Перейти к содержимому

Как жить дальше?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 016 боёв
Мне очень нравится T1 HEAVI TANK - V уровня, но последнее время стало очень тяжело играть! Постоянно попадаю на карту с тяжёлыми танками VII типа ИС 2 и Тигр и их около половины, моего уровня 1 или 2 танка! Я не обладаю манёвренностью и скоростью, а они меня убивают с 1 - 3 выстрелов. Мой ответный огонь пробивает их с трудом (1 из 5 выстрелов). Как мне играть на моем любимом танке? Есть ли рекомендации как не попадать на карту с VII уровнями?
  • Плюс 3
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Надо покупать голду, а для нее прем танк.

(сарказм овер 800лвл)

Никак.

Топов качают именно потому что нет никого выше их.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
394 публикации
36 554 боя
А вы не думаете о 3-х уровнях,которые попадают с вами,и тоже не пробивают броню T1 HEAVI TANK?Их вам не жалко?Только о СЕБЕ!
  • Плюс 8

Игроки
784 публикации
15 873 боя
28 Фев 2013 - 15:18 пользователь Aleandross сказал:

Мне очень нравится T1 HEAVI TANK - V уровня, но последнее время стало очень тяжело играть! Постоянно попадаю на карту с тяжёлыми танками VII типа ИС 2 и Тигр и их около половины, моего уровня 1 или 2 танка! Я не обладаю манёвренностью и скоростью, а они меня убивают с 1 - 3 выстрелов. Мой ответный огонь пробивает их с трудом (1 из 5 выстрелов). Как мне играть на моем любимом танке? Есть ли рекомендации как не попадать на карту с VII уровнями?

Попробуйте сменить сервер. Может случиться так, что на сервере, на котором Вы играете, в данный момент достаточно мало танков 5-6 уровня в очереди и много 7 уровня, следствием этого могут быть частые бои с +2 уровнем. И, так сказать, учитесь играть. Пробивать танки 7 уровня 1 раз из 5 пушкой 6 уровня достаточно низкий результат. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
31 960 боёв
28 Фев 2013 - 15:24 пользователь lokish сказал:

А вы не думаете о 3-х уровнях,которые попадают с вами,и тоже не пробивают броню T1 HEAVI TANK?Их вам не жалко?Только о СЕБЕ!

28 Фев 2013 - 15:24 пользователь lokish сказал:

Подтвержаю.Вы хотите что б вас ставили в топ,а для тех игроков которые ниже вас,какого им??Надо играть уметь...И раз уж на то пошло то фугасами бей,хоть какой-то домаг будет...
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
22 828 боёв

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0228/15/79a73e7b4ac2c9116e8bf56e925d7115.jpg

• Плюс 2
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

С системой игрового баланса можно ознакомиться тут. В подобных высокоуровневых боях старайтесь не лезть на рожон, а выполнять роль танка поддержки: сбивать гусеницы, попадать в борт, заходить с фланга - это послужит весомым вкладом в победу Вашей команды. =)

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...