Перейти к содержимому

Неэкслюзивный камуфляж

Splav76

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
18 987 боёв

После разнесения камуфляж на зимний, летний, пустынный его почему-то разнесли экслюзивно, т.е. только в одну графу. Хотя если посмотреть например на американский камуфляж, "пустынный" камуфляж "полосы" (белые полосы на коричневом фоне) вполне подходит как зимний, а "летний" желто-оранжевый камуфляж "тропический трехцветный" вполне сойдет как пустынный (даже больше чем "летний").

Предлагаю сделать камуфляж не экслюзивным, т.е. если камуфляж подходит по расцветке, то тот же самый камуфляж можно использовать и в другой графе. Тогда многообразие камуфляжа вырастет, но не в ущерб стильной раскраски под цвета местности.

• Плюс 4
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
26 Фев 2013 - 13:57 пользователь Splarv сказал:

После разнесения камуфляж на зимний, летний, пустынный его почему-то разнесли экслюзивно, т.е. только в одну графу. Хотя если посмотреть например на американский камуфляж, "пустынный" камуфляж "полосы" (белые полосы на коричневом фоне) вполне подходит как зимний, а "летний" желто-оранжевый камуфляж "тропический трехцветный" вполне сойдет как пустынный (даже больше чем "летний").

Предлагаю сделать камуфляж не экслюзивным, т.е. если камуфляж подходит по расцветке, то тот же самый камуфляж можно использовать и в другой графе. Тогда многообразие камуфляжа вырастет, но не в ущерб стильной раскраски под цвета местности.

Ну ну, а потом форум будет завален нытьём. " А пачиму йа должен пакупать два камуфляжа если они адинаковые. Йа ведь купил летний а есть точно такой же пустынный. Пусть он и в пустыне тображается. Плак плак КВГ грабит школьников."

А так идея не плохая.

• Плюс 1
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...