Splav76 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 52 публикации 18 987 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 После разнесения камуфляж на зимний, летний, пустынный его почему-то разнесли экслюзивно, т.е. только в одну графу. Хотя если посмотреть например на американский камуфляж, "пустынный" камуфляж "полосы" (белые полосы на коричневом фоне) вполне подходит как зимний, а "летний" желто-оранжевый камуфляж "тропический трехцветный" вполне сойдет как пустынный (даже больше чем "летний"). Предлагаю сделать камуфляж не экслюзивным, т.е. если камуфляж подходит по расцветке, то тот же самый камуфляж можно использовать и в другой графе. Тогда многообразие камуфляжа вырастет, но не в ущерб стильной раскраски под цвета местности. 4 Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:57 пользователь Splarv сказал:После разнесения камуфляж на зимний, летний, пустынный его почему-то разнесли экслюзивно, т.е. только в одну графу. Хотя если посмотреть например на американский камуфляж, "пустынный" камуфляж "полосы" (белые полосы на коричневом фоне) вполне подходит как зимний, а "летний" желто-оранжевый камуфляж "тропический трехцветный" вполне сойдет как пустынный (даже больше чем "летний"). Предлагаю сделать камуфляж не экслюзивным, т.е. если камуфляж подходит по расцветке, то тот же самый камуфляж можно использовать и в другой графе. Тогда многообразие камуфляжа вырастет, но не в ущерб стильной раскраски под цвета местности.Ну ну, а потом форум будет завален нытьём. " А пачиму йа должен пакупать два камуфляжа если они адинаковые. Йа ведь купил летний а есть точно такой же пустынный. Пусть он и в пустыне тображается. Плак плак КВГ грабит школьников."А так идея не плохая. 1 Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 GPW84 + Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации