Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
47 729 боёв

Видимо никто на нем не играет.  Танк явно популярностью не пользуется. Что то уж слишком просто берется "мастер".

По первому бою показалось, что неплохо едет. Сведение очень долгое, как и у всех китайцев.

Изменено пользователем Srif
Игроки
2 публикации
32 118 боёв

Поправьте стабилизацию и сведение.....это такое унылое Г, что играть на нем просто не возможно.Среди одноклассников он самый худший, Чешский представитель делает его во всем.Я не могу играть на этом танке вообще!!!

Может я и ракал каких свет не видывал, но этот танк что то с чем то

• Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
14 Дек 2017 - 05:53 пользователь Wender сказал:

Может я и ракал каких свет не видывал, но этот танк что то с чем то

так  и есть. 3,5 выстрела за бой на обоих - какая разница на чём быть бесполезным? чех по всем параметрам такой же, при этом больше и даже башни нет. 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
18 Дек 2017 - 16:00 пользователь 2139 сказал:

так  и есть. 3,5 выстрела за бой на обоих - какая разница на чём быть бесполезным? чех по всем параметрам такой же, при этом больше и даже башни нет. 

по ТТХ может чех и такой же,но почему то по факту оказался намного приятней и был быстрее пройден чем эта китайская поделка.

чех не горит от каждого попадания в лоб и бк там покрепче,кмк.а тут вроде бы башня крепкая,но вся беда в том что специально в нее никто не стреляет :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1786632-0-10103800-1514208557_thumb.jpg

можно очень легко получить даже от 5 левела.хоть бы раз что нибудь отскочило :teethhappy:

15 секунд и танк в ангаре.

1150 это на сегодня первая степень

shot_013.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 3 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Дек 2017 - 13:00 пользователь Dr_bio сказал:

по ТТХ может чех и такой же,но почему то по факту оказался намного приятней и был быстрее пройден чем эта китайская поделка.

чех не горит от каждого попадания в лоб и бк там покрепче,кмк.а тут вроде бы башня крепкая,но вся беда в том что специально в нее никто не стреляет :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-1786632-0-10103800-1514208557_thumb.jpg

можно очень легко получить даже от 5 левела.хоть бы раз что нибудь отскочило :teethhappy:

15 секунд и танк в ангаре.

1150 это на сегодня первая степень

обычно средние танки хороши на средней дистанции и в движении. ну так вот, это не про т34-1. 

Это пт с башней без бонуса маскировки стоя. когда это поймешь, начнет получаться. По факту у него самое мощное орудие среди СТ7. Избегай по максимуму перестрелок на средней дистанции. только безнаказанно из кустов или сзади. Избегай лобовых наступлений на холмистой местности.

Т34-1 хорошо себя показывает в клинче или очень близком бою (целиться просто, низкий силуэт с очень крепкой башней наверху, высокая скорость поворота и корпуса и башни),  или в перестрелках издали (меньше сказывается скорость сведения, больше помогает альфа,маскировка и пробитие орудия) или есть места где можно танковать от башни. Лоб башни часто получает рикошеты даже от борщей и прочей шушеры 8 уровня.

еще бонус танка - высокая проходимость. на ровном болоте он способен удивить многих, которые его в другом месте съедят играючи.

минус многих китайцев - слабый двигатель. Желтый резко падает подвижность. Попадания в корпус часто очень неприятны. Старайся этого избегать.

у меня на т34-1 не очень хорошая статистика, уже год болтаюсь на подступах к 3 звезде, потому что очень часто бои против 8 и 9. Но в боях равных или в топе танк весьма хорош.

