Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
24 Дек 2013 - 16:47 пользователь Cmep4 сказал:

Как часто горит при попадании в корпус в лоб? Есть необходимость ставить "Заполнение баков CO2"?

чукча не читатель?

Бета-тестеры
176 публикаций
20 091 бой
24 Дек 2013 - 14:07 пользователь Rukemiz сказал:

чукча не читатель?

А еврею слабо ответить?

Читая кучу батхерта криворуких что танк часто горит.. я смотрю по голосованию, что практически никто с СО2 не ездит... раз не ездят значит не критично... я только выкачал танк и мне интересно узнать мнение адекватных игроков про пожароустойчивость танка ... хватит ли голдового огнетушителя... или желательно еще и СО2?

• Плюс 1

Игроки
2 693 публикации
9 419 боёв
24 Дек 2013 - 11:17 пользователь Cmep4 сказал:

А еврею слабо ответить?

Читая кучу батхерта криворуких что танк часто горит.. я смотрю по голосованию, что практически никто с СО2 не ездит... раз не ездят значит не критично... я только выкачал танк и мне интересно узнать мнение адекватных игроков про пожароустойчивость танка ... хватит ли голдового огнетушителя... или желательно еще и СО2?

горит и даже часто, но по мне ,так лучше взять приводы, досылатель и вентиль (плюс ремка, аптечка, огнетушитель), чем снимать вентиль и ставить СО2. просто стараемся корпус не подставлять.

броня крепка и танки наши быстры, а ещё у нас "горячие руки" (влепим , так влепим) и "холодное сердце" (уж точно не промахнёмся).

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Изменено пользователем One_go

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
24 Дек 2013 - 17:17 пользователь Cmep4 сказал:

А еврею слабо ответить?

ни разу  не видел чтоб голосование что то полезное давало.

Игроки
76 публикаций
11 614 боёв
18 Дек 2013 - 12:40 пользователь TANKMAN_OF_FORTUNE сказал:

Его УВН по сравнению с остальными китайцами просто божественны.:eyesup:

Уважаемый какие"УВН", когда их нет, 

У меня часто бывало нужно скатится на врага чтоб пушка достала.любая неровность и пушка смотрит вверх, в то время как он меня безнаказанно дамажет

P.S. Вижу тут все мерятся у кого больше, ну тогда и  Я свой покажу

http://wotreplays.ru/site/1624391#erlenberg-emaim-t-34-1

Игроки
9 681 публикация
23 313 боёв

Купил это чудо, от катал чуть, 37 боёв, вчера взял мастера, бой с 9-ми был, но семёрки там танковали, настрелял порядка 3,5к дамага, насветил больше 1к, скрин позже скину.:smile:

Ну что о нём сказать, Ездил на Пантере и Т20, мастера ни как не возьму:deer::crab:, сравнивать не буду, все абсолютно разные по тактикам. Пока из них больше всего нравится Т20, хоть и нет брони в нем. У китайца крепкая башня, часто рикошеты от 9 левела, танковать можно, особенно притираться к танкам типа Лоше и Т34 и подобным, они просто не пробивают. Нет УВН, это очень печально, иной раз, чтоб стрельнуть, наезжаешь краем катка на какой нить бугорок в виде, сломанного забора. Ужасно горит, стоят автоматические пукано-тушители и оооочень косая пушка, танк для среднего и ближнего боя и ооооочень ужасное сведение. Танк оставлять явно не буду в ангаре, выкуплю Т20 обратно лучше.

Ну а так, танк очень играбелен.:izmena:

shot_177.jpg

Изменено пользователем Serg_TTK

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв

А для меня этот танк невезучий .... не плохой , играть на нем вполне можно ... но не везет.

впрочем докатал до 34-2 и пока не буду следующий брать - отдохну :child:т.к. следущий такой-же 

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
Хороший танк и гайд отличный. Только переформулируй в плюсах, теперь его пушка имеет просто солидную альфу, уже не самую большую на уровне. Привет от А-44:japan_cat:.

