Перейти к содержимому

Не привык жаловаться, но...

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
24 803 боя
а вот теперь , вы, да, да, все вы которые сейчас все ему разложили по полочкам, как теперь его и кучу научившихся убивать, они так классно орут в чат "ЧИТОР!!!!!!!!111"   :Smile_trollface-3:
IP игровых серверов WoT: 1-й - 178.20.235.151, 2-й - 178.20.235.83, 3-й - 213.252.177.122, 4-й - 193.110.91.19, 5-й - 94.198.55.155.
существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно. (с)unball
Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.
Игроки
44 публикации
16 745 боёв
У меня такая фигня была, я на Хумке, наш свет норм пролетает так, его никто и не увидел, а арта вражесская светанулась, я первым выстрелом одну, вторым вторую, а вражесский Хум орет в чат что я читер и пейзаж он не трогал и трасс не было и меня забанят     :Smile_teethhappy:
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
22 Фев 2013 - 20:10 пользователь Mertvetz сказал:

заборы не ломал, на респе не стоял, стоял не в кусте, просто за забором на нижнем респе есть такой заборчик вдоль края карты. примет у этой позиции никаких нет. с таким же успехом можно было стрелять правее, левее и так далее. просто место за забором. стоял для первого выстрела, чтобы потом переехать.

Очень неприметная позиция.

Открою страшную тайну - 90% ленивых артоводов остаются как правило там же.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
489 публикаций
18 786 боёв

я не супер танкисст - с фпс 7 - 10 сложно быть супертанкистом

Он не просто днище, он - днищеброд
Игроки
385 публикаций
34 570 боёв
22 Фев 2013 - 19:49 пользователь Mertvetz сказал:

этот случай просто возмутил.

Сразу вопрос разработчикам - почему нет возможности пожаловаться на читеров в игре?

Энск. Я на хуммеле. Несколько чекунд после начала, только занял позицию, начал сводиться, ни разу не выстрелил еще. Бах, вражеский хуммель меня ваншотит.

По трассеру не мог - я не стрелял. Стоял я не на респе и не на стандартной позиции. Свет еще не проехал и полкарты, так что меня точно не засветили. К тому же я за укрытием стоял. Я его в чате спрашиваю - как? Он смеется, мол судьба. Смотрю на таблицу - у него уже второй фраг. Без промаха бьет парень.

Такие случае сильно портят настроение и впечатление от игры.

Если че, его ник BOBKA_TAHKNCT. Присмотритесь модераторы игры, если есть такие.

парень спокойно ,начнем с самого начало про читы-их нету :Smile_honoring:
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
Ибо *** ломать домики-заборчики-деревья, гринписовец тебя и прикончил :Smile-izmena: Изменено пользователем Гость
Игроки
23 публикации
27 897 боёв
22 Фев 2013 - 20:02 пользователь student25041983 сказал:

читы есть везде ,и  я сам не раз убеждался,а алёшки это вы кто то там ляпнул что читов нет и все верят ,люди банковские щита взламывают а игру не под силу да?

может читов тут и нет,но есть те, которые вылизывают зад,так вот они и будут побеждать,а вы все для масовки и для заливки бабла!!!
Игроки
44 публикации
16 745 боёв
ну если ТС так уверен что банки и "щета"  взламывают, то в отсутствии читов его не убедить) а кто-то помнит когда последний раз На Самом Деле Взломали Банк?
Игроки
2 568 публикаций
22 Фев 2013 - 20:18 пользователь MillerAleX сказал:

Иди жрать ягель в роты, а то в рандоме без пастуха печально на вас смотреть.

Поставил плюсик, агр не удался:)
  • Плюс 1
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
22 Фев 2013 - 20:20 пользователь etekashka сказал:

Поставил плюсик, агр не удался :)

взаимно
  • Плюс 1

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Да бывают такие случаи....

Вот год назад еду на ИС-3, что-то у меня мышка глючила и я ее начал злобно колотить об стол, т.к. не приятно в бою с этим столкнуться.

В общем, произошел выстрел....... (Я тогда дно полное был, уходил в "-" жестко) и хоп........ "тип59 уничтожен"....... попал в БК......через всю карту.

Игрок на типе оказался адекватным и ничего мне не написал, а вот я извинился, все ж это был чистый ВБР.

Yes, angry all the time!
Игроки
229 публикаций
23 443 боя

48% да, я не супер танкисст - с фпс 7 - 10 сложно быть супертанкистом.

Мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус. (с) Не понимаю, как можно играть в игру если не тянет железо или провайдер. А потом обвинять в читерстве.  :Smile_glasses:

В чужое ТЧ со своим ПТЭ не лезь.
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
Читов в wot нету...А наугад бывало я бил и убивал противников ,без засвета и трассера.Так что :Smile_trollface-3:
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
171 публикация
89 375 боёв
Карта- Энск , от респа до респа рукой подать.Матёрый "свет" на пару метров вперёд проехал и вся твоя команда как на ладони.......
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
берешь комп + ноутбук , две су 26 ,одновременно отпускаешь кнопку в бой , и если попадаешь в разные команды , то нагибаешь
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
22 Фев 2013 - 21:03 пользователь KiparisPro сказал:

Поделом однокнопочному уроду!

помнишь я твой бат чат на гв тигре убил одним выстрелом ? Все еще *** болит ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...