Перейти к содержимому

[0.8.3] СТ-1 против Е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
783 публикации
9 674 боя
21 Мар 2013 - 13:56 пользователь madnikich сказал:

а без голды не пробовал?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  дохрена вас таких разбиральшеков по весне оттаивает!

Однозначно
  • Плюс 2

Игроки
770 публикаций
39 702 боя
23 Фев 2013 - 11:07 пользователь HilivoK сказал:

в чем позор? тот что я разобрал Е-100? и немцы давно не тащат!

:facepalm: Открою тебе страшную тайну сынок, тащит не танк, а тот, кто им управляет(внезапно) :trollface:

Ты сам то в состоянии тащить? ты на 10 немцах вообще играл?

Друг, если тебе чисто случайно попалась соточка-краб и ты ее слил голдой, не обязательно сразу же мчаться на форум и заливать туда это "тащунство", просто ВБР был благосклонен к тебе и не более того.

А по поводу твоей фразы: "как вы знаете, на е100 в рандом выйдет очень глупый человек...т.к. е100 не нагибает..." - это у тебя за 6к боев такой вывод нарисовался?! друг, можешь ради интереса зайти ко мне в гости, желательно через клиент... и сравнить мою соточку со своей общей статой...ахах, профессионал блин...

хотя, я сам тебе сейчас покажу:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1371019-0-70578800-1365058795_thumb.jpg

вот это твоя стата;

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1371019-0-83056800-1365058852_thumb.jpg

а это мой танчик.

Разница все же есть, не так ли... :trollface:

ЗЫ дабы исключить твои вероятные умозаключения по этому поводу, поясню сразу, ротных боев у моей соточки где то около...не помню, но немного (т.к. сотка в ротах не востребована... почти :blinky: ), взводных - тоже не много, все остальное соло рендом...а по самому видео...ну что ж, если название поменяешь на что то вроде: "СТ-1 против краба на Е-100", то, думаю, сойдет :trollface:

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...