Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
52 237 боёв

1 Топ пуха полное ***, разброс дикий, сведение ещё хуже, начинаешь каруселить не впритык то снаряды ложатся  ровно возле жертвы  :confused:

2 От арты 5 ур при прямом попадании улетаем в ангар, если арт 4 ур - 3 попадания и ангар :sceptic:

3 Часто горит , боеукладка взрывается от любого чиха тт 6ур :ohmy:

4 Такое же гээ как и Т-43

5 Больше подходит для пт но для ст агрессивного стиля он не тянет ВООБЩЕ :playing:

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
12 594 боя
14 Апр 2013 - 17:31 пользователь ALEX3939 сказал:

1 Топ пуха полное ***, разброс дикий, сведение ещё хуже, начинаешь каруселить не впритык то снаряды ложатся  ровно возле жертвы  :confused:

2 От арты 5 ур при прямом попадании улетаем в ангар, если арт 4 ур - 3 попадания и ангар :sceptic:

5 Больше подходит для пт но для ст агрессивного стиля он не тянет ВООБЩЕ :playing:

я совершенно "не агрессивно"   :teethhappy: убил кв-5 в этом реплее - http://wotreplays.ru...a-tp6329-t-34-1

Вы правы - для агрессивного ололо раша через поле в Малиновке этот танк не подходит, поищите себе другой, заодно почитайте как надо играть чтобы арта не попадала (к примеру не стоять в засвете на ровном месте ожидая снаряда арты и т.д. и т.п.)

Изменено пользователем tp6329
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
14 Апр 2013 - 11:37 пользователь Anarchon сказал:

Цитируя меня: "без углов-то?" :)

Да дались Вам эти углы  :smile: Если холма нет - Вы и с УВН не потанкуете. Зато любая кучка мусора, остов танка, ямка - и вуаля танкуем башней. Профит
Игроки
7 публикаций
11 404 боя
14 Апр 2013 - 17:31 пользователь ALEX3939 сказал:

1) При прокачанном наводчике + приводы наводки для ускоренного сведения можно посылать снаряды довольно таки точно. Касательно карусели то тут дело не в пушке.

2) Тут в целом согласен, предлагаю выход - активное маневрирование.

3) Взрыв бк, как и пожары - редкость на этом танке. Возможны лишь от прямого попадания арты либо тяжелых пт.

4) но комментс, так как не играл на Т-43, но судя по игре других не могу согласится с высказыванием.

5) Как раз таки для пт режима этот танк не подойдет, пушка не та. Оптимально ездить с тяжами и с их помощью разделывать других тяжей и пт.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
33 104 боя

Тяжко, однако, Мастер дался:

Победа!

Бой: Степи 14 апреля 2013 г. 19:40:01

Танк: T-34-1

Получено опыта: 2 094

Получено кредитов: 68 422

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/843840#self

Экипаж первый перк еще не прокачен, и то танчик реально тащит, даже при моих не самых прямых руках.

Представляю, что на нем можно вытворять при 3 перках.

Игроки
87 публикаций
33 104 боя
13 Апр 2013 - 12:02 пользователь alzheimer сказал:

Я не буду говорить за всех. Скажу лишь, что если приходится встречаться с Т43, то этот танк в 90% случаев отправляет китайца в ангар.

Элементарно. Маленькое возвышение, на котором оказался китаец, будет отправной точкой для отбытия в ангар.

Странно, мне 43 показался, самым легким фрагом среди одноуровневых... клинч - и нет 43. А что мешает не подставляться на возвышениях?

З.Ы. на реплее выше есть и клинч с 43 и подставление на возвышении

Изменено пользователем vad_tank

Игроки
59 публикаций
41 403 боя
Танк очень хороший, но как же задолбали криты, это капец,практически любое попадание в корпус-крит, ремкомплект и аптечка почти в каждом бою используются, да еще потом с критованым двиглом ездишь,  :angry:
Игроки
12 публикаций
45 089 боёв

Танк реально уг и не тащит. Как пример один унылый бой на унылом танке.

Победа

Карелия 15 апреля 2013 г. 1:36:24

T-34-1  Получено опыта: 1 969  Получено кредитов: 70 952

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

Игроки
364 публикации
51 297 боёв

он не может быть полноценным ст по трем причинам

1. динамики нет

2. на поворотах теряет  скорость - закручивает на грани или не получается. Левы, кт и е75 не в счет - эти притираются всем что ниже их.

3. Топ пуха - кто гоняет тот знает. Чем то напоминала старую топ пуху т54. Но у таракана то есть динамика и скорость разворота, т.е. поставить себя в выгодную позицию для выстрела легче чем на китайце.

из плюсов дамаг, клинч и увн, но скорострелы быстро делают из этой железки дуршлаг.

