Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
01 Мар 2013 - 13:18 пользователь sanek_master сказал:

Катал на Игреке и двухперковый экипаж (без маскировки) - не очень комфортно, лампочка всё время светилась, вернул экипаж с маскировкой

Думаю, в первую очередь стоит учить лампочку и маскировку - эффект побольше, а дальше уже по желанию

Тут два варианта:

1) менять приводы на вентиль (экипаж же с БоБром), если катаетесь соло

2) если катаетесь взводом со зрячим взводным - можно вентиль+приводы

Досылатель естественно по умолчанию

кстати мое имхо,какого бы не был размера танк,маскировка полезна всем.

А особенно пт,повышает выживаемость.

Игроки
18 публикаций
8 793 боя
01 Мар 2013 - 13:18 пользователь Luissaipfer сказал:

Как запарили эти высказывания о любви арт к конкретной технике!!!!

Арта ЛЮБИТ ВСЕХ!!!  Особенно кто в засвете и стоит на месте!  :arta:

Ну не скажи... Я выбираю все же приоритеты. Особенно на 105 с его то побитием.

Игроки
1 публикация
7 405 боёв
Диккер Макс в сравнеии с игреком - полное УГ. У меня были оба. Диккер со своей косой пушкой идет лесом. Игрек -отличная ПТ. ваншот за ваншотом
  • Плюс 1

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 13:25 пользователь JDante сказал:

кстати мое имхо,какого бы не был размера танк,маскировка полезна всем.

А особенно пт,повышает выживаемость.

Не верно. Маскировка даёт 25% бонус незаметности к базовой маскировке.

Если базовая ниже 5% то сетка, перк маскировка, камуфляж практически бесполезны.

Т.к. даже в покое мастодонт имеет незаметность ниже чем су-85б в момент выстрела.

Для машин аля КВ-2, Су-14, Об-212 - маскировка бесполезный расход перка, который можно было бы потрать на что то более полезное.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 13:22 пользователь Yezh сказал:

Разве Игрек встречается с девятками? У меня максимум восьмёрки были в топах во время боёв на ней, да и то в одном экземпляре.

Я вобщем то по поводу Холодоса ответил. На некоторых картах и уровнях боев арта эффективна чуть ли не в первых рядах - когда ТТ противника на перезаряде, не отъехал, или просто кем то занят. Арта может выехать всадить плюху и спрятаться как и любая другая ПТ типа ИСУ, Су-100Y и т.п.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
У данной пт нет смотрового отверстия для наводчика, он что через ствол орудия наводит пушку? хахаха. Надо бы исправить недоработку!

Игроки
568 публикаций
99 424 боя
Владельцам вопрос. У меня есть КВ-2 (с экипажем с ИС-4 + еще парочку "наскреб") с шайтанкой - это для фана. Стоит ли брать эту ПТ для фана - это первоочередное (а заодно и для прокачки экипажей с ПТ - это приятное дополнение), или она по игре не сильно от КВ-2 отличается (у КВ все-таки башня чуть-чуть крутится)?

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
01 Мар 2013 - 13:36 пользователь CutPaste сказал:

Не верно. Маскировка даёт 25% бонус незаметности к базовой маскировке.

Если базовая ниже 5% то сетка, перк маскировка, камуфляж практически бесполезны.

Т.к. даже в покое мастодонт имеет незаметность ниже чем су-85б в момент выстрела.

Для машин аля КВ-2, Су-14, Об-212 - маскировка бесполезный расход перка, который можно было бы потрать на что то более полезное.

теория дружище,голая теория,а на практике бывает что 3-6-10 метров выигранных - сохраняют незаметность.

так то ясно, пользы намного меньше,чем на других,но тем не менее.

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
01 Мар 2013 - 14:06 пользователь Drakonozavr сказал:

Владельцам вопрос. У меня есть КВ-2 (с экипажем с ИС-4 + еще парочку "наскреб") с шайтанкой - это для фана. Стоит ли брать эту ПТ для фана - это первоочередное (а заодно и для прокачки экипажей с ПТ - это приятное дополнение), или она по игре не сильно от КВ-2 отличается (у КВ все-таки башня чуть-чуть крутится)?

