Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
26 536 боёв
Не, ребята, так жить нельзя. 8, 8(!) выстрелов с полным сведением!!! НА 300 МЕТРОВ!!! И НИХ... простите, НИЧЕГО!!! КУДА УХОДИТ СНАРЯД?! + где заявленная пробиваемость? Я ПО БДРу КАРТОННОМУ В БОК РИКОШЕТА ДАЛ!!!!  :Smile_amazed:

Игроки
31 публикация
31 127 боёв

Сначала так живенько на ней играл, словил волну. А теперь не могу поймать ритм, возможно это потому что паралельно, в гораздо большем объеме играю на Су 100М1.

Поиграв на ней немного, и вспоминая, как до выхода 0.8.4  орды школьников кричали про имбу, про необходимый нерф, даже не то что не покатав, а не видя технику в бою, невольно прикладываешь ладонь к лицу.

Сейчас уже понятно что имбы тут нет, и не могло быть впринципи, специфичный игровой геймплей, ярко выраженные плюсы и столь же ярко выраженные слабые стороны.

Но все равно играть нравится.

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв

А мне нравится. Конечно специфичная машина и фармит она не очень. Но как жахнеш бывает, особенно если максималка вылетает. Пушка удивляет своей точностью. На бумаге кривее чем у Д.Макса, на деле точнее. Сравнение делали.

Вот мой обзор к ней, кто хочет прошу смотреть, коментировать и лайкать:

https://www.youtube....h?v=nCwXG7tzMw4

• Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
15 Мар 2013 - 20:11 пользователь Koeln_II сказал:

elefant_74 ... я добавил тебя в друзья в игре ... сейчас ты оффлайн ... появишься - прокатимся ;-)

Ага.Сегодня ввечеру попробую погонять,если опять какая нибудь *** не  вылезет.И добавлю в игре  как буду обязательно.после 17-00 МСК примерно.Комом будешь-у меня с микрофоном что то.( то работает то нет.Но слышу.Если получится сегодня-зайду за новыми ушами.Только есть подозрение на видяху((( Изменено пользователем elefant_74

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 Мар 2013 - 00:47 пользователь Braingrinder сказал:

Не, ребята, так жить нельзя. 8, 8(!) выстрелов с полным сведением!!! НА 300 МЕТРОВ!!! И НИХ... простите, НИЧЕГО!!! КУДА УХОДИТ СНАРЯД?! + где заявленная пробиваемость? Я ПО БДРу КАРТОННОМУ В БОК РИКОШЕТА ДАЛ!!!!  :Smile_amazed:

Реплеи в студию, будьте добры :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

брал для сбора лулзов в рандоме и стрельбы голдой, на фарм плевать =) имхо полностью оправдывает себя =) очень понравилось количество критов от её пушки, поджоги и подрыв бк не редкость =) моя первая кустодрочная пт, сегодня взял первого редли и второго воина =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4028092-0-47022300-1363427485_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4028092-0-72549400-1363427512_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4028092-0-86683700-1363427541_thumb.jpg

shot_266.jpg

shot_267.jpg

shot_268.jpg

Игроки
290 публикаций
6 550 боёв
В целом ПТ хорошая по динамике, мощное орудие, но пока не научился на ней играть...

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
16 Мар 2013 - 00:28 пользователь NevadaF1 сказал:

ИС при уроне 1.5.-2к принесет 35-45к?

мужик а не проще взять ис6? или суперпершинг,на худой конец 8.8

лично мне эта пт не для фарма нужна была.С 8 по фарму никто не сравнится остальное трата времени и денег

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
16 Мар 2013 - 00:41 пользователь sanek_master сказал:

Во-первых у ИСа есть башня

Во-вторых - ИС это ТТ, а не ПТ

В-третьих - разные уровни, разные уровни боёв

В-четвёртых - маскировка понятие растяжимое, при должном умении и Маус можно спрятать

И самое главное - каждому своё  :Smile_glasses:

Спасибо кэп

но ничего из того что ты привел не показывает что не лучше взять тупо ис и тупо ногебать на нем,так как он по сути лучше во всем абсолютно им на его фоне преимущества су-100-у просто смешны.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 Мар 2013 - 16:30 пользователь JDante сказал:

Спасибо кэп

но ничего из того что ты привел не показывает что не лучше взять тупо ис и тупо ногебать на нем,так как он по сути лучше во всем абсолютно им на его фоне преимущества су-100-у просто смешны.

Так играйте и нагебайте на ИС, в чём проблема-то?

Сыграю во второй раз в кепа - Игрек как прем естественно хуже своей одноуровневой техники, и естественно хуже 7 уровня

Мне например нравится играть, и заодно качается экипаж с 268, а фармлю я на ЯТ88, по необходимости

Давно пора бы понять, что прем техника 7 уровня и ниже - не для высокого фарма

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
Машина на любителя КВ-152мм.Я как раз любитель.Брал для удовольствия-оправдала доверие.Заработок  38 000 грязными(22 чистыми) без према за победу, воина,защитника и 1 класс.Пойдет.При поражении-10 000.Один недостаток,как когда-то было на ЯгдТигре 9 уровня-при полном сведении исчезает снаряд при выстреле.
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
16 Мар 2013 - 16:42 пользователь sanek_master сказал:

Так играйте и нагебайте на ИС, в чём проблема-то?