Изменено пользователем Гость
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
Вчера следущий танк был выкачан и этот продан.  Я не знаю с каких это пор китайцы у кого то стали светляками. И где эти игроки собрались светить, а главное кому?.. Я ставил все модули и перки на сведение, шлифовал все доппайком. Ничего не помагало. Дальше ста метров не попадает. Кроме своей ужасной пушки. Тунк не запомнился ни чем.
  • 2 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2017 - 18:55 пользователь Roma0611 сказал:

Добрый вечер !  Танк , к сожалению , у массовой ЦА уже "не очинь ".   Сам  редко выкатываю , так как являюсь  стандартным цэ-ашником . Сведение и перезаряд = 2 бича этого неплохого ст .  Башня , пробой , маскировка ( у меня почти 35% с камуфлом и без плюшек ) , обзор 447м - сильные  его стороны .   С пожарами  раньше боролся автотухом и.... баками с СО2 , так они доставали , пока не выкачал чистоту и порядок мехводу ....как ни странно = помогло .  Использую сабж онли ЛБЗ , только на нём смог выполнить задачу на поджог , 3 месяца сам жёг стулья :teethhappy: .  Экипаж 4 перка  , тунк  оставлен  в голдокамо в ангаре . Как-то так  ! Привет всем из Минска !

на поджег барабанные танки используй. Разряжаешь в область бака барабан и готово.

я от обзора т34-1 катаю. Пушка у него по сумме альфа+ пробития самая мощная среди ст7.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

я понимаю что Вы, разработчики, не шибко уважаете Китайскую технику но все же - что будем решать с баками?

практически любое СТ из Китая ну оооооооочень страдает хворью - сраные баки горят по 1-2 раза в бою...

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
16 Янв 2018 - 07:50 пользователь Srif сказал:

Вчера следущий танк был выкачан и этот продан.  Я не знаю с каких это пор китайцы у кого то стали светляками. И где эти игроки собрались светить, а главное кому?.. Я ставил все модули и перки на сведение, шлифовал все доппайком. Ничего не помагало. Дальше ста метров не попадает. Кроме своей ужасной пушки. Тунк не запомнился ни чем.

у Т-34-2 ооочень толстая броня - НЛД 45 и ВЛД 70... я его вчера продал как и ВЗ-120...
  • 2 недели назад......
Игроки
110 публикаций
19 042 боя
Сабж конечно специфичен, но иногда очень нагибуч. Танк второй половины боя, когда все уже разьехались и есть возможность зайти в тыл. Стрелять на ходу дело вообще бесполезное. На дистанции свыше 300 метров - полная лотерея. Зато ближний бой и прокачанный перк мастер тарана творит чудеса. В сочетании плюха+таран с разгона+плюха выносит практически любой лт7 и некоторые ст7. Но стоять на нем практически нельзя, нуна постоянно рыскать в поисках недобитков, дабы внезапно выскочить в войти в клинч. А так башня крепкая, да, но реализовать ее трудновато. И еще оч-ч-ень редко встречается в рандоме. Лично мне собратья/противники на 34-1 попадаются не чаще чем 1 на 50 боев.
Игроки
773 публикации
30 201 бой

Минусы: горит в каждом бою , взрыв бк в каждом 3-м бою , медленный , косой.

Плюсы: иногда рекошетит башня.

Вердикт: за свободку по возможности.

Игроки
1 917 публикаций
121 520 боёв

ОЧЕНЬ долго не выкатывал Т-34-1. Сегодня выкатил - акция, как-никак... 

4 проигрыша (понимаю, что не рекорд, но, всё же!). Такое впечатление, что танку, пока он стоял без дела в ангаре, раза в 2 увеличили время сведения и "порезали" точность! 

Пока я на Т-34-1 свожусь, чтобы попасть по врагу, успеваю получить 1 - 2 попадания! Стрелять без сведения? Лучше тогда вообще не стрелять - всё будет мимо! 

Танк в топовой комплектации. У Наводчика на 71% прокачано умение Плавный поворот башни, у Мехвода - на 71% Плавный ход; установлены Усиленные приводы наводки... Время сведения при этом - 2,53 секунды, т.е., получается, что ПОЛНОСТЬЮ танк сводится за без малого 6 секунд! 

