Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
28 Июл 2015 - 11:46 пользователь china_2 сказал:

Попытаемся объяснить это нашему защитнику т20, или пусть дальше танкует своей толстенной башней?

Рачек, я тебе где то писал про танкование башней на т20, или ты это взял из своей сверхумной головушки?

Блин, понимаю что как пацан какой то себя поведу, но все же - давай в треню 1х1 ты на мега-убер-могучем 34-1, а я на чирике буду (просто он у меня сейчас как раз прокачивается, единственный, из семерок), там даже первого перка у экипажа нет.

Принимаешь вызов, НОГИбатор? в 19.00 по МСК, серверы 1,3,6 ?

Докажешь, что 34-1 лучший? Жду скорого ответа и конечно же, сурового ногиба на такой имбе как 34-1, против общепринятого кактуса чи-ри

masterTho к тебе претензий никаких, почитал последующие посты, вполне достойные, взрослого мужчины, ответы и аргументы. А вот твинк china_2, который "смог" несколько обозлил

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
29 Июл 2015 - 10:46 пользователь CjWeasel сказал:

Рачек, я тебе где то писал про танкование башней на т20, или ты это взял из своей сверхумной головушки?

Блин, понимаю что как пацан какой то себя поведу, но все же - давай в треню 1х1 ты на мега-убер-могучем 34-1, а я на чирике буду (просто он у меня сейчас как раз прокачивается, единственный, из семерок), там даже первого перка у экипажа нет.

Принимаешь вызов, НОГИбатор? в 19.00 по МСК, серверы 1,3,6 ?

Докажешь, что 34-1 лучший? Жду скорого ответа и конечно же, сурового ногиба на такой имбе как 34-1, против общепринятого кактуса чи-ри

masterTho к тебе претензий никаких, почитал последующие посты, вполне достойные, взрослого мужчины, ответы и аргументы. А вот твинк china_2, который "смог" несколько обозлил

Вызов принят! Хотя воевать против чи-ри - всегда опасно и страшно, я уже боюсь, как бы не слиться. Его бешенное пробитие, альфа с выстрела и всего барабана меня пугают. А сколько снарядов в барабане, целых три! Вот уж точно имба. И броня есть, и подвижность прекрасная, и размеры маленькие. Соглашаюсь на свой страх и риск. Но немного позже, щас не могу. В конце августа - начале сентября. Ты уже понял почему. П.С. Фугасы же никто не отменял?)) И да, у меня 2 перка, 3-й почти вкачан, так не честно. Или чи-ри имба еще та, ваффентрагер завидует? Изменено пользователем china_2
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
29 Июл 2015 - 15:33 пользователь china_2 сказал:

Вызов принят! Хотя воевать против чи-ри - всегда опасно и страшно, я уже боюсь, как бы не слиться. Его бешенное пробитие, альфа с выстрела и всего барабана меня пугают. А сколько снарядов в барабане, целых три! Вот уж точно имба. И броня есть, и подвижность прекрасная, и размеры маленькие. Соглашаюсь на свой страх и риск. Но немного позже, щас не могу. В конце августа - начале сентября. Ты уже понял почему. П.С. Фугасы же никто не отменял?)) И да, у меня 2 перка, 3-й почти вкачан, так не честно. Или чи-ри имба еще та, ваффентрагер завидует?

Что и требовалось доказать.

Удачи, НОГИбатор

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Требую отчёта в теме. Хотя, это ж ещё не скоро случится.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
29 Июл 2015 - 13:28 пользователь CjWeasel сказал:

Что и требовалось доказать.

Удачи, НОГИбатор

А что требовалось доказать? Ты уже передумал что ли?) Не бойся, будет не больно. На какой карте играть будем? Щас не могу, мой прекрасный высокоскоростной интернет "Билайн" не хочет, чтобы я скачивал обновление. Изменено пользователем china_2
Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
29 Июл 2015 - 13:33 пользователь masterTho сказал:

Требую отчёта в теме. Хотя, это ж ещё не скоро случится.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Я бы посоветовал тебе посмотреть реплей. Это будет жестокая несправедливая битва - убогий т-34-1 против имбы чи-ри.