Игроки
364 публикации
51 297 боёв
15 Апр 2013 - 01:50 пользователь iShargat сказал:

Вот что-что а увн китая вносить в +...ты реально интересный человек

сравни с 34-85 и т43. Реально ты выглядишь странным
Игроки
47 публикаций
12 594 боя
15 Апр 2013 - 01:52 пользователь rumlod сказал:

сравни с 34-85 и т43. Реально ты выглядишь странным

т-34-1 в топе - увн -5 и +18

т-43 в топе - увн  -8 и +26

несложная арифметика уровня второго класса позволяет понять, что у т-43 увн существенно лучше.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Танк мне запомнился вот чем: вчера за день прокачал АРЛ44 6 левел франц тяж. Проходил его во взводе с СТ7 (Т43) и вечно попадал в бои против 34-1 и 34-2.

За 1 вечер я 5 раз пытался поставить на гуслю выезжающего из-за препятствия 34-1, бил в передний каток и 3 раза танк загорался, 2 раза лопался от боеукладки на фулл хп.

Это вообще как? Бью в передний каток сбоку, пробивается каток, снаряд уходит в корпус и бабах - нет танка. А как играть-то тогда на нем вообще?

Не, китай качать только через лт...

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
15 Апр 2013 - 04:11 пользователь tp6329 сказал:

т-34-1 в топе - увн -5 и +18

т-43 в топе - увн  -8 и +26

несложная арифметика уровня второго класса позволяет понять, что у т-43 увн существенно лучше.

ну да, только т43 выше существенно, в отличии от кита. Для высоты кита его углы увн просто песня после т34-85 и типа 58. Или в клинче т43 с его увн что то сможет сделать киту? что то я примеров так не увидел.

Игроки
502 публикации
21 758 боёв
14 Апр 2013 - 22:53 пользователь Velesov72 сказал:

Купил. Поездил.

Напрасно я думал, что дно - это Тип58

Тип58 не дно, неплохая машинка для своего уровня. Откатал с удовольствием, без напрягов. Открыл и ИС2 и Т-34-1.

14 Апр 2013 - 23:19 пользователь Witaminn1104 сказал:

Блин ну почему он каждый бой горит.Видимо картофелееды чего то недодумали.

За 24 боя горел всего 1 раз. Прочитал про повышенную пожароопасность, хотел даже поставить СО2 на баки, но решил пока с просветленкой поездить. Пока не жалею. Изменено пользователем St_Gregorius
Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
135 публикаций
24 959 боёв
За 170 боев 59% побед, как бы неплохо. Поставил вентиль, приводы, досылатель. Иногда горит, такое впечатление что прописан на пожары, боев 20 без проблем а потом боя 2-3 постоянные пожары. После сотни боев хотел продать, но на данный момент передумал и оставил в ангаре так как неплохо фармит. Конечно очень помогает экипаж с типа 59. Для прокачки экипажа думаю вполне достаточно 34-1 и тип 59. Дальше по ветке вверх не пойду так как для 8го уровня есть тип 59, 9го уровня - 54ка которая на мой взгляд получше 120го, ну и батчат это самый лучший ст 10го уровня. Смысл плодить танки в ангаре не вижу и так их у меня 32 штуки. Половина забил досками из-за нехватки времени все выкатать.
  • Плюс 1
Игроки
2 143 публикации
68 701 бой
14 Апр 2013 - 19:09 пользователь vad_tank сказал:

Странно, мне 43 показался, самым легким фрагом среди одноуровневых... клинч - и нет 43. А что мешает не подставляться на возвышениях?

З.Ы. на реплее выше есть и клинч с 43 и подставление на возвышении

Конечно.Все 43, которые мне встречались, почему-то в очередь не становились, что бы упереться лоб в лоб.Что мешает? Да вроде играю не один на один, как бы есть ещё игроки, 29 тел с двух сторон. Иногда приходится просто выехать, что бы поменять позицию, или свалить , куда подальше . И как будто специально появляется этот самый бугорок. Все эти " не подставляться, не возвышаться, не..., не... " хороши в теории и для конкретного случая, когда кроме одного соперника нет никого. Но, как это не странно, почему-то в клинче, тебе норовят пульнуть в бок , проезжающие мимо соперники Мне табличку выставить " Посоны, не стреляйте в меня, я клинчую!11"? Короче. Нормальный танк. Ему бы сведение увеличить( пардона прошу, сделать меньше время сведения). Если добавят брони, уберут  поджоги и магнит, притягивающий криты, то он просто порвёт рандом. А этого допустить нельзя. Как только купил ( вроде позавчера) , так он такое вытворял, закачаешься! Вчера же, из 10 боёв подряд - 7 сливов. Именно сливов, а не проигрышей. Осталось 50 тыс до т-34-2. Кстати, в паре с 34-2, это адская смесь.

Пыс. Вчера попались против нас взвод из 3( трёх!!!!) тел на 34-1. Пишу в чате, мол если они с зачатком мозга,то плохо дело. Наши отвечают, что будем надеяться на врождённые болезни друзей. Так и вышло. В паре с 34-2, да ещё и Ис помог, раздолбали их в пух и прах, попутно унизив прем китайца и ещё парочку .

Пыс втрой раз. А чего я крамольного постил, что трут мессаги?

Изменено пользователем alzheimer
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Танк если не лучший, то 2й на уровне, вчера добил до 200го боя и продал, вечерком напишу небольшое ревью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...