Перейти к содержимому

Колобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
10 743 боя

Добрый вечер.

Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха  в достижении этой награды.

Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично.

Желаю выслушать ваши советы.

И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.

• Плюс 3

Избавился от главного порока своей жизни.

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Это только случайно вылиться может, невозможно её спецом забить.
  • Плюс 2
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой

Высиживают в кустах по  большой  нужде в  лесу с лопушком или с газеткой!

Хватить фигней страдать  ,просто играй!

• Плюс 2
Игроки
171 публикация
14 639 боёв
чисто случайно взял! а вообще легче всего брать на штурме когда время боя заканчивается и враги берут базу,, а ты тут хуак из кусто в и колобанов)
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
56 919 боёв
Имхо, проще всего взять на низких уровнях на крепенькой машинке вроде гочкисса или т18. Я брал также на кв, когда у него еще была 152 мм фугасница и недавно на т 30, но это уже звисит не только от твоих рук, но и от везения )
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
27 Фев 2013 - 23:40 пользователь Chiko_moreno сказал:

невзрачная медаль для меня

Ни х себе. А что же по твоему взрачная? Стальная стена? Опрос на форуме показал что с огромным отрывом эта медаль занимает первое место.
  • Плюс 3
Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой
27 Фев 2013 - 23:39 пользователь Granit22 сказал:

Меня интересует ваше мнение...

Желаю выслушать ваши советы...

.. мне все равно на вас сугубо пополам.

Так если все-таки "сугубо пополам", зачем спрашиваешь?
  • Плюс 1

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
500 публикаций
10 743 боя
27 Фев 2013 - 23:41 пользователь suly сказал:

Высиживают в кустах по  большой  нужде в  лесу с лопушком или с газеткой!

Хватить фигней страдать  ,просто играй!

Ахаха. Улыбнул.

27 Фев 2013 - 23:42 пользователь Shakhtar27 сказал:

чисто случайно взял! а вообще легче всего брать на штурме когда время боя заканчивается и враги берут базу,, а ты тут хуак из кусто в и колобанов)

Режимы принципиально отключил. Я днище и сливаюсь на них. Да на штурмовать на Т95 не весело...

• Плюс 2

Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
27 Фев 2013 - 23:41 пользователь sershants сказал:

Это только случайно вылиться может, невозможно её спецом забить.

Можно и специально, именно сидением в кустах. Но смысл такого поведения. Я понимаю когда все сидят в кустах. Но чтобы один и специально... Проще в другую игру играть.
Игроки
500 публикаций
10 743 боя
27 Фев 2013 - 23:43 пользователь don_Rumata сказал:

Так если все-таки "сугубо пополам", зачем спрашиваешь?

Сугубо пополам на мнение "троллей".

• Плюс 1

Игроки
386 публикаций
48 567 боёв
Взял случайно на т29 помню. Попался к 9 или к 10 уровням (когда это еще было возможно) и остался один против 8-ых. Но каким-то образом я умудрился захватить базу
Игроки
500 публикаций
10 743 боя
27 Фев 2013 - 23:43 пользователь Andy_72 сказал:

Имхо, проще всего взять на низких уровнях на крепенькой машинке вроде гочкисса или т18. Я брал также на кв, когда у него еще была 152 мм фугасница и недавно на т 30, но это уже звисит не только от твоих рук, но и от везения )

На КВ больше не езжу... Уж больно занерфлен... Гочкиса купить возможности нет, хотя есть бешеное желание. А вот на счет Т18, нужно будет попробовать.

Игроки
210 публикаций
77 273 боя
27 Фев 2013 - 23:39 пользователь Granit22 сказал:

Добрый вечер.

Меня интересует ваше мнение по поводу максимального успеха  в достижении этой награды.

Слышал про одну "тактику", мол весь бой высиживаться в кустах, а под конец боя когда команда слилась, выходить на охоту за недобитками. Но меня такая тактика не радует. Это как то не естетично.

Желаю выслушать ваши советы.

И не надо писать про то что я "Медалько дрочер", мне все равно на вас сугубо пополам.

Покупай т82 или хетцера и набивай сколько влезет медалек...
Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой
27 Фев 2013 - 23:45 пользователь Granit22 сказал:

Сугубо пополам на мнение "троллей".

Боюсь, в этом случае Вы можете остаться наедине с собственным ОВМ.

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Ценность медали сильно понизили, изменив условия получения.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...