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
30 Июл 2015 - 06:21 пользователь MASd1e сказал:

Без огнетушителя на этой машине не стоит подставлять влд или нлд

А на других ты то и дело танкуешь нлд?
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
29 Июл 2015 - 20:33 пользователь masterTho сказал:

Держи отчёт:

Прошёл за 95 боёв. Результаты на скрине ниже:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-3106222-0-37204500-1438518331_thumb.jpg

Играть после вывода в элиту не возникает никакого желания. Причина - жуткая критуемость всего подряд.  Мне сейчас лень смотреть прочность модулей и сравнивать с одноклассниками, но на том же т-34-85 (6 уровень!!!) я столько ремок в жизни не юзал.

Танк крайне некомфортный как СТ. Я бы пожалуй поставил его на одно из последних мест среди всех СТ7. Да и вообще, в ветке есть только один торт - вз120 (правда на топе ещё не играл, но что-то не очень хочется. Будет акция - возьму, нет - ну и лесом его)

А если конечно играть в ПТ -  то да. Можно и по 3к набивать, но не часто. Другое дело, что для ПТ-стайл есть более удачные машинки. Называются ПТ-сау.

shot_079.jpg

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 Авг 2015 - 15:28 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Держи отчёт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-3106222-0-37204500-1438518331_thumb.jpg

Играть после вывода в элиту не возникает никакого желания. Причина - жуткая критуемость всего подряд.  Мне сейчас лень смотреть прочность модулей и сравнивать с одноклассниками, но на том же т-34-85 (6 уровень!!!) я столько ремок в жизни не юзал.

Танк крайне некомфортный как СТ. Я бы пожалуй поставил его на одно из последних мест среди всех СТ7. Да и вообще, в ветке есть только один торт - вз120 (правда на топе ещё не играл, но что-то не очень хочется. Будет акция - возьму, нет - ну и лесом его)

А если конечно играть в ПТ -  то да. Можно и по 3к набивать, но не часто. Другое дело, что для ПТ-стайл есть более удачные машинки. Называются ПТ-сау.

Ёлку знаешь? Так вот, т-34-1 чечем-то похож на ёлку. Так что.. Не факт, что пт 7 (кроме су-152) лучше, чем сабж играются в пт. Он вертлявый, с крепкой башней, может в клинч, может закаруселить, может пт-шить, может пассивно светить. Собственно, он может всё, что нужно для игры, практически на любой карте в нашей игре. Это настоящий танк-универсал. И потом, как я писал выше - ст-7, по большей части, как ст использовать дело не благодарное. Ну не могут они бороться с т-54, с ис-3. Да даже с тяжами седьмого уровня бороться на равных не всегда получается. Т20, да т-34-1 - вот два ст7, которые что-то могут против танков выше уровнем. И то, сабж лучше приспособлен для игры в современном нам рандоме, а именно - "Куст и камень - мои лучшие и самые надёжные союзники".

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
405 публикаций
13 618 боёв

Держи отчёт:

Меня начинает убивать это нытье. Потому что у одних хватает извилин понять, что танк - критосборник, и приспособиться к этому, а другие "фу углы *** и одни криты где мои имбы я хочу играть на имбах в игре должны быть одни имбы и имбы лично для меня". Вообще ветку качаю ради 121, а задержался из-за перков, и открыл удивительную способность танка танковать всякие бл-10 и т.п. и т.д. Опять же, нытье лишь из-за двух факторов - криты и кривые руки, которые их собирают. А как же 175 мм пробития, калибр сам по себе ниче такой (100мм, если не ошибаюсь), а правило 3-х калибров мы все помним, да еще и прекрасная альфа, прекрасно бронированная башня - как же все это?! Эти факторы позволяют с уверенностью сказать, что танк прекрасно чувствует себя внизу и вверху. На карте "Утес" есть место за маяком, небольшой съезд с обрыва, квадрат J7. Занесло меня туда как-то, а там ИС-3. Я танковал его на валидоле 2 минуты, успевал при этом ковырять. Благо играл во взводе, помощь пришла. А что т20? Лопнул бы давно. Как же всякие борщи, ису и арта? т20 от них лопнет! А китаец - нет.

