или обьекте 704 с БЛ 10 а БЛ10 это не шутка

да кайфа много ползать на огромной картонной коробке с прикрученной скотчем мортирой, конечно приятно засадить на низком уровне плюху в 400-500 хпшек какому нибудь остолопу, но на этом все удовольствие и заканчиваеться а как правило гораздо быстрее. Изменено пользователем Gastelooo
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
22 Мар 2013 - 22:51 пользователь Babaj72 сказал:

Вопрос к тем, кто уже катает. Сравнивал ли кто её с Япесто? Вроде аналогия - одноклассники прошибают, огромный силуэт, достаточная скорость  и маневренность. Отпишитесь, у кого обе, если не трудно.

Я могу сравнить только с Хумом... Арта в пт режиме, единственное отличие это разброс орудия. Для меня загадка почему Су100Y (арт самоходка если кто не в курсе) превратили в пт)). Беда с птшкой, вернее с вртикальными углами наводки. На пригорок надо заехать, после чего уехать вы не успеете. Япесто грамотный аппарат, а Су100Y это арта без арт прицела.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
23 Мар 2013 - 04:51 пользователь Nick346 сказал:

Я могу сравнить только с Хумом... Арта в пт режиме, единственное отличие это разброс орудия. Для меня загадка почему Су100Y (арт самоходка если кто не в курсе) превратили в пт)). Беда с птшкой, вернее с вртикальными углами наводки. На пригорок надо заехать, после чего уехать вы не успеете. Япесто грамотный аппарат, а Су100Y это арта без арт прицела.

Да нет никакой беды.Беда с людми - все хотят за 3200 голды иметь на 6 уровне нагибатор с броней как у мауса,незаметность алекты...и т п. Где на этом уровне вы найдете 130 мм? с таким дамагом? Да,у нее есть много минусов.Ну дак не надо их "подставлять"...надо нивелировать стараться.Вот вы говорите - на гору.А на ней не надо на гору ехать.Тем более первым.Проще постоять на базе и отстрелить захватчиков, к примеру (ну как вариант - не претендуя на исключительность такого способа действий).И,да это арта,без арт прицела,но зато с оптическим для прямой наводки. Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
22 Мар 2013 - 23:55 пользователь Gastelooo сказал:

да кайфа много ползать на огромной картонной коробке с прикрученной скотчем мортирой, конечно приятно засадить на низком уровне плюху в 400-500 хпшек какому нибудь остолопу, но на этом все удовольствие и заканчиваеться а как правило гораздо быстрее.

Ну,"ползать" - это натянуто,все танки ползают(ну я не про мотороллеры конечно),а сей агрегат и довольно бодро,

про засадить плюху - да,это кайф,500 хитов снять на таком уровне.Насчет остолопы они , или нет,не спрашиваю,Можно подумать,вы только 10 уровней отстреливаете :trollface: и исключительно папок. Просто засаживаю...из засады)).И,как правило удовольствие на этом не заканчивается.)

Не знаю,каким вы там себе скотчем "мортиру "прикручивали, скажу только,что мортира стреляет исключительно навесом.У ПТ такое есть - англичанская -  валентайн АТ с фугаской. -вот та навешивает.Да еще как.А у игорька настильность отличная.

а минусы - вот перки 2-е качать буду,так уже знаю чего качать,чтобы помочь.Главный минус - слабая рация.Буду исправлять.

Игроки
81 публикация
61 321 бой
22 Мар 2013 - 23:55 пользователь Gastelooo сказал:

да кайфа много ползать на огромной картонной коробке с прикрученной скотчем мортирой, конечно приятно засадить на низком уровне плюху в 400-500 хпшек какому нибудь остолопу, но на этом все удовольствие и заканчиваеться а как правило гораздо быстрее.

Согласен но с такой пушкой увеличить броню было бы неспроведливо по отношению к другой технике дай бог что бы не порезали а ваще круто сделать с пт режимом и арт режим как бы два в одном в одном пушка корабельная стреляет далеко в обшем первый уневерсал но это увы мечты несбыточные

Игроки
210 публикаций
11 092 боя

поездил 18 боев конечно неочем но выводы кой какие имеются  спт все норм и пробитие и урон тт 7-8 пробвает на ура про ниже уровнем и говорить не очем но вот команды куда тебя бросает балансировщик явно не отличаются не умом ни сообразительностью пт танк поддержки и право первого выстрела с накрученым обзором не всегда спасает поэтому пока в среднем 1к за бой урона 1 трофей , будем надеятся к прошареным начнет закидывать почаще

p.s сложно расчитывать на свет когда он шкерится в кустах изображая пт((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...