Перейти к содержимому

[0.8.3] СТ-1 против Е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
ТС нуб и опозорился. Всем известно что е100 лучший танк, потому что немецкий.
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
20 605 боёв
В общем ничего удивительного, встречаются такие противники, но грубо судить тоже нельзя. Всетаки ты не знаеш наверняка, что у него случилось, возможно затупил инет, или отвлекли по работе (бывает люди играют на работе, в том числе иногда и я), может срочный звонок, жена ражает, да все что угодно. Поэтому я стараюсь не обсуждать некоторые неадэкватные действия своих союзников или врагов. Так как сам пападал в такие ситуации. Вот и все мое мнение по вашему видео
Игроки
119 публикаций
20 605 боёв
23 Фев 2013 - 11:14 пользователь HilivoK сказал:

Что ж вы такие злые, я первый раз создал тему и сразу все начали негативить, злые вы)

Ну что за глупости, никто вас не осуждает за это видео) Просто каждый высказал свое мнение, вот и все.

В общем, МОЛОДЕЦ что застрелил этого тяжа! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
13 525 боёв
23 Фев 2013 - 10:56 пользователь HilivoK сказал:

Случай в рандоме, иногда игра противников просто поражает и ужасает, куда катиться рандом :Smile_mellow:

Что тут интересного???  убил Е-100 и что из этого!?

Получил ты от него пару рикошетов и всё погнали засорять форум всякой ерундой! это не актуально.

На Е100 выедет тока глупый человек??? или стример что за чушь ты несёшь? у меня в клане у всех почти Е100 есть и они довольны! я не скажу что они такие нубы.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
22 934 боя
23 Фев 2013 - 11:14 пользователь HilivoK сказал:

Что ж вы такие злые, я первый раз создал тему и сразу все начали негативить, злые вы)

А ты сам думай, когда создаеш такие темы.. У Е100 куча слабых мест, особенно, если игрок не опытный или просто временно зазевавшийся. У меня например бывало по 3 подряд пробития на КТ по Е100 (спереди), а КоТ 8 лвл. Это игра, каждый день проходят 1000чи боев и происходят сотни разных ситуацый.. мне, опять же таки например (щас тут хвастаюсь немного :Smile_glasses: ) доводилось на мерсе валить ИСа-7, правда в кучи добивал, но по-чесноку, бронебойным в борт. А еще раз на 34-85 сам (1 на1) в ближнем бою разобрал и вынес ИСа-8 57%... :Smile_honoring:  Если все будут такие подвиги тут выкладывать, то бумаги не хватит грамоты выдавать.
Игроки
56 публикаций
39 255 боёв
простой бой, голдой любой д... и даже мауса разберет пухот ТТ 10 лвл. А раньше как было? ББ все воевали вот та дааа.
  • 4 недели назад......
Игроки
61 публикация
15 392 боя
Сам люблю ездить на СТ-1 и в принципе сам провацирую Е100 выезжать со мной 1 на один потому что лоб башни у меня *** пробьешь а башеньку командира еще выцелить надо. Главное бортом притереться и дело пойдет даже без голдовых снарядов!:)
  • Плюс 1
Игроки
580 публикаций
27 981 бой

ТС зачем ты создал тему? Показать как безрикошетный кумулятив с пробитием 400 пробивает е100? Тогда в чем твоя заслуга?.

Вот именно -куда катится рандом-зарядился кумулятивами, убил е100 (который кстати не голдой бил похоже) и сразу на форум "куда катится рандом".

Не стыдно?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...