П.С. Просветите неуча, что такое сабж?! Чет пора с т37 завязывать, а то вообще перестал за всем следить)

Изменено пользователем china_2
Игроки
405 публикаций
13 618 боёв

Держи отчёт:

Задолбался редактировать я в общем, норм пацаны так не делают, так что пишу тут. ПТ - это отдельная тема. Я встретил игрока, который между буквой "п" и "т" видит кусты, маск.сеть, трубы и запредельное пробитие с такой же альфой. Я встретил такого игрока уже который раз. Но сейчас все не так просто, ведь у него 34к боев! А как же штурм? Не удивлюсь, если в начале боя ты толкаешь речь, что-то типа "Товарищ, не лезь в атаку, будь полезен обществу, деф базы - опора государства" ну вы поняли. Чариотир - лучшая машина для кустов. Хелкат - еще лучше. Т28 лбзшная - только листва. Парень, прошли времена, когда пт с 20 метров после выстрела не светились. Или ты пропустил этот патч?)

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
03 Авг 2015 - 01:26 пользователь china_2 сказал:

Задолбался редактировать я в общем, норм пацаны так не делают, так что пишу тут. ПТ - это отдельная тема. Я встретил игрока, который между буквой "п" и "т" видит кусты, маск.сеть, трубы и запредельное пробитие с такой же альфой. Я встретил такого игрока уже который раз. Но сейчас все не так просто, ведь у него 34к боев! А как же штурм? Не удивлюсь, если в начале боя ты толкаешь речь, что-то типа "Товарищ, не лезь в атаку, будь полезен обществу, деф базы - опора государства" ну вы поняли. Чариотир - лучшая машина для кустов. Хелкат - еще лучше. Т28 лбзшная - только листва. Парень, прошли времена, когда пт с 20 метров после выстрела не светились. Или ты пропустил этот патч?)

Китайчик, ты почему никак не уймешься то? Неужели, ты из той группы людей, у которых есть 2 мнения - свое и неправильное? Хотя о чем это я...

(офтоп - ты спрашивал про сабж, так вот, эт с англицкого "сабжект" - объект. Думаю теперь немного понятней стало, мол сабж - объект дисскусии, как пример)

У меня на 34-1 настрел даже больше чем твой, и даже ЛБЗ на нем сделал, на т55, однако я по прежнему считаю что танк не айс, и это мое мнение, и как писал выше, разубедить меня в обратном рандом пока не сумел.

Когда ты перестанешь винить всех в криворукости (о боже, о чем я пишу такому ацкаму твинку?!) и посмотришь на танк объяктивно, а не только что "у него пробой альфа и башня, бла бла бла"? 

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
03 Авг 2015 - 07:25 пользователь CjWeasel сказал:

Китайчик, ты почему никак не уймешься то? Неужели, ты из той группы людей, у которых есть 2 мнения - свое и неправильное? Хотя о чем это я...

(офтоп - ты спрашивал про сабж, так вот, эт с англицкого "сабжект" - объект. Думаю теперь немного понятней стало, мол сабж - объект дисскусии, как пример)

У меня на 34-1 настрел даже больше чем твой, и даже ЛБЗ на нем сделал, на т55, однако я по прежнему считаю что танк не айс, и это мое мнение, и как писал выше, разубедить меня в обратном рандом пока не сумел.

Когда ты перестанешь винить всех в криворукости (о боже, о чем я пишу такому ацкаму твинку?!) и посмотришь на танк объяктивно, а не только что "у него пробой альфа и башня, бла бла бла"? 

Да, у него пробой, альфа и башня, но у т20 же вообще ничего нет!
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
03 Авг 2015 - 15:28 пользователь china_2 сказал:

Да, у него пробой, альфа и башня, но у т20 же вообще ничего нет!

Ну вот опять. 

