Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
3 414 боёв

В отличие от СУ-18 в упор лупить не может (снаряды перелетают цель), вблизи беззащитен Бизончик.

Зато дальность обстрела заметно выше, про урон вообще молчу.

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Арта просто огонь! Не очень люблю быть выше середины списка-все шумахеры и при нашем УГН сводиться оч долго. Люблю паровозиком во взводе гонять с танками 4-6 лвла, где танки помедленне и бои подольше, да и опыта и фана больше, когда по тт/ст 6-7 проходит полный урон на 300 дмг. Этакий маленький больно кусающий монстрик вышел.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Кто-нибудь использует Бизона в ротах в качестве командирского танка?

Скорость, обзор, размеры, "глаз Саурона", всего 2 очка - вроде бы способствуют.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
ротные бои хай левела? это слишком круто. Скорострельность и размеры, конечно плюс. Обзора точно мало,скорость так себе. Ну и дальность связи, маленькая. Для показухи, конечно можно.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Апр 2012 - 15:29 пользователь OPA_OPa сказал:

ротные бои хай левела? это слишком круто. Скорострельность и размеры, конечно плюс. Обзора точно мало,скорость так себе. Ну и дальность связи, маленькая. Для показухи, конечно можно.

Да, интересуют чемп. и абс. роты. Возникла такая мысль, проверяю на бредовость.

Скорострельность ни при чём, стрелять не планируется. Чисто командирский танк в арт-режиме.

Обзор - как у ТТ10, куда уж ещё больше?

Скорость - достаточна, чтобы занять удобный куст и сидеть командовать.

Дальность связи - да, по диагонали через всю карту иногда до ТТ10 не достанет.

Идея такая, что командиру отслеживать ситуацию из артрежима удобнее, чем щёлкая табом после смерти на светляке, и тем более, чем самому активно действуя на ТТ.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
285 публикаций
66 123 боя
05 Апр 2012 - 15:29 пользователь OPA_OPa сказал:

Чюшъ. Гонял на нем в средних ротах, при чем не в качестве командира. Обзор один из самых высоких в игре в 0,7,1 -460м. Причем обозвали машиной смерти, когда 3 фрага сделал. В качестве пассивного света, круче прокачанного бизона с рогами, мало чего найдется.

Игроки
491 публикация
22 194 боя

Дело не в пассивном свете. Командиру подставляться не надо.

Пользователь сказал:

Чюшъ. Гонял на нем в средних ротах, при чем не в качестве командира. Обзор один из самых высоких в игре в 0,7,1 -460м. Причем обозвали машиной смерти, когда 3 фрага сделал. В качестве пассивного света, круче прокачанного бизона с рогами, мало чего найдется.

Верю и не спорю, что машина смерти.

Пользователь сказал:

Идея такая, что командиру отслеживать ситуацию из артрежима удобнее, чем щёлкая табом после смерти на светляке, и тем более, чем самому активно действуя на ТТ.

Дальность связи может помешать. Дальность стрельбы. В любом случае помогать надо. Я Леву,только с 8 выстрела снёс кумулятивом (не боеукладка). Ну, много это.

Я склоняюсь к Хумелю. Что наиболее подходящий для ротных боёв хай левела. Мобильный, связь, урон. У Хумеля за золото кумулятив или фугас??(не помню просто)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Купил наводчику 100% основной специальности + приводы наводки. Скорость сведения стала восхитительной.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

Купил наводчику 100% основной специальности + приводы наводки. Скорость сведения стала восхитительной.

Даже боюсь представить, как ты до этого сводился))) а еще и разброс 0.55.

Игроки
94 публикации
17 001 бой
Покатался на нем в детском профиле.. ну не знаю - лично я хуже танка не видал =(

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
08 Апр 2012 - 19:25 пользователь acprog сказал:

Покатался на нем в детском профиле.. ну не знаю - лично я хуже танка не видал =(

А мне очень бизончик нравится. Когда надоедает на хайлевл технике кататься или началась череда сливов-сажусь на него и отдыхаю. Слабобронированных пробивает и ваншотит только так, шикарно за камни, домики закидывает. Экипаж 97%, модули все стоят, играть одно удовольствие.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

тогда скажи, какая арта 2лвл кроме бизона разберет КВ с 2х выстрелов? что в бизоне плохого?

Игроки
491 публикация
22 194 боя

Сегодня обнаружил не состыковочку:)

Значит, у Бизончика 150мм пушечка и пробиваемость кумулятивом 300мм. Разброс 0.55 Так?

Дальше, пантерка - 150мм пуха и пробиваемость кумулятивом та же. Разброс 0.43.

Дело в том, что у Бизона дамаг 375, а у Пантеры 900.

Ну вот, где справедливость? Я понимаю, что разброс у Пантеры меньше потому что ствол длинный.

А что у Бизона заряд на половину пустой? Если сняряд стоит 12сольдо, значит он должен быть полноценным! Тем более, что с Бизона стрелять сложнее, чем с Пантеры(разброс выше 0.55).

Поправьте, если ошибся в данных. Ну и хотелось бы мнение разработчиков услышать? Я не могу создавать темы. Если кому не лень, поместите.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
10 Апр 2012 - 16:26 пользователь OPA_OPa сказал:

Сегодня обнаружил не состыковочку:)

Значит, у Бизончика 150мм пушечка и пробиваемость кумулятивом 300мм. Разброс 0.55 Так?

Дальше, пантерка - 150мм пуха и пробиваемость кумулятивом та же. Разброс 0.43.

Дело в том, что у Бизона дамаг 375, а у Пантеры 900.

Ну вот, где справедливость? Я понимаю, что разброс у Пантеры меньше потому что ствол длинный.

А что у Бизона заряд на половину пустой? Если сняряд стоит 12сольдо, значит он должен быть полноценным! Тем более, что с Бизона стрелять сложнее, чем с Пантеры(разброс выше 0.55).

Поправьте, если ошибся в данных. Ну и хотелось бы мнение разработчиков услышать? Я не могу создавать темы. Если кому не лень, поместите.

Ну может вес снаряда меньше у Bison. Калибр тот-же, но длина меньше. Потом еще играет роль "баланс". Не положено арте 2-го уровня иметь имба-урон.

А стоимость не зависит от урона. 50 мм подкалиберный выносить 70 ХП и стоит 5 золотых, а 105 мм кумулятивный выносит 350 ХП и стоит 7 золотых.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
08 Апр 2012 - 19:25 пользователь acprog сказал:

Первая и пока единственная моя арта. Прокачайте танк и экипаж и все будет хорошо. Танки в стоке и в топе это разница в разы. Вот еще бы прикрывали нас и союзнички в песке учитывали, что у них есть мощная арта, и тогда совсем было бы хорошо.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

Не положено арте 2-го уровня иметь имба-урон.

Ну так и стоимость можно не задирать:) а то получается имба-цена.

Короче, нужна забастовка!!!

Долой из игры дорогие снаряды!!! Даёшь более дешёвые!!!

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
10 Апр 2012 - 18:21 пользователь OPA_OPa сказал:

Ну так и стоимость можно не задирать:) а то получается имба-цена.Короче, нужна забастовка!!! Долой из игры дорогие снаряды!!! Даёшь более дешёвые!!!

"Имба-цена" нужна, чтобы все голддой не стреляли! Она ограничивает стремление нагнуть всех и вся дорогой стоимостью снарядов. Пушка у бизончика шикарная, а с голдовыми снарядами так вообще огонь.

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Голда на Бизоне нужна либо для взводной и ротной игры, либо для ПТ-режима (4 perverts). В рандоме даже к КВ-3 фугас без спроса стучится в крышку люка, а затем и в черепные коробки экипажа с полным уроном.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
Пользователь сказал:

JAM1E

Пользователь сказал:

Голда на Бизоне нужна либо для взводной и ротной игры, либо для ПТ-режима (4 perverts). В рандоме даже к КВ-3 фугас без спроса стучится в крышку люка, а затем и в черепные коробки экипажа с полным уроном.

Ишь ты какой мастер то?! И с какого по счету выстрела он соизволит постучаться? А 0.55 разброса тебе не почем? :Smile_veryhappy:  у тебя на Бизоне 50% побед, а у меня 65%. Чуешь разницу?

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
11 Апр 2012 - 17:07 пользователь OPA_OPa сказал:

Ишь ты какой мастер то?! И с какого по счету выстрела он соизволит постучаться? А 0.55 разброса тебе не почем? :Smile_veryhappy:  у тебя на Бизоне 50% побед, а у меня 65%. Чуешь разницу?

Ломай меня полностью, полностью ломай. Ты же можешь ломать?

Процент побед слишком переоценивают, чтобы ему доверять, он для "сферических задротов в вакууме".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...