Steels96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! И с Днем Защитника Отечества!Вдохновившись Тигром с задней башней товарища alohaoe,решил сделать Пантеру по такому-же принципу.Да закидают меня историки и моделисты за "панцергау" на Пантере столами,стульями и прочим.Сюжет такой: Ходовые испытания после заводской сборки.Итак,по модели:Пантера D от ICM.Кач-во 4+,траки составные,нерабочие,но стыкуются на 5.Задний лючек взят от JgdpzE-100,правда немного перепилен.На то,что бы поменять боевое отделение и МТО ушла половина тюбика шпаклевки от Revell.Смывка от MiG "Dark Wash"и"Brown Wash".Пигметны от Adam Wilder'а.Краски от Tamiya и лак от него же.Совсем немного сколов и потертостей.Полная изкаробка,никакой травленки.ПЫСЫ#1: Что бы не было таких фраз:"скомуниздил идею","самому было слабо выдумать" и т.д. говорю,что сообщил правообладателю alohaoe о моей задумке.Итак,модель. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Steels96 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2O3nqe5520JF Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 297 публикаций 7 694 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Хорошо когда а людей столько свободного времени!Красиво,очень понравилось +.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alteJager Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 250 публикаций 7 535 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_San29 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 183 публикации 30 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Чтож... неплохо. За старания лови плюс.P.S. "Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"Прости, потом поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
groboid777 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 527 публикаций 13 818 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Еще немного и новую ветку немцев слепишь ) "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Ябвкачалиногибал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSaigon Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Поникапмфваген одобряе! http://cs315422.userapi.com/v315422883/4594/da5LK3LsRpg.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
algiz Опубликовано: 23 февраля, 2013 Мододел 1 707 публикаций 17 423 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Одобрямс! Красавый аппарат вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svalker74 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 344 публикации 10 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Неплохая машина, а корпус от какого танка? Не от тапка ли? Или от Е серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 17:00 пользователь svalker74 сказал:Неплохая машина, а корпус от какого танка? Не от тапка ли? Или от Е серии?Пантера D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SquallTemnov Опубликовано: 23 февраля, 2013 Бета-тестеры 3 107 публикаций 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Пантера, писалось же. По теме - компоновка, я смотрю, "тапковая"? В смысле, мехвод с радистом перед движком? Интересно, почему никто не пробует утащить водилу ЗА движок, точнее, между движком и башней? Ну и, наверное, имело бы смысл лобовую плиту потолще сделать (компенсировать вес башни уехавшей на корму, да и вообще броня лишней не бывает.) Олени... И в реальности олени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 17:29 пользователь SquallTemnov сказал:Пантера, писалось же. По теме - компоновка, я смотрю, "тапковая"? В смысле, мехвод с радистом перед движком? Интересно, почему никто не пробует утащить водилу ЗА движок, точнее, между движком и башней? Ну и, наверное, имело бы смысл лобовую плиту потолще сделать (компенсировать вес башни уехавшей на корму, да и вообще броня лишней не бывает.)Истории потом)Да,"тапковая",да там они оба,но люк у радиста только изнутри открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47267 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 478 публикаций 2 520 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 идея хорошая, исполнение подвело. люк доступа к двигателю и лист с люками радиста и мехвода у ИСМ переразмерны, их подтачивать нужно, шпаклёвка зашкурена не акуратно, точнее недошкурена и швы недошпаклёваны. и если двигатель уехал в середину, то лючки с кормы стоило убрать наверное. смывки не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alohaoe Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 296 публикаций 8 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 17:29 пользователь SquallTemnov сказал:Пантера, писалось же. По теме - компоновка, я смотрю, "тапковая"? В смысле, мехвод с радистом перед движком? Интересно, почему никто не пробует утащить водилу ЗА движок, точнее, между движком и башней? Ну и, наверное, имело бы смысл лобовую плиту потолще сделать (компенсировать вес башни уехавшей на корму, да и вообще броня лишней не бывает.)