С твоей логикой - у т20  альфа, самое главное - УГН, можно из-за холмиков постреливать, так, что в тебя никто не попадёт, и (на секундочку) обзор 390(!) метров. Точность 0.38 против 0.42. и сведение 2.3 против 2.9 

Итого:

3 - 5  не в пользу китайчика,и это только сходу различия. Заметь, я не пытаюсь унизить твоего идола, а только показываю явные + и - для СТ

Продолжим, еще аргументы будут?

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
03 Авг 2015 - 12:37 пользователь CjWeasel сказал:

Ну вот опять. 

С твоей логикой - у т20  альфа, самое главное - УГН, можно из-за холмиков постреливать, так, что в тебя никто не попадёт, и (на секундочку) обзор 390(!) метров. Точность 0.38 против 0.42. и сведение 2.3 против 2.9 

Итого:

3 - 5  не в пользу китайчика,и это только сходу различия. Заметь, я не пытаюсь унизить твоего идола, а только показываю явные + и - для СТ

Продолжим, еще аргументы будут?

Да, а еще подвижность у т20 намного лучше и голдой пробитие тоже лучше. Но это все сухие цифры, в реальности ни на что не влияющие. И да, УГН - самая, на мой взгляд, незначительная проблема т-34-1. Мне всегда хватает, ибо помню про них и на холмы не лезу. А что точность? Ты хочешь сказать, что Тигр точнее Иса и значит он лучше? Обзор? Тьфу, имбо-пт все равно засветят нас первыми. И да, маленький бонус: у китайца калибр больше, а значит фугасы карают лучше (если я не ошибаюсь).

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
03 Авг 2015 - 16:04 пользователь china_2 сказал:

Да, а еще подвижность у т20 намного лучше и голдой пробитие тоже лучше. Но это все сухие цифры, в реальности ни на что не влияющие. И да, УГН - самая, на мой взгляд, незначительная проблема т-34-1. Мне всегда хватает, ибо помню про них и на холмы не лезу. А что точность? Ты хочешь сказать, что Тигр точнее Иса и значит он лучше? Обзор? Тьфу, имбо-пт все равно засветят нас первыми. И да, маленький бонус: у китайца калибр больше, а значит фугасы карают лучше (если я не ошибаюсь).

100мм фугасы? ЛОЛШТО?!

Обзор не главное? 

УГН не проблема китайцев?

Б.же кому я пытаюсь объяснитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

И маленький вопросик (хоть и сомневаюсь, что получу вразумительный ответ) - что есть аргументы (значение слова) для тебя конкретно?

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
03 Авг 2015 - 13:23 пользователь CjWeasel сказал:

100мм фугасы? ЛОЛШТО?!

Обзор не главное? 

УГН не проблема китайцев?

Б.же кому я пытаюсь объяснитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

И маленький вопросик (хоть и сомневаюсь, что получу вразумительный ответ) - что есть аргументы (значение слова) для тебя конкретно?

Да, обзор уже не главное, увы( И да, твои сомнения оправданы (ну чтобы ты не расстроился). Ты же вроде собирался меня на чи-ри унижать?) Изменено пользователем china_2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
На минуточку - обзор, всё-таки очень даже влияет. То, что пт могут пересветить - можно уже не так беспокоится, теперь у хотя бы одной нации - СССР - пт имеют очень плохой обзор. Увн так же вещь хорошая, но не критичная. Однако, даже косая, но мощная и пробивная пушка лучше точной, но мелкокадлиберной - альфу легче реализовать, чем ДПМ.

shot_005.jpg
Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
03 Авг 2015 - 20:27 пользователь masterTho сказал:

На минуточку - обзор, всё-таки очень даже влияет. То, что пт могут пересветить - можно уже не так беспокоится, теперь у хотя бы одной нации - СССР - пт имеют очень плохой обзор. Увн так же вещь хорошая, но не критичная. Однако, даже косая, но мощная и пробивная пушка лучше точной, но мелкокадлиберной - альфу легче реализовать, чем ДПМ.

Я лично не заметил, что пушка совсем косая. На том же ИСе при полном сведении промахов больше, чем на т-34-1, хотя точность вроде одинаковая, но точно не помню. Просто ситуаций, где танк, единственный плюс которого - дпм, может затащить бой - нет. Вот это новость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...