Как писал раньше - азартная ПТ. Фан получаю выше крыши. Очень доволен, что купил.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
01 Мар 2013 - 13:34 пользователь colonell_sanders сказал:

Диккер Макс в сравнеии с игреком - полное УГ. У меня были оба. Диккер со своей косой пушкой идет лесом. Игрек -отличная ПТ. ваншот за ваншотом

На ветке Макса говорят то же....но с точностью наоборот.Д.М не УГ ни днищем не является,а есть отличное ПТ.А Игорек пока еще не доказал,что он отличное ПТ.Пройдет время тогда и будете сравнивать.
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
23 150 боёв
01 Мар 2013 - 14:06 пользователь Drakonozavr сказал:

100у шустрее, точнее, скорострельнее, картоннее и сарайнее. В целом - совсем другой. Но тоже ваншотит )

Изменено пользователем basilis

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 14:04 пользователь Fantom_91 сказал:

У данной пт нет смотрового отверстия для наводчика, он что через ствол орудия наводит пушку? хахаха. Надо бы исправить недоработку!

Перископический прицел для стрельбы с закрытых позиций,  нет не слышал....

Игроки
81 публикация
34 628 боёв

Ету пт к 8 лвл бросает? или она имеет пониженый лвл боев? Я говорю именно про основу. На тесте кидало к 8 лвл

на тесте отматал на ней более 40 боев и очень понравилась машина.

Но когда купил на основу то розочаровался порезаной заметностью и за 10 боев, которых уже откатал, не разу не попал к 8 лвл, что сильно огорчает.

Потому что брал ету пт из-за того что и на 8 лвл спокойно можно в лоб понакидывать

Изменено пользователем vanok007
ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Только что был в бою с 8 левелом. T26E4 завалил.

Игроки
36 публикаций
12 960 боёв

как фармит,товарищи

вот думаю супер перш взять или это чудо?

Игроки
81 публикация
34 628 боёв
супер перш фармит больше, ета порядка 30-40 к с па, перш 60-80
ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 14:12 пользователь JDante сказал:

теория дружище,голая теория,а на практике бывает что 3-6-10 метров выигранных - сохраняют незаметность.

так то ясно, пользы намного меньше,чем на других,но тем не менее.

http://forum.worldof...езаметность#top

Посмотрите таблицу - в покое у КВ2 маскрировка 5, что экивалентно Су-152 в момент выстрела.

У Су-14 вообще коэфф 1!!! Это означает что сетка и перк дадут от силы 1метр на дистанции 400м!!!

Вобщем это не только теория но и практика - на КВ2 и Холодосе вполне конеретно важнее другие перки, а маскировка идёт номером десятым от нечего делать, а камуфляж чисто для эстетической красоты.

Значения коэфф. для 100Y пока точно не приведены, так что сложно что либо говорить.

Сам я с масикровкой, но в силу того что экипаж пересаживается с других ПТ, где она играет роль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 14:17 пользователь kulkul69 сказал:

На ветке Макса говорят то же....но с точностью наоборот.Д.М не УГ ни днищем не является,а есть отличное ПТ.А Игорек пока еще не доказал,что он отличное ПТ.Пройдет время тогда и будете сравнивать.

В чужом огороде и соль сладкая (с)
01 Мар 2013 - 14:22 пользователь yrasss сказал:

как фармит,товарищи

В третьем посту есть одна таблица, с ПА. Позже будут ещё

СП фармит гораздо больше. Чем выше уровень премиумной техники, тем больше она фармит

Мне нравится © 

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 14:22 пользователь yrasss сказал:

как фармит,товарищи

А у Вас какая основная нация и специализация экипажей? ИМХО если качаете ветку ам СТ - берёте ам СТ прем. Если вы Сов. ПТ вод берите 122-44 или 100-Y.

Прем это не только фарм, но и прокачка экипажа.

• Плюс 1

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
01 Мар 2013 - 08:37 пользователь Perceptor сказал:

... В городе на некоторых улицах невозможно развернутся...

Да, есть такой скандал. Стрелял вчера из "окошек" на Химках, приехал ко мне Тип-58... и запер меня. Хорошо он был с какой-то недопушкой и снимал с меня крохи, но... развернуться я не мог, поскольку просто не помещался поперёк между стенами "загончика". Не долго думая упёрся в супостата своей филейной частью и... практически с максимальной скоростью заднего хода (словно там никого и нет) вытолкал под огонь союзников, дэфивших банан. Потом в этом же бою практически положил на бок труп Т-50-2 (положил бы, если б не ограничение на непереворачиваемость), используя его как щит, при этом на динамике наличие такого тормоза сказалось не так уж и сильно... Мощность движка впечатляет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...