Matros_Lom Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 174 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:05 пользователь Solnishqo сказал:В игре используют две разные вещи1 - это боты2 - кликеры..Вот кликеры и вычисляют быстро, а боты имитируют игруСМОТРИТЕ!Обратите внимание на повороты башни. Противоестественны. Будто правый клик зажал игрок и всю игру так играет. Палится это всё на раз. Тем более что в WoT есть система вычисляющая предсказуемость действий игрока, траектории движения, стрельбу, повороты танка и башни, и так далее. Это не секрет, кстати А что касается выложенного вами ролика — перед вами обычное интернет- мошенничество. Записал видео и разводит на деньги лошков, пользуясь тем что жаловаться они не побегут Никакого отношения к разработчиком он не имеет. Тупо делает бабло. 26 Фев 2013 - 14:07 пользователь _master_wot сказал:сам замечал много раз ботов в игре. Союзники начинают на него матюкаться обзывать его оленем- только толку от этого нет. Я уже не один десяток раз писал своим, что, например, ИС-бот и чтоб поверили пишу "ИС напиши слово или дай какую нибудь комаду типа F5", а от него молчание.Мод "отключение чата". И правильно делают те кто ставят этот мод. Делать там нечего, в чате. Срач сплошной 2 Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
Z_ev_S Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 101 публикация 18 117 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:58 пользователь AdamantK сказал:кто баскова плюсует???? вы же ему так всю карму попортите!Когда же его забанят то? Надоел до тошноты(( Нас На*бали!! Расходимся... Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Боты есть, иначе как объяснить что игроки не реагируют на обращения. Надысь было, начинается бой, команда начинает творить чёрти что, враги правда тоже, начинаю писать в общий чат, в ответ тишина, ругаюсь в командном чате... тишина в ответ, начинаю материться переходя на личности в оба чата... тишина... и тут мне стало по настоящему страшно. Победили мы и я там воина вытянул(так как обе стороны творили такие глупости что словами не описать) но мне до сих пор страшно от этих молча умирающих нечеловеческих созданий. 3 Ссылка на комментарий
svarog_x_hard Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 271 публикация 13 635 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 2 к боев а уже такой навязчивыйй малышь ты волнуешь вгшников=) Ссылка на комментарий
HitmanXStyle Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 97 публикаций 51 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:12 пользователь Matros_Lom сказал:Обратите внимание на повороты башни. Противоестественны. Будто правый клик зажал игрок и всю игру так играет. Палится это всё на раз. Тем более что в WoT есть система вычисляющая предсказуемость действий игрока, траектории движения, стрельбу, повороты танка и башни, и так далее. Это не секрет, кстати А что касается выложенного вами ролика — перед вами обычное интернет- мошенничество. Записал видео и разводит на деньги лошков, пользуясь тем что жаловаться они не побегут Мод "отключение чата". И правильно делают те кто ставят этот мод. Делать там нечего, в чате. Срач сплошной дружище я тебе больше скажу, этот бот самый популярный, таких видео море, знакомый демонстрировал его даже через тим вивер.. Ссылка на комментарий
PanTeRa205 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 196 публикаций 20 489 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:13 пользователь bratPetr сказал:Боты есть, иначе как объяснить что игроки не реагируют на обращения. Надысь было, начинается бой, команда начинает творить чёрти что, враги правда тоже, начинаю писать в общий чат, в ответ тишина, ругаюсь в командном чате... тишина в ответ, начинаю материться переходя на личности в оба чата... тишина... и тут мне стало по настоящему страшно. Победили мы и я там воина вытянул(так как обе стороны творили такие глупости что словами не описать) но мне до сих пор страшно от этих молча умирающих нечеловеческих созданий. согласен! Ссылка на комментарий
xLiZx Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 39 публикаций 24 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Боты есть Ссылка на комментарий
anonym_3ix5onhty88g Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 954 публикации 13 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Какой профит от бота? Все тащатся от статы, а с ботом если 45-50 будет это еще круто. Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:14 пользователь svarog_x_hard сказал:2 к боев а уже такой навязчивыйй малышь ты волнуешь вгшников=)я тебя удивлю, это мой не единственный аккаунт У кого стоит оленемер, обратите внимание на бои, когда шанс победы 95% (не важно в чью сторону) просто обратите внимание как за первые 2 минуты сольётся сразу же 9 человек. 1 Ссылка на комментарий
anonym_F9vgjxTD74VC Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 776 публикаций 20 074 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:16 пользователь Urnam619 сказал:Боты есть в духе "инопланетяне есть и они среди нас" Ссылка на комментарий
