Перейти к содержимому

народ че делать

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
40 514 боёв

Забанили по 1 разделу 4 пунуту (мож правила изменились или чето я нитуда смотрю)

но походу это вечныи бан по чату

Покуда тогда я написал админы даите мне леву и 2 года према меня могли забанить тока на 7днеи за попрошаику

ито незачто потомучто я в этотже день вдонатил 11к голды  да и нестал бы поди игрок у которого 21к боев в общем чати писать что я продаю акаунт

У меня 2 версии  первая что подстава потомучто мои кореш с которым я поцапался знает мо пароль но в тот день яи с игры и с форума невыходил да и уж год как никаких подлян небыло и быть то впринципе неможет.

и 2 версия либо просто беспредел и личная неприязнь модератора либо меня просто перепутали и бан дали нетому.

тогда надо аказать модера  кто следил за чатом ночью 20 февраля в среду.

А я тока на 3 день прочес то помню неня за нач рознь банили дак вылазило до какого ты забанен а нут просто раздел 1 пункт 4

• Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вам выдано ограничение за нарушение Правил Игры. Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Обжалование наказаний". Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...