Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

чем больше катаю,тем больше разочаровываюсь

попал в бой к 5 уровню

нифига сделать не мог,постоянные засветы мелочь то и дело кружит рядом спрятаться негде,карта оазис пески

толком не навести из за бархана не уехать

казалось бы там все ваншотные,а я так ни в кого попасть и не смог

она ЖУТКО неудобная

на том же дикермаксе я бы там пол тимы врагу вынес

вообщем,ребят по началу интересно,но птшка *** полная,не тратьте деньги

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
09 Мар 2013 - 13:12 пользователь Forma1in сказал:

Блин. Эта машина - нечто. Это не фарм, а фан и прокачка экипажа.

Я даже не знаю, Яга 8.8 по фану теперь отдыхает.

Конечно одному бой с такой скорострельностью и отсутствием брони не затащить, но вносить очень весомый вклад в игру своей команды эта машина способна на все 100%

И не пытайтесь использовать ее как ПТ. Играйте, как на СТ. На своих уровнях она это позволяет.

ты глупый что-ли? или пиарщик? какой нафиг ст?  ты в первом ряду после засвета жить не долго будешь

слыш мужик,я зашел в твой профиль,у тебя даже су-100-у нет,вот как такие трепушники лезут со своим мнением не опробовав аппарат?

Изменено пользователем JDante
  • Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
09 Мар 2013 - 12:01 пользователь Shelest2000 сказал:

Вот су-100 прокачивал с 100мм-мне была важна точность и скорострельность.

А по поводу игорька- продавать точно не буду,может и понравится со временем.Очень напрягает в рандоме довольно таки не редкое школотное поведение команды,мол,вау,у тебя пуха супер-пупер нагибатор в 130мм,ты и один на фланге справишься.... Результат известен - слив.... :( В случае если же меня прикрывают - гнобим всё что шевелится,а что не шевелится - расшевеливаем и тоже давим... :)

пт крайне не однозначная,тащить не может в принципе,только помогать

самое хреновое что если враг попер оравой,ты никого не сдержишь,даже сдалека,

1-2 выстрел от тебя и засветился,а дальше фокусфаер от врага и ангар.

да и вообще большую часть боя сражаешься с этой тупой коровой,думая где ее спрятать

Игроки
99 публикаций
18 217 боёв
народ подскажите куда кидает Игоря ? какие лвл ?

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
09 Мар 2013 - 14:39 пользователь HurtTrotter сказал:

народ подскажите куда кидает Игоря ? какие лвл ?

c 6-7-8 уровнями танков

Игроки
3 443 публикации
67 131 бой
Всем привет, хочу сделать подарок брату, а то у него вечно серебра мало, сам он СТ-шник , но недавно он подсел на ПТ - прокачался до 100М. На КВ5 у меня не хватит, да и ждать акции долго, вот думаю подарить Эту ПТ - как на ? Тащит серебро ? Если бой слит в плюсе ?

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв

Все никак не определюсь брать этот аппарат или нет. Думаю может по акции подешевке прикупить? Сейчас ради интереса посчитал))) по акции су100у+ремкомплекты идет сейчас с "скидкой". Ремкомплекты, конечно голдовые, но берем мы все таки не их. Десяток боев и ремкомплекты кончились, поэтому их учитывать не вижу смысла. В сухом остатке имеем официально су100у стоит 3250 золота. Выбираем на сайте "пополнить счет" и набираем 3250 голды. Сумма к оплате 399,92 руб. Теперь заходим в премиум магазин.  Выбираем 100у+7 ремкомплектов (акция же, чтоб ее). Сумма к оплате 436,84 руб.

Акция явно "выгоднее". Только кому? Конечно 30 руб может быть для кого-то и не очень принципиально, но дело не в деньгах, а в таком откровенном разводе

Опыт проведен для оплаты через мегафон(0% комиссии). Не верите? Проверьте сами))

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
110 публикаций
49 116 боёв
Если цель получить максимум серебра из боя, то нужно смотреть прем танки 8 лвл, эта пт больше для фана, а не для фарма.
Бог создал людей, мистер Кольт сделал их равными.

Игроки
99 публикаций
18 217 боёв
09 Мар 2013 - 16:38 пользователь koKOS84 сказал:

Все никак не определюсь брать этот аппарат или нет. Думаю может по акции подешевке прикупить? Сейчас ради интереса посчитал))) по акции су100у+ремкомплекты идет сейчас с "скидкой". Ремкомплекты, конечно голдовые, но берем мы все таки не их. Десяток боев и ремкомплекты кончились, поэтому их учитывать не вижу смысла. В сухом остатке имеем официально су100у стоит 3250 золота. Выбираем на сайте "пополнить счет" и набираем 3250 голды. Сумма к оплате 399,92 руб. Теперь заходим в премиум магазин.  Выбираем 100у+7 ремкомплектов (акция же, чтоб ее). Сумма к оплате 436,84 руб.

Акция явно "выгоднее". Только кому? Конечно 30 руб может быть для кого-то и не очень принципиально, но дело не в деньгах, а в таком откровенном разводе

Опыт проведен для оплаты через мегафон(0% комиссии). Не верите? Проверьте сами))

а слот ? по акции су-100у+слот+7 голдовых ремкомплектов....все таки слот это 300 монет...у меня например лишнего места в ангаре не было, поэтом взял по акции. Интересная ПТ...да брони нет... но если крутить корпусом часты рикошеты, но вот пушка просто ураган ! урон просто аху... шикарен !

