Перейти к содержимому

Физика танков в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
6 764 боя

Здравствуйте. У меня вопрос не только к разработчикам ,но и к игрокам wot. Так вот , сколько я не играю в танки меня не покидает такое ощущение что я управляю каким-то куском цельного картона , который склеен из бумаги , я не знаю как это объяснить ,но почему-то не чувствуется размер что ли , мощь танка . Например в других играх ( не буду говорить в каких ибо не помню названия ) присутствует ощущение того что ты в "настоящем" танке , там ты чувствуешь вес этой машины , ты чувствуешь толчок с места  или же простая остановка с небольшим наклоном вперед заставляет поверить в большую реалистичность данной модели. И вот собственно вопрос к разработчикам , когда же будет нормальная физика танков в игре? Мне лично немного осточертело управлять куском цельного "картона" и хотелось бы проехаться на настоящем ТАНКЕ...

P.S Все кто будет говорить что "wot это аркада, а не симулятор" идите лесом

Изменено пользователем igorhoma5
  • Плюс 13
Игроки
966 публикаций
39 239 боёв

WoT-Аркада,не симулятор.

"За горящим бензином,вытекающим из экрана-в военкомат " (с)Serb

P.S. Спасибо,что в лес направили-я там ягеля для себя хорошего накопал.  :Smile_honoring:

Изменено пользователем Krovosos15
  • Плюс 9
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв

У меня тоже складываются впечатления, что танк сделан из бумаги. Это особенно чувствуется при стандартной графике. Очень радует еще звук разбитого стекла при попадании))) Хрусталь же! А не картон)))))

П.С, а вообще уже дали ответ чуть выше и правильный - это аркада а не симулятор

• Плюс 2
Игроки
407 публикаций
31 942 боя
23 Фев 2013 - 21:49 пользователь igorhoma5 сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос не только к разработчикам ,но и к игрокам wot. Так вот , сколько я не играю в танки меня не покидает такое ощущение что я управляю каким-то куском цельного картона , который склеен из бумаги , я не знаю как это объяснить ,но почему-то не чувствуется размер что ли , мощь танка . Например в других играх ( не буду говорить в каких ибо не помню названия ) присутствует ощущение того что ты в "настоящем" танке , там ты чувствуешь вес этой машины , ты чувствуешь толчок с места  или же простая остановка с небольшим наклоном вперед заставляет поверить в большую реалистичность данной модели. И вот собственно вопрос к разработчикам , когда же будет нормальная физика танков в игре? Мне лично немного осточертело управлять куском цельного "картона" и хотелось бы проехаться на настоящем ТАНКЕ...

Учись на тракториста и иди в военкомат, тебя направят в танковые войска, просись мехводом на бмп или бтр - узнаешь что такое настоящий картон в реальности  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
3 264 боя
Хочешь чтобы было реальная мощь?Иди на контракт в танковые войска ну или если повезёт срочником.
Игроки
407 публикаций
31 942 боя
23 Фев 2013 - 21:54 пользователь 4yBaLLl сказал:

олень в настройках включи раскачивание танка и будет тебе счастье!

Чертово колесо в настройках включи себе)))) тс НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ  :Smile_teethhappy:
Игроки
173 публикации
6 764 боя
23 Фев 2013 - 21:54 пользователь 4yBaLLl сказал:

олень в настройках включи раскачивание танка и будет тебе счастье!

И низкая стата...
Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
23 Фев 2013 - 21:56 пользователь lzlzlzl сказал:

Чертово колесо в настройках включи себе)))) тс НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ  :Smile_teethhappy:

ещё олень приперся! Пшел на!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 781 публикация
28 993 боя
Незнаю как у тебя но когда я катался на т28  у меня было такое ощущение как будто я его толкаю , до того он медленный .
Игроки
76 публикаций
11 396 боёв
23 Фев 2013 - 21:49 пользователь igorhoma5 сказал:

P.S Все кто будет говорить что "wot это аркада, а не симулятор" идите лесом

надо было Вам ехать в Кубинку, там как раз катания будут на НАСТОЯЩИЙ ТАНКАХ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...