Перейти к содержимому

Колобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
27 Фев 2013 - 23:59 пользователь Vorsteiner сказал:

Тамада Йошио,Медаль Николса,Тарцая ну и Расейняя вот какие реально редкие медали,а при штурме можно медаль Делаганды легко получить.

PS:Я не медалькодроер,просто привел пример.У меня самого редких медалей мало.

так если ты не взял колобанова за 3885 боев, т.к. же она может быть не взрачной? Я и 14 убивал. Так все равно считаю 5 колобановых круче.
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
27 Фев 2013 - 23:39 пользователь Granit22 сказал:

Добрый вечер.

Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха  в достижении этой награды.

Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично.

Желаю выслушать ваши советы.

И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.

Да я и писать то ни чё не буду. И медалькодрочером не назовете, при оставшихся на последний миг - 69 хп( 6%), которые в конечном счете и решили исход. Враги - матюкали, а сливные союзники, оставив меня 1 х 10 - *************, растудыть их в купель!  :Smile_trollface-3:

Скрины - всё скажут за себя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2859823-0-35757400-1361998994_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2859823-0-46469800-1361999010_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2859823-0-22480900-1361999032_thumb.jpg

И что там рядом с "Захватчиком" ? Или надо было слиться? Что бы не - медалькодрочить?

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
28 Фев 2013 - 00:03 пользователь Nikita192837465 сказал:

http://wotreplays.ru...a192837465-e-50

Там колобанов, редли-уолтерс, воин.

Но там как говорится "понадобивал", хотя я так не считаю, в конце поступил очень хитро, но дамаг днищенский, 1500 всего((

Благодарю. С вашего позволения выложу на Ютуб. Вы позволяете? :D

Избавился от главного порока своей жизни.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
27 Фев 2013 - 23:50 пользователь Fahrenheit_66 сказал:

Простите, не застал времена когда условия были другими. Опишите по подробней пжл.

Раньше требовалось не просто выиграть, оставшись против 5+ танков противника, но выиграть, уничтожив их.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
28 Фев 2013 - 00:08 пользователь GuestRead сказал:

Раньше требовалось не просто выиграть, оставшись против 5+ танков противника, но выиграть, уничтожив их.

А. тогда застал. Все семь так )
Игроки
805 публикаций
24 954 боя

Добрый вечер.

Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха  в достижении этой награды.

Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично.

И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.

вот так можно
[/url]
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв

Медаль на штурме - курьез, но когда остаешься 1 против 9 и выигрываешь это труд с дрожанием рук и сердцебиением...

В чате сначала  кричат "нуб", потом, после 6 ваншотов подряд,  "читер"  и в эндшпиле за тебя начинают болеть свои и чужие :Smile_teethhappy:

Для получения медали  в силовом стиле нагибатора нужна позиция с закрытым тылом и одним флангом, желательно стоять на красной линии, чтобы не окружили,танк с крепкой броней -амх38,тяжи типа КВ,  самоходки вроде т95, крепкие нервы и везение :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем piany1256
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
29 464 боя
позовчера взял колобанова на квасе...с первых минут боя было жарко уже,и в кустах не где было стоять,уничтожил 8 танков..и дамага набил около 5 000..так что эт как повезёт..сам не думал что справлюсь против 6 врагов трое из них моего уровня были с 50% хп..да ещё и арта.и всех грохнул до одного
Игроки
9 публикаций
53 675 боёв
свою "колобашку"заработал честно.остался на 704 с уже набитыми 3-мя фрагами против 5-и тт на Прохоре,благо кинулись на меня порознь,а скорость разворота 704==скорости зарядки..А вот хороший знакомый взял эту медальку на Гриле,просто 4 минуты в конце сливного боя линяя и прячась от жадных,но не очень ловких врагов...случай-владыка мира..
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв

Granit22 (27 Фев 2013 - 22:39) писал:

Добрый вечер.

Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не эстетично.

Ошибочка вышла. - Оказывается взять "Колобанова" сейчас проще, чем обмочиться! Вишь сколько умных рассуждений?

Так что не парься! - Иди и бери, пока другие не расхватали! :Smile_trollface-3:

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
28 Фев 2013 - 00:11 пользователь Nikita192837465 сказал:

Да, выложи, только ссылку скинешь, ладно?

Спасибо. Ссылку на аккаунт?

Игроки
272 публикации
57 208 боёв
28 Фев 2013 - 00:14 пользователь vagifoglu сказал:

свою "колобашку"заработал честно.остался на 704 с уже набитыми 3-мя фрагами против 5-и тт на Прохоре,благо кинулись на меня порознь,а скорость разворота 704==скорости зарядки..А вот хороший знакомый взял эту медальку на Гриле,просто 4 минуты в конце сливного боя линяя и прячась от жадных,но не очень ловких врагов...случай-владыка мира..

все 3 медали заработал руками, хотя в первом случае когда на китайце брал повезло когда арта не пробила в упор ))) да еще и кв у противников спал на базе
Игроки
6 публикаций
14 620 боёв
27 Фев 2013 - 23:53 пользователь 163TLT163 сказал:

медаль удачи,вот и все.

до медалей,я на об704 остался один против 7 фрагов )))

и убил этих бемби ))

так что,как фартуна скажет,ну или улыбнется. всего за тот бой 10 фрагов сделал )

То-же самое только на СУ-85Б с годик назад:)
Игроки
500 публикаций
10 743 боя
Было дело что почти взял Колобанова. На С35 остался один против 5, в копилке на тот момент было 5 фрагов. Расправился со всеми врагами, осталась одна бедная СУ-18. Вот выстрел...-промах. Вот еще выстрел...Попадание... Она уже ваншотная... Но тут ВБР мне говорит "фигу тебе а не медальку" и мой последний снаряд уходит ей в гусеницу. А она в тот момент стреляет в меня и убивает.

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
28 Фев 2013 - 00:26 пользователь Nikita192837465 сказал:

Нет, ссылку на видео на Ютубе.

окей

Игроки
147 публикаций
30 866 боёв

Добрый вечер.

я вообще её на СУ-18 взял-мы с бт-2 по ущелью прорвались, базу захватили и уже после захвата базы БТ-2 убили и остался я один против 6)
Игроки
147 публикаций
30 866 боёв
28 Фев 2013 - 00:15 пользователь OTLLlEJlbHNK сказал:

. На мой взгляд медаль "Пула" сейчас будет бесспорным лидером

ты про рассейняя забыл
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
28 Фев 2013 - 00:13 пользователь JulyCaesar сказал:

Условия выдачи Колобанова надо менять,чтобы не было вопиющих случаев.

Я на ГВП так взял недавно Колобанова. На штурме в обороне я один остался против семи танков,

когда улепетывал от них влетел в яму и исчо и гусля слетела. Короче пока я с той ямы пытался выехать

время на захват вышло, меня они не нашли и базу не взяли, мы выиграли и мне Колобанова дали.

Теперь всем знакомым вру, что я один 7 танков противника убил на арте и так получил Колобанова. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...