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
09 Мар 2013 - 15:38 пользователь grekko10 сказал:

Всем привет, хочу сделать подарок брату, а то у него вечно серебра мало, сам он СТ-шник , но недавно он подсел на ПТ - прокачался до 100М. На КВ5 у меня не хватит, да и ждать акции долго, вот думаю подарить Эту ПТ - как на ? Тащит серебро ? Если бой слит в плюсе ?

Если ваш брат СТ-шник, то ему скорей подойдёт СУ-122-44 - на ней можно играть как на ПТ, так и как на безбашенном СТ, очень динамичный аппарат

Игреку нужен скорее ПТ-шный подход, хорошее знание ПТ-шных позиций, хорошая выдержка в бою

Доходность можете сравнить, просмотрев таблицы доходности в обоих темах, таблицы актуальны

Самое главное при учете доходности - чем выше уровень премиумной техники, тем она больше фармит

09 Мар 2013 - 16:38 пользователь koKOS84 сказал:

Spoiler

Премиумный магазин нужен в первую очередь, чтобы сделать подарок другому игроку, за свой счёт

Мне нравится © 

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

ребят в качестве подарка не подходит.

Слишком сложный аппарат

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
09 Мар 2013 - 17:57 пользователь sanek_master сказал:

Если ваш брат СТ-шник, то ему скорей подойдёт СУ-122-44 - на ней можно играть как на ПТ, так и как на безбашенном СТ, очень динамичный аппарат

Игреку нужен скорее ПТ-шный подход, хорошее знание ПТ-шных позиций, хорошая выдержка в бою

Доходность можете сравнить, просмотрев таблицы доходности в обоих темах, таблицы актуальны

Самое главное при учете доходности - чем выше уровень премиумной техники, тем она больше фармит

Премиумный магазин нужен в первую очередь, чтобы сделать подарок другому игроку, за свой счёт

Дружище надо бы замерить коэффициенты незаметности,и целесообразность маскировки модулей и прочего.

Я все никак не могу найти ей применение.

Сейчас был бой,стоял в лесу,ну отлично просто,если бы этой птшке маскировку вбить думаю выйдет толк даже с размерами,знать бы насколько и вообще резонно ли,а то я склоняюсь к виртуозу)

Изменено пользователем JDante

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Нет ли таблицы скорострельности: без всего, с досылателем, с досылателем и боевым братством, с досылателем улучшенной вентиляцией и боевым братством?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
09 Мар 2013 - 18:05 пользователь JDante сказал:

Дружище надо бы замерить коэффициенты незаметности,и целесообразность маскировки модулей и прочего.

Я все никак не могу найти ей применение.

Сейчас был бой,стоял в лесу,ну отлично просто,если бы этой птшке маскировку вбить думаю выйдет толк даже с размерами,знать бы насколько и вообще резонно ли,а то я склоняюсь к виртуозу)

Мне кажется, что пусть Игреком займутся игроки из темы Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT . У них это хорошо получается :Smile_harp:

Просто если самим проводить тесты, нужно учитывать много различных факторов - противники разные на разных уровнях, с разным обзором - например в высокоуровневых боях я светился как лампочка, в низкоуровневых маскировка действовала неплохо, особенно против всяких слепых Квасов

09 Мар 2013 - 18:09 пользователь Dekatar1 сказал:

Нет ли таблицы скорострельности: без всего, с досылателем, с досылателем и боевым братством, с досылателем улучшенной вентиляцией и боевым братством?

Пока нет, может кто выложит

Мне нравится © 

Игроки
3 443 публикации
67 131 бой
09 Мар 2013 - 17:57 пользователь sanek_master сказал:

В том то и дело что в премиум магазине выбор не велик....Если только золото подарить, да купить с его акка. Су-122-44 тащит серебро ?

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
09 Мар 2013 - 18:32 пользователь grekko10 сказал:

В том то и дело что в премиум магазине выбор не велик....Если только золото подарить, да купить с его акка. Су-122-44 тащит серебро ?

Доходность СУ-122-44

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
18 217 боёв
без ББ и без вентеля (модули стоят-досыл, усил.приводы и рога) скорострельность 13,8 сек/выстрел...
  • Плюс 2

Игроки
100 публикаций
65 538 боёв

Гутен таг, камараден. Что касаемо маскировки. Коли грамотно обвалять позицию деревьями, можно стать почти ниндзя, если карта (точнее её флора) позволяет. Мурованка, например. Что в лесу, что с другого респа за домиками можно не хило накидать вражинам.

http://imageshack.us.../shot001jf.jpg/

Думал спалюсь нафиг.

И таки да, затащил....

Изменено пользователем Kern1401

Игроки
100 публикаций
65 538 боёв
Время перезарядки 13,5. Досыл+вентиль. Без ББ.
  • Плюс 2

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
09 Мар 2013 - 15:08 пользователь Lemodor сказал:

c 6-7-8 уровнями танков

Даже с пятыми воюю иногда.

09 Мар 2013 - 18:04 пользователь JDante сказал:

ребят в качестве подарка не подходит.

Слишком сложный аппарат

+++

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...