Сыграю во второй раз в кепа - Игрек как прем естественно хуже своей одноуровневой техники, и естественно хуже 7 уровня

Мне например нравится играть, и заодно качается экипаж с 268, а фармлю я на ЯТ88, по необходимости

Давно пора бы понять, что прем техника 7 уровня и ниже - не для высокого фарма

Я как бы намекаю на небходимость апать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 Мар 2013 - 16:59 пользователь JDante сказал:

Я как бы намекаю на небходимость апать

Хочется нагиба - прокачиваемая техника в помощь

Для према ПТ вполне сбалансирована

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
Засада=),на которую никто не обращает внимания! Дальность связи 440 м! А эта пт видна с445 м =).А радиста нет,а у командира уже лампа и маскировка-и без них никак!  =) Попробуйте пострелять по чужому засвету...
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
353 публикации
42 683 боя
16 Мар 2013 - 00:01 пользователь JDante сказал:

эйфория прошла

гораздо проще взять обычный ис и ногебать намного эффективней

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/2/26/AnnoIS.png VS http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/c/cd/AnnoSU100Y.png

Прочность 1130 700 HP

Броня 120/90/60 мм 60/60/60 мм

обзор 330   350

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/1a/Ico_gun_alpha.png vs    http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/1a/Ico_gun_alpha.png

VIII 122 мм Д-25Т    VII 130 мм Б-13-С2  

БП - 175 196/171/65

урон 390 440

темп 4.88    3.75

точность 0.46 0.38

сведение 3.4   2.9

Имхо,ис имеет лучший дпм при чуть немного худщих параметрах пухи

но улучшенные показатели незаметности в сравнении с этой громадиной,хороша броня,башня,и скорость

разве что левел 7.

И кого Вы нагнете на 9 уровне? Да и седьмых с вами будет куда больше(особенно тигров П)

8 лвл с его пробоем бить тоже не оч приятно.

А вот Игорька кидает максимум к 8, плюс с пробоем 190 можно в лоб их бить при минимальном познании болевых точек.

+

Часто в топе, где он рвет

+

С ПА и наличием рук можно получать не только удовольствие, но и кредиты

+

Надоело получать кредиты: берем больше голды и рвем всех с уроном 500+ = профит  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Почему то тут все время сравнивают тяжелое и соленое.)

Сушка фармит в среднем 30 рублей.Супер перш-50-60.(повторюсь для троллей - В СРЕДНЕМ.)разница-одно ПТ 6 уровня,второЙ ТТ 8-го.Как их сравнивать то?.

Далее.Пушка в 130 мм снимает -с легкобронированной цели-все,с ТТ высокого уровня до половины,при хорошем попадании.Я делаю так-сначала фугас-почти гарантированный ваншот лт или ст,потом ББ ну или голда,когда финики вкинул.Такое на своем уровне (из того что знаю) могут: т18(фугас) хетцер и ису-152.А это орудие  еще и довольно  точное.в отличие от перечисленных  Брони нет и сарай - это да,ну есть недостатки,как без них.

Суперперш - тоже танк хороший,но  это танк а не ПТ,пушка другая  - быстрая но не дамажная.Ну и других отличий хватает), например у танка башня крутится.) Игра другая совершенно.Имею обе машины,и обе,на мой взгляд отличные приобретения.Игра строится на них несравнимо по разному.Тупо купить прем и забить на все кроме набива кредитов-это есть самый оленизм,а если играть для команды (себя,конечно не забывая,но именно в таком порядке) То фан получается ,который я таки получаю на обоих полной кружкой,и для фарма,который тоже не последнее дело.И стата на них как то сама собой тогда больше 50% образуется.

А то напоминает спор пацанов в песочнице-кто сильнее, тигр или слон...Сравнивать совершенно разные виды техники,да еще и разного уровня как то некорректно.

Кстати,почему то спорщики и "сравниватели фармов" забывают, что она стоит 3200 голды, а тот же СуП или лева 11000 с кисточкой...

ПЫ СЫ - кидает его действительно комфортно,че уж.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
41 747 боёв
не плохо так для пт 6 уровня))

1shot_001.jpg

нет ничего не возможного.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
16 Мар 2013 - 19:27 пользователь durdom_romashka сказал:

не плохо так для пт 6 уровня))

Да , здорово.Так держать.Каждый бы бой так)Я пока только учусь...маловато боев...но научусь с этой пухи пулять тоже.Поделись опытом - чем стреляешь,как наводишь... Изменено пользователем elefant_74

Игроки
19 публикаций
41 747 боёв
ни модулей, ни перков пока нет, снаряды-ББ. а стрельба как с мл-20, только точнее на много)
нет ничего не возможного.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
16 Мар 2013 - 17:44 пользователь GABUKA сказал:

Засада=),на которую никто не обращает внимания! Дальность связи 440 м! А эта пт видна с445 м =).А радиста нет,а у командира уже лампа и маскировка-и без них никак!  =) Попробуйте пострелять по чужому засвету...

рация это лютый ад =) иногда со злости начинаю простреливать ориентируясь по минимапу =) вроде еще ни в кого не попал =) забавнее стрелять по трасерам из кустов, результативно, особенно на малиновке против 6 и ниже =)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...