bIrpok Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 744 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Пользователь сказал:вот посмотрите..приватный бот tankleader и как с ним бороться?Его поведение отличается от поведения днища, через 20-30 боёв станет ясно, что это бот Ссылка на комментарий
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 373 публикации 18 942 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Прошу ещё раз прочитать данный пост, т.к. вижу что люди не совсем о том пишут... 26 Фев 2013 - 14:11 пользователь ya_bez_nika сказал:Ребят, вы не поняли меня... я писал не о тех ботах, которые используют игроки для набивания серебра. Я о тех ботах, которые играют вместо живых игроков (для сравнения, что бы все поняли о чём я, вспомните Counter-Strike хотя бы, всем известная игра, так вот живые игроки, которые способны поступать по разному, в зависимости от ситуации, и боты, которые могут просто делать непонятные вещи) вот и в WOT такое лично наблюдаю, вчера например СуперПерш на карте Эль-Халуф (кажется так) на всеми любимой горе (которая находится возле базы, если играть встречный бой) в наглую вылез на 4 танка противника и стоял там на протяжении 45 секунд (примерно) при этом никак не реагируя на то что его разбирают, к счастью противники видимо не все знали куда его пробивать, ибо он бы так долго не простоял, но суть в том, что когда у него оставалось даже 14 нр, он всёравно стоял на том же самом месте в пол корпуса выехав на них! Ссылка на комментарий
HitmanXStyle Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 97 публикаций 51 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:17 пользователь ya_bez_nika сказал:я тебя удивлю, это мой не единственный аккаунт У кого стоит оленемер, обратите внимание на бои, когда шанс победы 95% (не важно в чью сторону) просто обратите внимание как за первые 2 минуты сольётся сразу же 9 человек. ты бы не палился, за твинков бан придусмотрен :D Ссылка на комментарий
Persian_Sassanid Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 560 публикаций 65 322 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:02 пользователь V1trym сказал:Боты если и катают то только в песочнице, в хай лвл слава богу еще не вылазят.Да там просто новички хуже ботов играют) Ссылка на комментарий
max_mvd Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 376 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 174 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:15 пользователь Solnishqo сказал:дружище я тебе больше скажу, этот бот самый популярный, таких видео море, знакомый демонстрировал его даже через тим вивер..Вот именно. Поэтому риск наиболее велик. Во-первых в выложенном видео по скайпу предлагают списаться, а не купить у разработчиков это не подозрительно? Во-вторых "популярный" значит первым пойдёт под массовые расстрелы. Потом не плачьте. Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
MordRED___ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 239 публикаций 22 351 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Был бой где союзник на квасе был в топе и тупо стоял крутил башней на базе и стрелял во все подряд Чтобы завершить поход, надо просто перестать идти. Ссылка на комментарий
anonym_PyLmzOYi1IfW Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 451 публикация 30 591 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 13:57 пользователь garik_ugarik сказал:Ботов в игре нет.У меня иногда руки заняты и получается что еду куда-то не туда.Такие дела Сашенька Грей.спешу вас разочаровать , но в wot с помощью написанного макроса можно нонстопом запускать бота в бой ,танк будет кататься до середины карты (можно написать для каждой карты отдельный макрос и тогда бот не будет въезжать в здания) , этот бот будет нацеливаться на танки врага и даже иногда попадать по ним .Пару боев для проверки работоспособности написанного макроса провел мой мс-1 с нового акк. и вполне удачно .Отписал в саппорт , но врятли это что то изменит .С помощью какой программы можно создавать\редактировать\воспроизводить макросы я не скажу , но могу сказать только одно - эта программа платная (но в инете есть кряки) :) Ссылка на комментарий
XPERIA1993 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 995 публикаций 49 722 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Покупай пз4 или м4 с 105мм заряжай голду и катайся на них влегкую можно самому затащить бой и никакие олени и боты не страшны в команде Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 14:11 пользователь ya_bez_nika сказал:Ребят, вы не поняли меня... я писал не о тех ботах, которые используют игроки для набивания серебра. Я о тех ботах, которые играют вместо живых игроков ... Если их не используют игроки, то кто же их использует, по-вашему? Боты в игре есть. Но 99.9% их тупо стоят на респе и максимум стреляют по засвету. На чем и палятся. Я допускаю существование "продвинутых" ботов, которые умеют ездить по карте и смотреть на миникарту, но лично я таких не встречал или не опознал. Такие если и есть то их очень мало. Как я уже сказал Выше большинство случаев неадекватного поведения в бою это либо игроки младшего школьного возраста, либо поддатые бородатые дядьки, либо просто нубы играющие по 3 боя в месяц на прем танке. Таких в игре в 9000 раз больше, чем фантастических "интеллектуальных" ботов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации