Перейти к содержимому

[0.8.3] С-51. Попадание на 86 хп

perkke

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
37 765 боёв

Люто-бешено салютую! В начале сердешно поздравлю всех с патчем 0.8.3!

К сути. Словил я здесь на днях печальку. Захотелось мне расслабиться и накинуть пару чемоданов в режиме бога. Впервые после выхода патча 0.8.3.протёр от пыли свой С-51 да выкатил на поле боя. Заполярье. Стандартный расклад. Заряжаем фугас, сводимся на тяжика, нервно ползущего под горочку, стреляем и на сколько же мы попадаем? Попадаем мы на 86 хп :) сорь за качество видео. Я канеш понимаю, например, на КВ-1С подкалиберным д2-5Т не пробить в борт амх105ам, но фугасом такого калибра поцарапать краску!? :)

Изменено пользователем perkke
  • Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
47 603 боя

Скорее всего в орудие. А оно, сабака, урон уж больно жрёть.

За довольно-таки много боев на арте было однажды "попадание" фугасом об261 в пушку кв4 (длинная удочка) без урона. Слава ВБР!!!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
немогу не отметить качество видео-маинкрафт бы позавидовал.правда,только чуть чуть)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
401 публикация
17 035 боёв
Из ГВП снес "холодильнику" противника 73 хп при полном сведении. Так и захотелось сослать наводчика в Сибирь убирать снег. Весь!
Игроки
1 471 публикация
72 289 боёв
Да у меня постоянно такая *** когда ля болванкой в 200 мм наносишь ущерб танку 5-7 лвла в 30-150 хп, и слышишь попадание!!!! и думаешь....   ну все, ввели таки разрабы суперактивнонанокевларопластофиброхреноброню, но нет говорят ее вводить не собирались, а просто ВБР, экраны, руки косые, пятна на солнце виноваты в этом....(ну не любят разрабы арту)..... :Smile-hiding:  :Smile_amazed:
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...