Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
Сведение орудия и УВН это все что бесит в данном танке, в остальном все устраивает, даже косость орудия. Сделали бы сведение секунд так 2,2-2,4 и было бы великолепно.
saradge.png
Игроки
714 публикации
40 791 бой

Вопрос про оборудование.

Уже стоят: "просветленная оптика" , "усиленные приводы наводки", "Усиленная подвеска Кристи".

Ходовая изучена, теперь пора снимать "Усиленную подвеску", освобождается слот для модуля.

Что порекомендуете поставить третьим модулем, "Вентиляцию" или "Досылатель"?

Удачи на полях сражений!

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 12:58 пользователь S_Bogachev сказал:

Вопрос про оборудование.

Уже стоят: "просветленная оптика" , "усиленные приводы наводки", "Усиленная подвеска Кристи".

Ходовая изучена, теперь пора снимать "Усиленную подвеску", освобождается слот для модуля.

Что порекомендуете поставить третьим модулем, "Вентиляцию" или "Досылатель"?

Удачи на полях сражений!

Досылатель обязателен почти на все танки, на которые ставится.) Чаще стреляешь - эффективней воюешь.)
Игроки
197 публикаций
48 519 боёв
Продал после того как с 30 метров целясь в корпус попал противнику в башню 2 раза подряд. после чего ушел в ангар естессно.Сводился...если что.
Игроки
15 198 публикаций
62 102 боя

Только что очередной Мастер при ничьей, тупо не хватило времени найти коричневых.

Танк имбует будь здоров.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1759009-0-69412500-1478114952_thumb.jpg

shot_056.jpg

1759009.png

Игроки
15 198 публикаций
62 102 боя

И тут же 1 степень, основной калибр

Обратите внимание на количество опыта и серебра:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-1759009-0-66854800-1478118411_thumb.jpg

Машина китайского превосходства.

shot_057.jpg

1759009.png

Игроки
793 публикации
52 503 боя

вчера после долгого перерыва поиграл весь вечер на этом танке. Мнение: до перерыва был УГом, и сейчас тоже самое. Тут некоторые пишут про какую то там динамику и прочее.. бред полнейший. Танк кое как набирает скорость в 50 км.ч. Но это фигня по сравнению с пятью основными минусами, которые делают игру на нем невыносимой. Перечислю их по важности, от основного:

1. Убогое сведение. Именно скорость сведения делает так называемое преимущество этого танка "альфу" бесполезной. Стрелять из далека на упреждение сложно. На автоприцеле в ближнем бою сплошные рикошеты и непробития. даже на голде. Первый ст на котором я вынужден возить пол боекомлпекта голды.

2. плохие УВН. Как и многих китайских и советских танков убогий УВН не позволяет играть активно и безопасно для себя. На холмиках и горочках приходится выезжать во весь корпус, а это гарантированный урон по танку.

3. Критосборник похлеще всяких там О-И, О-НИ или лт. Крит двигателя, баков и бк через бой.

4. Унылый демаг в минуту и долгое кд. Средний урон в минут один из худших на 7 лвл. Заявленная альфа в 250 при таком сведении и разбросе недостаточна.

5. Пробите бб и подкалибером слабое. Не худшее среди ст7 лвл, но за счет убогого сведения и разброса в совокупности пробитие хуже.

еще еще один явный минус. не столь кретичный но все же - малый запас хп

позавчера откатал на Комете. вот вам сравнение:

Comet - 24 боев и 87,5% побед. Куча плюшек ввиде медалек и масса удовольствия.

Вчера на т-34-1: 34 боев - 54,84% побед. Куча психов, батхертов, негатива.

Резюмируя: В ближайшее время на этом танке скорее всего играть больше не буду. Танк проходной. А лучше вообще его за свободный проходить. Из всех ст что я откатал на 7 лвл. Самые худшие А-44 и Т-34-1

Изменено пользователем DenZabiyaka
  • Плюс 4

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
09 Ноя 2016 - 06:47 пользователь DenZabiyaka сказал:

...некоторые пишут про какую то там динамику и прочее.. бред полнейший. Танк кое как набирает скорость в 50 км.ч. Но это фигня по сравнению с пятью основными минусами, которые делают игру на нем невыносимой. Перечислю их по важности, от основного:

1. Убогое сведение. Именно скорость сведения делает так называемое преимущество этого танка "альфу" бесполезной. ....

Можно было бы на этом пункте и остановиться. Хуже сведения, по очучениям, нет даже у Т-34-3)

ИМХО, с остальным, кое как, еще можно было бы смириться, но орудие мало играбильно, дичайше косо и не стабилизировано, это бред даже на 7 лвл.:zombi:А вкупе с углами и КД:facepalm:

П.С. Исследован, но не взят. Не хочу...пока

02 Ноя 2016 - 17:42 пользователь _I_F_ сказал:

..Досылатель обязателен почти на все танки, на которые ставится.) Чаще стреляешь - эффективней воюешь.)

Лучше б вы для него специально дополнительные приводы наводки придумали:popcorn:

П.С. Вот интересно, чем руководствовались  *** балабенсисты компании, если аналогичное орудие Т20 просто чудо по сравнению с данным ****. И это у танка, который создавался раньше в историческом контексте):teacher:

П.С.П.С. Понаблюдал за чехом Т-34/100, по ощущения точность и сведение лучше Т20, КД почти на секунду меньше - устаревшая модель в имбовой ветке, свои соображения баланса, чо?

Изменено пользователем M4TANKER

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
714 публикации
40 791 бой

вчера после долгого перерыва поиграл весь вечер на этом танке. Мнение: до перерыва был УГом, и сейчас тоже самое. Тут некоторые пишут про какую то там динамику и прочее.. бред полнейший. Танк кое как набирает скорость в 50 км.ч. Но это фигня по сравнению с пятью основными минусами, которые делают игру на нем невыносимой. Перечислю их по важности, от основного:

1. Убогое сведение. Именно скорость сведения делает так называемое преимущество этого танка "альфу" бесполезной. Стрелять из далека на упреждение сложно. На автоприцеле в ближнем бою сплошные рикошеты и непробития. даже на голде. Первый ст на котором я вынужден возить пол боекомлпекта голды.

2. плохие УВН. Как и многих китайских и советских танков убогий УВН не позволяет играть активно и безопасно для себя. На холмиках и горочках приходится выезжать во весь корпус, а это гарантированный урон по танку.

3. Критосборник похлеще всяких там О-И, О-НИ или лт. Крит двигателя, баков и бк через бой.

4. Унылый демаг в минуту и долгое кд. Средний урон в минут один из худших на 7 лвл. Заявленная альфа в 250 при таком сведении и разбросе недостаточна.

5. Пробите бб и подкалибером слабое. Не худшее среди ст7 лвл, но за счет убогого сведения и разброса в совокупности пробитие хуже.

еще еще один явный минус. не столь кретичный но все же - малый запас хп

позавчера откатал на Комете. вот вам сравнение:

Comet - 24 боев и 87,5% побед. Куча плюшек ввиде медалек и масса удовольствия.

Вчера на т-34-1: 34 боев - 54,84% побед. Куча психов, батхертов, негатива.

Резюмируя: В ближайшее время на этом танке скорее всего играть больше не буду. Танк проходной. А лучше вообще его за свободный проходить. Из всех ст что я откатал на 7 лвл. Самые худшие А-44 и Т-34-1

Вопрос как знатоку СТ на 7 уровне:

Денис, какие Ст на 7 уровне катали и какие по Вашему мнению считаете лучшими?

Игроки
793 публикации
52 503 боя
11 Ноя 2016 - 16:15 пользователь S_Bogachev сказал:

Вопрос как знатоку СТ на 7 уровне:

Денис, какие Ст на 7 уровне катали и какие по Вашему мнению считаете лучшими?

я не такой уж и знаток по ст на 7 лвл. Откатал половину из них. Для себя отметил т-43 и Комет и оставил в ангаре. Опять же, многое зависит от предпочитаемого стиля игры конкретного игрока. Мне нравится играть на ст от всяких горочек и бугров.  Танки у которых угол склонения орудия меньше -8 терпеть не могу. Я примерно представляю каковы прочие ст 7 лвл. Полагаю что Чи-Ри и КВ-13 унылые (хотя на них не играл). Чи-ри за счет размеров, низкой скорости и картонности. Хотя за счет барабана и УВН можно играть и нормально. Кв-13 за счет плохих УВН. Следующий ст 7 лвл, который я хочу купить это т-20. Возможно снова куплю пантеру. Но она хороша при игре с кустов и прокачивать ее желательно как пт. На первой линии ей делать нечего. Но учитывая что карты щас изрыты в хлам и кусты прорежены за последние 2-3 года, то если игра на ней не попрет, значит продам. А так, на всех по возможности поиграю. ради интереса и разнообразия.

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
144 публикации
20 599 боёв

Для меня, среднего и не скилового игрока - жуткий, жутчайший кактус. Очень косое орудие, сводка как у кв-2. Альфа не спасает. Честно говоря будь у меня возможность, я бы пушку от т-34-85 нацепил. Правда я без перков - быть может с боевым братством и плавным поворотом башни (или как там его) и существенно лучше. Но если вы по ветке прокачки идёте *галопом*, т.е. набрал опыта на технику - купил, то у вас этих перков тоже не будет.

У меня средняя дамага на нём точно такая же, как на 6-м рудике. На 250 меньше, чем на т-34-100, ИС и ягпантере, и даже на 150 меньше, чем на т-25-2. Да, руки у меня кривые, но они одинаково кривые независимо от того на чём я играю - и худший результат именно на этом танке.

Критосборник просто адский. Ещё одна *милая* особенность доставляет - несгибаемость ствола, когда назад смотришь.

Изменено пользователем Korobobo
  • Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Это основной минус а точнее сведение и стабилизация. А так все ст7- критосборники.  Насчет пробития бб и подкалибером- одни из самых высоких показателей. Лучше только у пантеры, но там альфа смешная, и голда на т20.  Башней  34-1 танкует прекрасно - и наверно единственный ст7, который это может. т20- номер 1 среди ст7, 34-1 - номер 2. Остальное бессмысленное и проходное УГ. Времена пантеры давно позади.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
мне нравится, играю посредственно, но удовольствия через край. низкий, маленький, с чугуниевой башней и нормальной альфой. сидят у меня на нем китаянки и говрят грубыми мужскими голосами
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
40 791 бой
16 Ноя 2016 - 07:52 пользователь macho_nonreal сказал:

мне нравится, играю посредственно, но удовольствия через край. низкий, маленький, с чугуниевой башней и нормальной альфой. сидят у меня на нем китаянки и говрят грубыми мужскими голосами

Смешно сказал :D:D:D:D

А у меня 3 китаянки на WZ-131 разговаривают мужскими голосами. Ждут 4-ю подругу в экипаж.

Т-34-1 танк для ближнего боя. Поясню:

Чтобы нивелировать его главные минусы (точность, сведение, УВН) необходимо сократить дистанцию до цели и сражаться на ближних дистанциях.

Для этого у него есть бронированная башня и низкий силуэт. Лучше всего у него получается притераться к врагу. Борьба в клинче - его конек. :great:

Изменено пользователем S_Bogachev
Игроки
16 публикаций
22 082 боя

Танк играбельный, но не без минусов. На дальние дистанции стрелять действительно неудобно. А от холмов играть мешает УВН. А вот стрелять по отвлеченным противникам на ближние дистанции вполне неплохо выходит. А если противник стреляется с тяжем, то на тебя не сразу и внимание обратит. Пробития базового снаряда в принципе достаточно.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
Да его точности с головой хватает и для стрельбы на дальние дистанции. К примеру, есть полно пт, у которых точность гораздо хуже
#Срубили елку:(
Игроки
33 публикации
28 187 боёв

С 8-9 лвл - танк играбельный, мне нравится.

Когда в топе - это беда, первое, что приходит в голову - затопить или разбить машину, пушка становится невыносимо кривой.

Мне трудно судить, как другие СТ, т.к. у меня всего два танка в ангаре - вазик 131, да 34-1 - мне их вполне хватает.

Игроки
41 публикация
17 691 бой
Ужасный танк. Жалею что не почитал ветку прежде чем купить. Все правда: и косой и не пробивает и сводится медленно и фанера. Вряд-ли буду качать до второго. Есть большое желание продать его нафиг. Изменено пользователем Ugresha
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Ноя 2016 - 19:49 пользователь Ugresha сказал:

Ужасный танк. Жалею что не почитал ветку прежде чем купить. Все правда: и косой и не пробивает и сводится медленно и фанера. Вряд-ли буду качать до второго. Есть большое желание продать его нафиг.

а еще крокодил не ловится )))

пушка не косая, проблема только в долгом сведении. Сводись и попадай.

Не пробивает???? Да у него по пробитию пушка уступает разве что пантере.

Фанера - корпус. Башня танкует все, что встречается.

Из проблем, которые меня беспокоили - уязвимость боеукладки и баков в лоб, недостаточные увн и скорость сведения. Остальное вообще НЕ ПРОБЛЕМА.

А теперь из плюсов - обрати внимание на сочетание зрения, маскировки, малых размеров и хорошей подвижности. Танк многих способен пересвечивать и его стоит использовать чаще в роли светляка/пт/поддержки.

Есть ряд позиций, где он может очень неплохо от башни работать. Еще один нюанс - т34-1 очень опасен в клинче из-за своей высоты и поворотливости. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Ноя 2016 - 10:35 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Да его точности с головой хватает и для стрельбы на дальние дистанции. К примеру, есть полно пт, у которых точность гораздо хуже

те пт, у которых нет точности, в ней часто не нуждаются, ибо с пробитием проблем минимум ) Пример - ИСУ-152, Су-100, су-152, первые французы, uc2 и т.п..

Что касается "точности с головой хватает", увы нет. ее просто хватает, не более. С максимальной дистанции стрельбы это очень чувствуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...