Была мысль установить оборудование Улучшенная вентиляция Класс 2, чтобы улучшить немного характеристики, но ждал пока Боевое братство прокачаю. Дождался - теперь начал думать, чтобы после акций продать его! Как, впрочем и Туре 58 - тоже перестал нравиться после длительной стоянки в ангаре: или НЕ ПРОБИЛ или НЕ ПОПАЛ... 

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 195 публикаций
175 228 боёв
У каждого танка есть свои "фишки"... Этот агрегат тоже такими обладает: горит каждый 3-4 бой (причем складывается впечатление, что возгорание происходит от попадания куда угодно), каждый 5-6 бой взрыв БК и удивительно фантастическое косое орудие. В остальном танк без "фишек", то есть очень даже ничего, особенно рикошетность башни порой радует и приличный обзор. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
176 публикаций
36 394 боя
От горения спасает "чистота и порядок" мехвода. Бесконтактная боеукладка также исправляет ситуацию. За 70 с лишним горел отсилы два раза. Бк не взрывали ниразу.
  • 2 недели назад......
Игроки
891 публикация
75 470 боёв
Читая комментарии, складывается впечатление, что люди, которые хоть как-то положительно отзываются об этом танке, никогда не играли на других танках 7 лвл (и не только на ст). Я попытался вспомнить более убогоий танк 7 лвл из числа тех, на которых играл, и не смог. Это феерическое убожество.
  • 2 недели назад......
Игроки
485 публикаций
28 591 бой

Планирую выкачать себе ради смеха ведь ваз120 уже есть а их как бы мимо, интересно что же я упустил.

Значит голдовый тушитель, обычный бинт и хавку, вентилятор, досыл, стаб и плюнуть на обзор.

Посажу экипаж с тип59 там как раз 1,5 перка и буду сравнивать с ЛТ7 КНР.

Чую не выдержит 33=34-1 сравнения но я уже морально готов к разочарованию.

Пойдя пешком ветку британских ТТ можно закалить нервы на устойчивость ко всему (НиграПрынц в помощь)  

Игроки
33 публикации
15 648 боёв

Да детка! Это комбо! 2 раза гореть с разницей в несколько секунд. Ну и боеукладка взлетает через 1 бой! Разрабы ТОП! Делайте и дальше такие поделки

shot_036.jpg

Изменено пользователем SeregaOO7
Игроки
60 публикаций
61 560 боёв
01 мар 2018 - 06:53 пользователь iyuf сказал:

Читая комментарии, складывается впечатление, что люди, которые хоть как-то положительно отзываются об этом танке, никогда не играли на других танках 7 лвл (и не только на ст). Я попытался вспомнить более убогоий танк 7 лвл из числа тех, на которых играл, и не смог. Это феерическое убожество.

Пантера и чех 34-100 - хуже танки. У Пантеры вообще все плохо, а 34-100 почти такой же "точный", но еще и более картонный
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 мар 2018 - 10:22 пользователь flup2014 сказал:

Пантера и чех 34-100 - хуже танки. У Пантеры вообще все плохо, а 34-100 почти такой же "точный", но еще и более картонный

пантера не простой, но хороший СТ7.  т34-100 вообще наравне с т20 лучший СТ7. Если ты их хаешь, значит вообще мало что понимаешь

т34-1 тоже далеко не плохая машина. Капризная, очень не обычная, но достаточно хорошая.

такой же необычный, капризный, но далеко не плохой Chi-Ri.

если искать худший СТ7, я бы назвал другие машины - А44, Comet,T43, возможно вк3002(D), Leo,T23e3. Вот среди них точно худший.

кв13 ни рыба ни мясо броня и подвижность достойные, но орудие делает эту машину днищем.

01 Мар 2018 - 03:53 пользователь iyuf сказал:

ты просто не понимаешь, в чем плюсы этого танка и пытаешься молотком закручивать гайки.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...