Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
33 667 боёв
27 Авг 2015 - 10:49 пользователь masterTho сказал:

Один артовод, другой за меньше чем за год накатал четырнадцать тысяч боёв. Что от них хочешь?

Фу такими бытьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
27 Авг 2015 - 12:42 пользователь CjWeasel сказал:

Bubulo и zig_zag_89 просто фейспалм...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Что ж, пожелаю лишь удачи и не изменить своему мнению

я своё мнение высказал, машина в стоке и даже в полутопе (с топ башней) это две большие разницы и это мнение уже не изменится...  по сравнению с другими СТ возможно и не верх совершенства но катается нормально. Во всяком случае желания бросить Т-34-1 дальше прокачивать пока не возникало а вот тот же Т-43 дважды бросал и продавал хотя и получил на нем звезду на ствол, в итоге когда наконец выкачал на нем опыт для открытия Т-44 продал с лёгкой душой..

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
27 Авг 2015 - 12:49 пользователь masterTho сказал:

Один артовод, другой за меньше чем за год накатал четырнадцать тысяч боёв. Что от них хочешь?

я и артовод и за год 15 тыс. накатал и что из этого?  или надо обязательно растягивать удовольствие на 5 лет катая по 1,5 боя в день что бы понять нравится танк или нет? 

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
27 Авг 2015 - 13:31 пользователь SollarBird сказал:

Сток и топ это небо и земля. Машинка классная, тебе понравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

мне вообще китайцы поледнее время стали больше нравиться чем их собратья из советской ветки, потому и качаю её...

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
27 Авг 2015 - 15:07 пользователь zig_zag_89 сказал:

я своё мнение высказал, машина в стоке и даже в полутопе (с топ башней) это две большие разницы и это мнение уже не изменится...  по сравнению с другими СТ возможно и не верх совершенства но катается нормально. Во всяком случае желания бросить Т-34-1 дальше прокачивать пока не возникало а вот тот же Т-43 дважды бросал и продавал хотя и получил на нем звезду на ствол, в итоге когда наконец выкачал на нем опыт для открытия Т-44 продал с лёгкой душой..

У меня обратная ситуация: т-43, в свое время, зашел на отлично, а вот 34-1 ждет замены 34-2. 34-1 хороший танк для своего уровня, но его сильные (для меня) недостатки не позволяют называть его лучшим.

как то так

27 Авг 2015 - 15:13 пользователь zig_zag_89 сказал:

я и артовод и за год 15 тыс. накатал и что из этого?  или надо обязательно растягивать удовольствие на 5 лет катая по 1,5 боя в день что бы понять нравится танк или нет? 

Тут несколько иная ситуация, попробую объяснить.

Во первых - если артовод, то полностью оценить все перелесть СТ, как класса, таки не получится (долго расписывать - стиль игры, привычки и т.п._

Во вторых, наиграв за столь короткий срок такое, прямо скажем, не малое кол-во боев говорит лишь об одном - "вы не тащите", грубо говоря. Т.е. средняя продолжительность в бою (не на арте) порядка 3-5 минут, а потом сразу ангар и новый бой. Соответственно, игрок, который не тащит не может полноценно раскрыть потенциал конкретной машины.

Надеюсь объяснил доступно и не обидноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
27 Авг 2015 - 14:19 пользователь CjWeasel сказал:

У меня обратная ситуация: т-43, в свое время, зашел на отлично, а вот 34-1 ждет замены 34-2. 34-1 хороший танк для своего уровня, но его сильные (для меня) недостатки не позволяют называть его лучшим.

я Т-34-1 лучшим и не не называл... я просто высказал своё мнение о том что машина со сток и топ башнями это как бы две разные машины. и после установки топ башни мнение о танке поменялось в лучшую сторону, т.е если первые 10 боёв в стоке мнение о нем было как о кактусе  то после замены башни откатав ещё 8 боёв воспринимаю его уже не как кактус а как вполне нормальный танк для своего уровня (не имба но и не кактус) т.е. танк не лучший в своём классе а этакий середнячок со своими плюсами и минусами. и катать его мне пока  достаточно комфортно...

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
27 Авг 2015 - 14:19 пользователь CjWeasel сказал:

Тут несколько иная ситуация, попробую объяснить.

Во первых - если артовод, то полностью оценить все перелесть СТ, как класса, таки не получится (долго расписывать - стиль игры, привычки и т.п._

Во вторых, наиграв за столь короткий срок такое, прямо скажем, не малое кол-во боев говорит лишь об одном - "вы не тащите", грубо говоря. Т.е. средняя продолжительность в бою (не на арте) порядка 3-5 минут, а потом сразу ангар и новый бой. Соответственно, игрок, который не тащит не может полноценно раскрыть потенциал конкретной машины.

Надеюсь объяснил доступно и не обидноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я артоводом стал с вводом ЛБЗ до этого катал как и все (правда не всегда успешно).... о статистике и о том что ей кто то интересуется вообще узнал где то к 6-7 тыс. боёв... теперь вот исправляю потихоньку огрехи "бурного роста бронетехники в ангаре" стараюсь перейти от количества к качеству, но трудная эта задача когда нужно исправлять старые косяки ибо они тянут как не крути вниз... 

Игроки
174 публикации
36 114 боёв

Т34 1 есть в ангаре отличная броня башни позволяет уговорить противника стрельнуть в нее и скорей всего не пробьет и потом шмальнуть орудием орудие косое согласен но урон кажется 2рой на 7 ровне из ст больше только у а44 там пушка от т150 скорость хорошая ,маневренность тож хорошая вполне хватает модули критуются часто это да но бывает и в корпус не пробитие это когда в бок попадает снаряд 

тан понравился дальше думаю не идти 

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

Танк отличный! Клинч и ИСом? Пожалуйста. Зайти во фланг и накидать в борт? Пожалуйста. Натанковать полторы тысячи урона? Пожалуйста. Универсальный игрок. УВН нет? У вазы120 их вообще нет, ноете за УВН? Тогда зачем вообще качаете эту ветку?

От себя добавлю: параллельно с этой веткой, ДО покупки вазика 120, нужно:

1. Выкачать на вазике132 топ пушку.

2. Выкачать 113й ибо его топ пушка это топ пушка вазы120, а топ пушка 110го это предтоп на вазе120.

3. Привыкать к УВН, потом их вообще не будет.

4. Возить 2 петушителя, горим везде, всегда и качественно.

5. Возить минимум 10 голды, в боях с 9ками она может зарешать на вин, топ по дамага и мастера с плюшками.

6. Любить китайские танки, без любви вам не откроется их дзен.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 879 публикаций
27 045 боёв

Интересно, а какой средний урон нужно держать на Т-34-1 ???

Прошел танчик за 100 боев. Не кактус, вполне играбельный, достаточно задорный. Но есть одно НО - не нагибун, потому что не может в эффетивный урон по одной простой  причине - косая пушка. Для реализации пушки Нужны достаточно короткие дистанции, а на уровнях боев 6-8 огромное число противников игреет в чертово ололо. Им без разнцы н итог боя и осмысленность действий. всякие леши на ИСах у котрхы альфа летит выше средней по 450 просто на тебя врываются, упарываются дохнут, но оставляют тебя с мизиром ХП и к концу боя когда ты должен идти в размен здоровья уже просто нет. Играть с дальняка. чтоб на тебя не упарывались Леши не получается, так как настрела не будет, а ты должен влиять на бой с самого его начала. потому как в противном случае алеши в твоей команде моменально просядут и посливаются. Но зато танчки может в отсупление, когда бесмысленное стадо Алеш на 7 уровне упарывается на один фланг, а ты вынужден в 2-3 танка держать направление. Тут как раз помогает твердая башенка и достаточная скорость для оттяжки. Главное искать рельефы складочки где ты отстрелялся и покаил назад до следующего холмика. В общем танчик требует рук и головы. в какой момент что делать. Можно. конечно, поиграть и пассивный подсвет, вкачав перки на обззор и ставя паек, маскировка не плохая, но все оказывается в пролете сигрой против 9 лвл, где тебя пересвечивают без проблем. По сему лучше конечно из танчика делать дамагер, но опять же косая пушка мало тому способствует. Но больше понравилось играть как раз против 8-9 лвл, где цели крупнее и ты можешь из инвиза кидать по огромным бортам девяток по чужому засвету. Для больших здоровых бортов 8-9 лвл нашей точности и пробоя вполне хватает. Самые эффективные бои у мея как раз были против 8-9 лвл, где упоротости Алеш уже меньше и на тебя реже вываливаются 45%е раки лишь бы стрельуть один раз и сдохнуть. В общем танчик вполне играбельный и даже в какой то мере фановый, но в ангар не оставлю по одной причине - не тащун. ЧТоб тащить нужна скорость и точная пушка - поэтому американский Т20   в этом контексте гораздо лучше. Чуть быстрее скорость, гораздо точнее пушка. поэтому для любителей СТ 7 лвл. кто любит тащить. посоветую однозначно Т20, но и китайчика ругать не буду. Танк вполне приличный и играбельный.

• Плюс 2

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

На сток двигле динамика хуже перша, ЗБС! 5 баллов! Чувствую, что про поджёг 2 противников на уровень выше даже заикаться не стоит на этой шляпе.

Выкатываться в бой хочется от слова никогда, выстрел в борт с 50 метров мимо - пожалуйста. Стрелять с ходу? Ага, канешна, лучше сразу без снарядов в бой заходить. Хоть бк не рванут.

У танка есть пробой? Угу, пойду расскажу это 8-9 лвлам, которым приходится выцеливать болевые точки, а о каком выцеливании на этой косой хрени может идти речь?

Часто ощущение не покидает, что сейчас выедешь на противника и сделаешь... ничего.

В очередной раз убедился, что ттх машины не значат ровным счётом нихчего.

Да мне чирий показался лучше, что тут ещё сказать?

• Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
100 публикаций
3 523 боя

Тем кто жалуется на танк лучше дальше ветку не качать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Любимый танчег в игре, навсегда в ангаре. 2 звезды за ~1200 среднего на нем дают, что делается в легкую.

Лучший мидл танчег, очень мало танков 8 уровня которые могут в аналогичный геймплей. Т20 говорите, да ладно ))) 

Прямой конкурент конечно имеет УВН, стабилизатор и чуть больше обзор но лишен брони от слова вообще. Мы же можем просветить ПТшек с большим шансом рикошета.

На танке катаю с матерым экипажем (4х), маскировка отличная! Подвижность на уровне стшек таких как type 59.

Пробой пушки лучше некоторых 8рок, это большое преимущество.

Пробоя 175мм хватает на борта всех противников. Голдой мы успешно шьем по слабым местам большинство тяжей. 

Один из немногих настоящих СТ в этой игре. Не нужно кустодротить, прятаться. Занял позицию - остреливаешь врагов. 

Башня бронирована на лучше чем у многих СТшек 8 уровня. Советские СТ/ТТ 6-7 уровня в клинче без потерь хп. 

На танчеге радость когда попадаешь к 8-9ткам - можно вывозить по 2к дамажки легко.

ПС. сейчас катаю т34-2....хочу назад на т34-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
02 Сен 2015 - 13:19 пользователь ZiK3aK сказал:

На сток двигле динамика хуже перша, ЗБС! 5 баллов! Чувствую, что про поджёг 2 противников на уровень выше даже заикаться не стоит на этой шляпе.

Выкатываться в бой хочется от слова никогда, выстрел в борт с 50 метров мимо - пожалуйста. Стрелять с ходу? Ага, канешна, лучше сразу без снарядов в бой заходить. Хоть бк не рванут.

У танка есть пробой? Угу, пойду расскажу это 8-9 лвлам, которым приходится выцеливать болевые точки, а о каком выцеливании на этой косой хрени может идти речь?

Часто ощущение не покидает, что сейчас выедешь на противника и сделаешь... ничего.

В очередной раз убедился, что ттх машины не значат ровным счётом нихчего.

Да мне чирий показался лучше, что тут ещё сказать?

На данный момент, сыграв 3 боя делать такие выводы. Хм... ну ладно, пожалуй соглашусь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как писали выше - танк играбилен, но это не СТ совсем. Да и удовольствия от игры на данной машине, получать получается далеко не у всех.

Про поджог 2х противников, мне кажется кромвель, с его КД и пробоем, будет лучшее и проще

Knife2party и еще один твинко-фанат 34ки. Откуда же вы все такие беретесь то. броня есть? подвижность на уровне типа 59? лучший танк для ближнего боя?

Блин, да ты просто ГУРУ СТ танков. Срочно пили гайд по "правильной" игре на СТ!

И да, есть любимый танк, а есть приятный, играбельный или даже имба - но это не значит что все эти свойства могут(и будут) совмещаться в одном танкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Игроки
23 публикации
33 667 боёв

В клинче танк тащит через свою чито-башню, которая для ст 7го лв просто нечто!

Во встречном бою  с 8ми, нижний респ, вся команда едет в кишках бодаться, на плато перед горой вообще никого, я и 13 75 едем на гору, не знаю о чем думал 13 75, который выперся на саму гору и слился когда я еще не доехал даже, а  планировал подсвечивать, но... оказалось что светить просто некому, т к внизу на респе никого, под сам монастырь в центре тоже никто не поехал и база никому не нужна.

Алеши естесно слились, на горе  стоят ису 152 почти фульная, су 152 и кажется кромвель с половиной хв, ко мне приезжает спасаясь от окружения су-122-44 и тут на нас сыплются кром и ису, которых мы сливаем ценой потери су-122-44. Понимаю, что надо лезть на гору и мучить су152 пока сзади не растреляли, выезжаю, вижу за разворачивающейся су152 с фугасницей еще и су-100, т е крутить уже не вариант. Танкую фугас гуслей, получаю в районе 150 дамага, дальше вхожу в клинч и ерзаю. За 3 выстрела су152 сняла мне что-то около 200 хп, стрелял этот.... игрок в лоб башни) когда разобрал подъехала сбоку су-100, танканул бортом на 390) и опять в клинч, т к места на покрутить со сдохшей рядом су152 уже никак не хватало.  Разобрал су-100 и получил  люлей от толпы приехавшей с нашего респа.

Смесь неопытных игроков, башни и клинча/притирки может дать просто потрясающий результат

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
03 Сен 2015 - 14:35 пользователь Bubulo сказал:

В клинче танк тащит через свою чито-башню, которая для ст 7го лв просто нечто!

Во встречном бою  с 8ми, нижний респ, вся команда едет в кишках бодаться, на плато перед горой вообще никого, я и 13 75 едем на гору, не знаю о чем думал 13 75, который выперся на саму гору и слился когда я еще не доехал даже, а  планировал подсвечивать, но... оказалось что светить просто некому, т к внизу на респе никого, под сам монастырь в центре тоже никто не поехал и база никому не нужна.

Алеши естесно слились, на горе  стоят ису 152 почти фульная, су 152 и кажется кромвель с половиной хв, ко мне приезжает спасаясь от окружения су-122-44 и тут на нас сыплются кром и ису, которых мы сливаем ценой потери су-122-44. Понимаю, что надо лезть на гору и мучить су152 пока сзади не растреляли, выезжаю, вижу за разворачивающейся су152 с фугасницей еще и су-100, т е крутить уже не вариант. Танкую фугас гуслей, получаю в районе 150 дамага, дальше вхожу в клинч и ерзаю. За 3 выстрела су152 сняла мне что-то около 200 хп, стрелял этот.... игрок в лоб башни) когда разобрал подъехала сбоку су-100, танканул бортом на 390) и опять в клинч, т к места на покрутить со сдохшей рядом су152 уже никак не хватало.  Разобрал су-100 и получил  люлей от толпы приехавшей с нашего респа.

Смесь неопытных игроков, башни и клинча/притирки может дать просто потрясающий результат

С ума сойти! ну прям историю почти каждого третьего боя описал... на любом танке... Я вчера на 62 разобрал фулового (ФУЛОВОГО КАРЛ!) е100! убивал больше минуты, с учетом КД и 2х непробилов. Однако ж я не пишу, что 62 самый лучший, после такого то боя... Просто е100 редкостный рак попался (понимаешь, к чему я веду?)

По теме, 34-1 не плох для своего уровня, у него достаточно плюсов, но многие из них нивелируются (почти полностью) из-за его минусов. Конкретно для меня, играть 34-1 как на классическом СТ не получается. Классические СТ, в моем понимании, это СТ советов начиная с 8 уровня - хорошая мобильность и динамика, достойная пушка(точность и урон), не беру чито-пушки 10 лвл. И именно поэтому я не смог в 34-1, однако никогда не назову его худшим.

Удивляют игроки, вроде тебя, у которых получилось пару раз "нагнуть" на этом танке (по счастливому расположению звезд, и даже не на стволе), и они сразу пишут, мол танк мега-нагибуч, качать всем и бла бла бла (я утрирую).

На мой взгляд, именно из-за таких комментов, люди качают данный танк, а потом изливают сюда, мол, ниедит нистриляит! 

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
33 667 боёв
03 Сен 2015 - 12:40 пользователь CjWeasel сказал:

С ума сойти! ну прям историю почти каждого третьего боя описал... на любом танке... Я вчера на 62 разобрал фулового (ФУЛОВОГО КАРЛ!) е100! убивал больше минуты, с учетом КД и 2х непробилов. Однако ж я не пишу, что 62 самый лучший, после такого то боя... Просто е100 редкостный рак попался (понимаешь, к чему я веду?)

По теме, 34-1 не плох для своего уровня, у него достаточно плюсов, но многие из них нивелируются (почти полностью) из-за его минусов. Конкретно для меня, играть 34-1 как на классическом СТ не получается. Классические СТ, в моем понимании, это СТ советов начиная с 8 уровня - хорошая мобильность и динамика, достойная пушка(точность и урон), не беру чито-пушки 10 лвл. И именно поэтому я не смог в 34-1, однако никогда не назову его худшим.

Удивляют игроки, вроде тебя, у которых получилось пару раз "нагнуть" на этом танке (по счастливому расположению звезд, и даже не на стволе), и они сразу пишут, мол танк мега-нагибуч, качать всем и бла бла бла (я утрирую).

На мой взгляд, именно из-за таких комментов, люди качают данный танк, а потом изливают сюда, мол, ниедит нистриляит! 

У меня  скилл слегкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif поменьше будет), поэтому меня удивляют такие моменты, я только начинаю понимать что к чему, ну и то, что для более опытных игроков является настолько очевидным, что даже писать не надо, для таких как я близко к откровению. Тут ещё стоит учесть, что большая часть игроков играют на моем уровне или хуже, поэтому мб им будет полезно это прочесть, вдруг вместо того чтобы тупо слиться им удастся тебе помочь, а скиловые пацаны увидя мой пост пусть просто поржут=)

Далее, я не говорил, что танк самый лучший, нагибуч всегда и везде, в любых руках.  Особенно это заметно по последнему предложению: "Смесь неопытных игроков, башни и клинча/притирки может дать просто потрясающий результат", "смесь Карл!" (с) так что если кто-то решит его выкачать, а потом поймет, что не едет, не стреляет, мажет, то это будет результат собственных действий игроков, результат их анализа инфы, их умений и тд, всегда думать надо своей головой.

Зы. Сы. по поводу редкостных раков- у меня % побед 49 с хвостиком, у тебя 52.6. Разница с тобой  3,5%, колоссальная цифра, такая многим показывает кто редкостный рак, а кто АтЭц, но давай-ка посмотрим % побед у какого-то известного скилового игрока, скажем у.... муразора, у него почти 64% побед. Ну и как на фоне его выглядят другие игроки (понимаешь, к чему я веду?)(с)

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Bubulo Начиная со второго абзаца, ты такую ересь написал. 

И да, разве я что то писал про ПП? Хм, комплекс неполноценности? Ну может и пройдет, к 20к боев... хотя о чем это яhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Для того же муразора, раки останутся раками, а нормальные игроки нормальными игроками (внезапно, да?) Про действительно скилловых я говорить не буду, их меньше 5% от числа игроков.

Жаль, что смысл моего поста ты так и не уловил( видать разница в 3.5% не только в ПП, но и в понимании некоторых вещей)

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
03 Сен 2015 - 10:35 пользователь CjWeasel сказал:

На данный момент, сыграв 3 боя делать такие выводы. Хм... ну ладно, пожалуй соглашусь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как писали выше - танк играбилен, но это не СТ совсем. Да и удовольствия от игры на данной машине, получать получается далеко не у всех.

Про поджог 2х противников, мне кажется кромвель, с его КД и пробоем, будет лучшее и проще

Обожаю эту игру, ст не совсем ст, пт не совсем пт, тт... И все танки - танки поддержки. Стоят потом такие пт с башней на базе кучками и ждут, когда их расстреливать начнут.

Количество боёв весьма сомнительный показатель. Попробовал я пару боёв более агрессивно сыграть, в одном меня шотный лев пришиб, когда мой снаряд, выпущенный в упор ушёл в гуслю, хотя я выцеливал центр нлд. Да, на ходу это делал, но вариантов не было, сзади уже крался япошный кв2. Динамика разворота занерфлена вхлам, скорее всего грунтами.

Как бы я не хотел 121, проходить до девятки буду по звёздам или акциям.

Конечно, если действовать аккуратно от местности или дистанции с редкими врывами жить можно. Но во время этого врыва... Короче бить так часто фэйспалмы нельзя, лоб треснет.

У меня в целом нет претензий к машине, танк может что-то, но играть для себя на нём точно не стану. Посмотрим ещё что даст топовый двиг.

К вопросу о поджоге я решил подойти на об416. Хотя мб и 34-1/2 смогут это пока прокачивать буду. Рандом задача же.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
04 Сен 2015 - 14:00 пользователь ZiK3aK сказал:

Попробовал я пару боёв более агрессивно сыграть, в одном меня шотный лев пришиб, когда мой снаряд, выпущенный в упор ушёл в гуслю, хотя я выцеливал центр нлд. Да, на ходу это делал, но вариантов не было, сзади уже крался япошный кв2. Динамика разворота занерфлена вхлам, скорее всего грунтами.

Как бы я не хотел 121, проходить до девятки буду по звёздам или акциям.

Конечно, если действовать аккуратно от местности или дистанции с редкими врывами жить можно. Но во время этого врыва... Короче бить так часто фэйспалмы нельзя, лоб треснет.

У меня в целом нет претензий к машине, танк может что-то, но играть для себя на нём точно не стану. Посмотрим ещё что даст топовый двиг.

Я тоже, в основном звездами его прохожу. Про фейспалм согласен полностью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А вот про топовый двигатель... машина станет поживей, однако в СТ от этого не превратится, ну а маневренность больше от гусениц, нежели от двигла.

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

По-моему танк отличный. По геймплею как хайлевельный советский СТ, ну минус точность/стабилизация конечно. Выкатил один раз когда наскреб наконец денег с акций. Экипаж 90%, немного прокачаны проходимость и поворот башни. За свободку открыл все кроме рации, поставил досыл и трубу. Отбил башкой ИСа, Тигра и еще что-то на больше 1к урона, набил 2500 урона. ПТ закружил. Т.е. все что СТ в моем представлении должны делать сделал.

УВН не сильно мешали т.к. танк маленький и низкий. В сравнении с какой нибудь Пантерой он больше сойдет за ЛТ. Наверное и маскировка неплохая.

Пока не уверен возить ли оптику или трубу. Раз сведение обязательно вент вылетает, наверное остановлюсь на трубе.

После всех акций наверное буду только на нем катать и может ИС-2. Надеюсь не испорчу впечатление себе в будущем о нем.

Изменено пользователем Shadenuat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...