Я тоже за то, чтобы прятать водилу и радиста за движок. В Тигротапке так и сделал. Но у этой Пантеры более традиционная компоновка именно для тех времен. Немцы, кого не жалко (водилу и радиста), сажали все равно впереди, не за двигателем. Получилось в целом красивая машина, но я бы не стал так сильно сдвигать башню к корме. И, имхо, что-то там проблемы с шпатлевкой под башней. Я не разглядел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SquallTemnov Опубликовано: 23 февраля, 2013 Бета-тестеры 3 107 публикаций 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 18:02 пользователь red_partizan сказал:идея хорошая, исполнение подвело. люк доступа к двигателю и лист с люками радиста и мехвода у ИСМ переразмерны, их подтачивать нужно, шпаклёвка зашкурена не акуратно, точнее недошкурена и швы недошпаклёваны. и если двигатель уехал в середину, то лючки с кормы стоило убрать наверное. смывки не увидел.Доступ есть при повернутой вбок башне. Такое решение для немцев нормально. Лючки (точнее люк?) на корме, полагаю, для загрузки боеприпасов, стрельбы "с грунта" и экстренного сваливания экипажа. По поводу качества исполнения - это уже к автору. Если же под "лючками" имелись ввиду нижние мелкие - тогда хз. Может трансмиссия сзади (извращаться, так извращаться!)? Хотя вряд-ли, характерное ведущее колесо спереди. Олени... И в реальности олени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 18:02 пользователь alohaoe сказал:Я тоже за то, чтобы прятать водилу и радиста за движок. В Тигротапке так и сделал. Но у этой Пантеры более традиционная компоновка именно для тех времен. Немцы, кого не жалко (водилу и радиста), сажали все равно впереди, не за двигателем. Получилось в целом красивая машина, но я бы не стал так сильно сдвигать башню к корме. И, имхо, что-то там проблемы с шпатлевкой под башней. Я не разглядел.Увы,было лень дошпаклевывать,а идея была в "наплавленной" броне в подбашенной коробке.Итак башню перепиливал,ибо цепляла МТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 18:02 пользователь red_partizan сказал:идея хорошая, исполнение подвело. люк доступа к двигателю и лист с люками радиста и мехвода у ИСМ переразмерны, их подтачивать нужно, шпаклёвка зашкурена не акуратно, точнее недошкурена и швы недошпаклёваны. и если двигатель уехал в середину, то лючки с кормы стоило убрать наверное. смывки не увидел.Ну лючки в корме много могут означать)Странно,что не увидели,вроде наносил по технологии................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 823 публикации 40 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 20:08 пользователь SquallTemnov сказал:Доступ есть при повернутой вбок башне. Такое решение для немцев нормально. Лючки (точнее люк?) на корме, полагаю, для загрузки боеприпасов, стрельбы "с грунта" и экстренного сваливания экипажа. По поводу качества исполнения - это уже к автору. Если же под "лючками" имелись ввиду нижние мелкие - тогда хз. Может трансмиссия сзади (извращаться, так извращаться!)? Хотя вряд-ли, характерное ведущее колесо спереди.Да,догадка верна,но не нашел,увы "ножек",да бы он в своеобразный столик превращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iSaigon Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 18:02 пользователь alohaoe сказал:Я тоже за то, чтобы прятать водилу и радиста за движок. В Тигротапке так и сделал. Но у этой Пантеры более традиционная компоновка именно для тех времен. Немцы, кого не жалко (водилу и радиста), сажали все равно впереди, не за двигателем. Получилось в целом красивая машина, но я бы не стал так сильно сдвигать башню к корме. И, имхо, что-то там проблемы с шпатлевкой под башней. Я не разглядел.Дело не в том жалко или не жалко. У вас как командир с мехводом и радистом общаться будет, если между ними движок? СМС-ски писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Задумка на 5+ исполнение на 2. Как то не аккуратно, создается ощущение что модель не специально придумана, а просто новичок не правильно прочитал инструкцию по сборке и всё перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации