Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
25 Июл 2015 - 16:36 пользователь masterTho сказал:

Это-то да. Начинаю по-маленьку лбз улучшать. Пошло хорошо.

Ну вот) Я потел над лбз с уничтожением пт. Вот или доберут, или нет их, или поеду добивать - меня с вертухана через пол карты размажет / из-за угла вылезает и все по старой схеме) критосборник, не спорю, но используем низкий силуэт и крепкую башню (можно танковать даже из-за небольшого холмика), огромную альфу и пробитие, неплохую подвижность - и нагибаем)

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
24 Июл 2015 - 14:49 пользователь masterTho сказал:

Скоройся в свою норку и не . Неказывайся! Где баг? Нету! Всё у него нормально. Всё у этого танка хорошо с бк и гуслёй... 

Выполнил лбз ст-15 на штуга. Почему? А потому что уровень ниже, чем у вз-120, пушки и пт-шек встречаются послабже, покривее и пилоты совсем не умелые есть.  Ну и альфа - для подсасывания фрагов вообще чуть ли не идеальна. Выполнил, кстати, случайно. Я уже и забыл про эту лбз и катался просто так и, как следствие, выполнил. Теперь осталось выполнить случайно на отлично остальные задания и параллельно набить-таки 3000 на пт-шках.

Ты здоров ли? Приложи ладонь ко лбу -а то вдруг жар, и ты бредишь.

Чуть не забыл - залезь в словарь Даля, прочитай значения слова "ирония" и "сарказм" - уверен, очень пригодятся в повседневной жизни. 

И последнее - реальнее нужно смотреть на вещи (на те же пиксельные танки), а не только сквозь "розовые очки". Или ты еще скажешь, что и со склонениями орудия у него тоже все ок, и все сообщество наговаривает.

Давай, жду комментов от ИксПерда! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
25 Июл 2015 - 14:18 пользователь china_2 сказал:

Лучший, точно тебе говорю. Где ты еще найдешь 175 пробития и 250 альфы на ст7? нигде)

Эм... амеровский т20 вам в помощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Июл 2015 - 07:39 пользователь CjWeasel сказал:

Чуть не забыл - залезь в словарь Даля, прочитай значения слова "ирония" и "сарказм" - уверен, очень пригодятся в повседневной жизни. 

И последнее - реальнее нужно смотреть на вещи (на те же пиксельные танки), а не только сквозь "розовые очки". Или ты еще скажешь, что и со склонениями орудия у него тоже все ок, и все сообщество наговаривает.

Давай, жду комментов от ИксПерда! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Мда... Видимо, я действительно слишком тонко пошутил.

А с танком всё ок. Увн -5 для меня нормально - катайцы моя основная техника. Так что нет ничего удивительного в том, что этот танк мне понравился.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
27 Июл 2015 - 07:39 пользователь CjWeasel сказал:

Парень, уж извини, но со склонением все нормально, просто не надо лезть на холм а потом ныть "фу пушка не гнется продаю отписываюсь". Я уже давно привык, и мне на убогие углы плевать, ибо я осознал, что раз углы никакие, то игра от рельефа это не наше.  П.С. А ТАК МОЖНААА?!
  • Плюс 2

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
27 Июл 2015 - 14:24 пользователь masterTho сказал:

А с танком всё ок. Увн -5 для меня нормально - катайцы моя основная техника. Так что нет ничего удивительного в том, что этот танк мне понравился.

Мне тоже китай понравился. Они хоть и похожи на советов, но отдельные экземпляры (как тот же т-34-1) весьма необычные, да и сама техника более сбалансирована, нет в этой нации особых кактусов. А теперь ждем море вайна по поводу того, что 113 самый колючий кактус в игре)

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
27 Июл 2015 - 07:40 пользователь CjWeasel сказал:

Эм... амеровский т20 вам в помощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

он ни танкануть не может, и разница в пробитии 15 мм, и маскировка лучшая у китайца а уровне (да, я смотрю амвея, но это ведь ничего не значит?). Ну пусть у т20 динамика лучше, а че с того? у хела вроде похожая или такая же пушка, не знаю, в сша сильно не шарю, но тот то на 6 лвл, подвижность прекрасная, а тут 7 лвл, а суть та же: быстрый картонный танк, причем не самый маленький. т-34-1 мне понравился именно башней и орудием, хотя он такой низкий, что иногда из бойниц не пострелять.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Июл 2015 - 14:42 пользователь china_2 сказал:

Мне тоже китай понравился. Они хоть и похожи на советов, но отдельные экземпляры (как тот же т-34-1) весьма необычные, да и сама техника более сбалансирована, нет в этой нации особых кактусов. А теперь ждем море вайна по поводу того, что 113 самый колючий кактус в игре)

Я в 113 в одну каску не смог. А во взводе с 263 обьектом рвёт всё живое. Это же спец танк против ст, а его используют как тяжа. Танковать-то он может, но танковать ст у него получается куда лучше. Плюс - скорость, плюс дпм, плюс пробитие, плюс маскировка. Всё это даёт ему возможность отгонять любую ст от 263 и тот спокойно танкует и дамажит. Ни один другой тт 10 не смог бы так - одни бы не успевали за 263, а другие не танкуют
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
27 Июл 2015 - 14:50 пользователь masterTho сказал:

Я в 113 в одну каску не смог. А во взводе с 263 обьектом рвёт всё живое. Это же спец танк против ст, а его используют как тяжа. Танковать-то он может, но танковать ст у него получается куда лучше. Плюс - скорость, плюс дпм, плюс пробитие, плюс маскировка. Всё это даёт ему возможность отгонять любую ст от 263 и тот спокойно танкует и дамажит. Ни один другой тт 10 не смог бы так - одни бы не успевали за 263, а другие не танкуют

Ну людям же надо еще объяснить, что фактически это просто большой ст, а не тт) Тяжи - это дед7, е100, японцев введут. Тт характеризуются медлительностью, большой альфой и толстенной броней. Но у 113 этого нет, зато есть скорость, дпм и чудовищный наклон влд, плюс башня тоже неплохо бронирована, а еще китайские кумули и точность со стабилизацией вроде лучше чем у ис7. Семерка должна танковать, давить направление, а 113 должен прорываться, на скорости доворачивая корпус и отбивая влд снаряды всяких фв и яг, а потом закручивать их и расстреливать вражину с тыла или брать базу.

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
25 Июл 2015 - 14:18 пользователь china_2 сказал:

Лучший, точно тебе говорю. Где ты еще найдешь 175 пробития и 250 альфы на ст7? нигде)

Посмотрим, сколько у тебя СТ 7 лвл? Ах да, только 34-1. Согласен, он лучший ,если другие не пробовал.

А сколько СТ7 у masterTho ? Хм... зря я усомнился в знании таких про-игроков. 

Видать, у вас тут кружок по интересам. Что ж, не буду портить вам впечатление от "лучшего СТ 7 уровня" 

П.С. а кичится тем, что ты смотришь Эмвея... ну это как то не айс. Ничего против гайдоделов не имею, если они снимают действительно полезные видео (все когда то смотрели подобные гайды того или иного гайдодела), но вот кричать об этом...

Ну да ладно. Удачи вам в бою, нагибаторы на 34-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
27 Июл 2015 - 11:24 пользователь masterTho сказал:

Да неее! Нормально! Всё в меру! Просто некоторые пытаются играть в сарказм, а сами его абсолютно не понимают.

28 Июл 2015 - 03:03 пользователь CjWeasel сказал:

Согласен, он лучший ,если другие не пробовал.

Я пробовал разные! Лучший или не лучший--спорить не буду, каждый играет по своему и выбирают танки по своим клешням. Но Т-34-1 мне очень запомнился, играл на нем "взапой", очень нравились низкий силуэт, отличная маскировка и альфа, дискомфорт доставляла только очень косая топ пушка. Но какое он приносил удовольствие когда притираясь к высоким ТТ разбирал их в хлам, не один СТ 7 так не сможет!

• Плюс 1

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
28 Июл 2015 - 08:12 пользователь AStrels сказал:

Да неее! Нормально! Всё в меру! Просто некоторые пытаются играть в сарказм, а сами его абсолютно не понимают.

Я пробовал разные! Лучший или не лучший--спорить не буду, каждый играет по своему и выбирают танки по своим клешням. Но Т-34-1 мне очень запомнился, играл на нем "взапой", очень нравились низкий силуэт, отличная маскировка и альфа, дискомфорт доставляла только очень косая топ пушка. Но какое он приносил удовольствие когда притираясь к высоким ТТ разбирал их в хлам, не один СТ 7 так не сможет!

Попытаемся объяснить это нашему защитнику т20, или пусть дальше танкует своей толстенной башней?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Июл 2015 - 22:31 пользователь Yurabobr сказал:

Смотреть всем!!!

Либо парню кто-то писал текст, либо пацан просто скомпилировал все видосы от амвея 921. Особенно мне понравился пассаж про то, что т20 маленький.

• Плюс 1

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пользователь сказал:

Посмотрим, сколько у тебя СТ 7 лвл? Ах да, только 34-1. Согласен, он лучший ,если другие не пробовал.

А сколько СТ7 у masterTho ? Хм... зря я усомнился в знании таких про-игроков. 

Видать, у вас тут кружок по интересам. Что ж, не буду портить вам впечатление от "лучшего СТ 7 уровня" 

П.С. а кичится тем, что ты смотришь Эмвея... ну это как то не айс. Ничего против гайдоделов не имею, если они снимают действительно полезные видео (все когда то смотрели подобные гайды того или иного гайдодела), но вот кричать об этом...

Ну да ладно. Удачи вам в бою, нагибаторы на 34-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Ха! Ну и ты и правдолюб! Вот ведь! Не оценили тебя, не поняли твоих доводов, не приняли твоё мнение. Ай-яй-яй. Прям, пИчаль-бИда! Все ст 7 это, мягко говоря, не конкурентоспособные

машины. в топе против тяжей седьмого уроня довольно тяжело воевать, так как тяжи семёрки это т29 с могучей башней и не плохим уродием, это тигр с обзором и страшной скорострельной пушкой, это блек принц с не плохой бронёй, скорострельной пушкой и шикарным

И шикарной скоростью поворота башни и корпуса. А так же - ИС! Просто ИС. Который и сам как ст и пушка у него деструктор и крутится он отлично и броня шикарная. А что имеют ст7 да ни фига. Только у китайца есть пушка и башня - классический рецпт от мастера-кулинара "Таракана". Т20 тоже не плох. Но тараканы всегда рвали, рвут и рвать будут всех и вся.

28 Июл 2015 - 08:46 пользователь china_2 сказал:

Попытаемся объяснить это нашему защитнику т20, или пусть дальше танкует своей толстенной башней?

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Так что - пусть дальше идёт с миром.

Пс- модер, не обижайся на меня, это не мультипостинг, а планшет на базе андроида.

Изменено пользователем Popovich_Andrew

shot_005.jpg

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
28 Июл 2015 - 09:34 пользователь masterTho сказал:

Ха! Ну и ты и правдолюб! Вот ведь! Не оценили тебя, не поняли твоих доводов, не приняли твоё мнение. Ай-яй-яй. Прям, пИчаль-бИда! Все ст 7 это, мягко говоря, не конкурентоспособные

машины. в топе против тяжей седьмого уроня довольно тяжело воевать, так как тяжи семёрки это т29 с могучей башней и не плохим уродием, это тигр с обзором и страшной скорострельной пушкой, это блек принц с не плохой бронёй, скорострельной пушкой и шикарным

И шикарной скоростью поворота башни и корпуса. А так же - ИС! Просто ИС. Который и сам как ст и пушка у него деструктор и крутится он отлично и броня шикарная. А что имеют ст7 да ни фига. Только у китайца есть пушка и башня - классический рецпт от мастера-кулинара "Таракана". Т20 тоже не плох. Но тараканы всегда рвали, рвут и рвать будут всех и вся.

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Так что - пусть дальше идёт с миром.

Пс- модер, не обижайся на меня, это не мультипостинг, а планшет на базе андроида.

Да ладно бы против тяжей, а против пт 8-9 лвл? Жуть и кошмар, пациент не понимает, что на т20 вытанковать плюху от объекта704, мягко говоря, абсолютно невозможно. А у того же т-34-1 броня лба башни 175мм, если не ошибаюсь, плюс наклон, итого около 220-250 мм, вот я и танканул от бл-10 в самый нужный момент и затащил бой.

Игроки
112 публикации
39 174 боя
Парни сколько нужен на третью отметку дамага?и я так понимаю засвет тоже учитывается?просто были 2 боя с примерно одинаковым дамагом +-100,но там где насветил 2 с копейками % полез вверх,а без засвета упал

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
28 Июл 2015 - 14:30 пользователь AJIeIIIka_KpuBoPyk сказал:

Парни сколько нужен на третью отметку дамага?и я так понимаю засвет тоже учитывается?просто были 2 боя с примерно одинаковым дамагом +-100,но там где насветил 2 с копейками % полез вверх,а без засвета упал

Не знаю, на нем с отметками не парюсь, но похоже по 3к дамага каждый бой вывозить надо, а на счет света - без понятия) 1-1,5к может

Игроки
112 публикации
39 174 боя
28 Июл 2015 - 14:46 пользователь china_2 сказал:

Не знаю, на нем с отметками не парюсь, но похоже по 3к дамага каждый бой вывозить надо, а на счет света - без понятия) 1-1,5к может

ну не 3к точно,сейчас вот за сессию 1600 среднего но выше 93% не идет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif похоже что надо заряжать голду и кушать ставить
за 2700 среднего взял на ис3 3 отметки сегодня)

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
28 Июл 2015 - 14:58 пользователь AJIeIIIka_KpuBoPyk сказал:

ну не 3к точно,сейчас вот за сессию 1600 среднего но выше 93% не идет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif похоже что надо заряжать голду и кушать ставить
за 2700 среднего взял на ис3 3 отметки сегодня)

я на т37 тоже когда немного не хватало на 2 отметку на фулголде ездил) 2 дня...( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...