Игроки
324 публикации
19 107 боёв
Еще немного на нем покатал, но танк впринципе хороший ) сегодня 1 на 1 разобрал СТ 8 лвла, ловил рикошеты в верхний бронелист, УВН конечно не очень, но насчет сведение и точности, после arl 44 его просто нету ))

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
16 Дек 2013 - 12:09 пользователь emaim сказал:

Мда , я вот читаю коменты игроков игравших на этом танке , и могу сказать вам, что этот агрегат не для всех, мне он нрава и из всех выше упомянутых минусов данного танка на мой взгляд это его "УВН" ,т.е. их отсутствие которое не позволяет мне играть от башни на большинстве рондомных карт, а так этот танк норм, даже лучший ст 7 левла

Т20? Не, не слышал:) Мне кажется, что вы слегка погорячились, назвав это чудо лучшим ст 7-го

Игроки
289 публикаций
18 040 боёв

прошёл сей танчег. чего могу сказать? танк выше среднего, весьма требователен к рукам. минусов кроме отрицательного увн нет. вполне рабочая лошадка! колобанова на нём взять весьма проблематично, но всё равно, танк оооочень фановый! не понимаю вайна по поводу косой пушки/долгого сведения. прямите руки, будет вам точность!

скрины статы прилагаю. в основном ради цифры по точности. сам же стату считаю средней. в умелых руках танчег заиграет!

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
128 публикаций
18 006 боёв

В последнем патче ничего с ним разрабы по тихому не делали? Сведение-печаль,ощущение что с контуженым наводчиком играешь,3 секунды до начала самого сведения + еще 3 сводится.

24 Дек 2013 - 13:47 пользователь Cmep4 сказал:

Как часто горит при попадании в корпус в лоб? Есть необходимость ставить "Заполнение баков CO2"?

Лучше обойтись голдовым петушителем и не жертвовать слотом под оборудование+пожаротушение,хотя бы одному члену экипажа для начала.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

танк слишком зависит от вбр. может со 100 метров мазать несколько раз подряд, а может за 500 метров в светляка на полном ходу попасть.

корпус из пластмассы, а башня даёт потанковать немного, но не сильно - в крышу пробивают. прошёл танк и забыл. продал без сожалений.

Изменено пользователем senaya

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
30 Дек 2013 - 21:06 пользователь Asmodei сказал:

прошёл сей танчег. чего могу сказать? танк выше среднего, весьма требователен к рукам. минусов кроме отрицательного увн нет. вполне рабочая лошадка! колобанова на нём взять весьма проблематично, но всё равно, танк оооочень фановый! не понимаю вайна по поводу косой пушки/долгого сведения. прямите руки, будет вам точность!

скрины статы прилагаю. в основном ради цифры по точности. сам же стату считаю средней. в умелых руках танчег заиграет!

Знаешь что могу сказать, найдуться те кто скажет по твоим скринам, крыса кустовая, урона и хп не отбиваешь ) :trollface: Но это лирика, посильнее т-43 он, но и фана на нем меньше, пушка косая, пусть руки в батарею пускают и ломают о нужной прямости

Игроки
108 публикаций
8 471 бой

Всем привет.

Недавно взял сие чудо, мастера взял быстро. Танк фановый, 100мм орудие как у старого типа59 до нерфа. Против одноуровневых ст живет плохо, дпм никакой. Зато тяжи от него страдают, особенно слепые вроде исов и кове. В одном бою размотал кв-5 притеревшись бортом, кове не смог опустить пушку даже чтобы до башни достать и медленно умирал :).

Если кому интересно, вот:

Мастер http://wotreplays.ru/site/1719002#rudniki-penhwyad-t-34-1

И три неплохих боя с рандома:

http://wotreplays.ru/site/1719044#tihiy_bereg-penhwyad-t-34-1

http://wotreplays.ru/site/1719069#stepi-penhwyad-t-34-1

http://wotreplays.ru/site/1719111#malinovka-penhwyad-t-34-1

За 30 боев стата пока 67% :)

ПЫ.СЫ. :

Бой с КВ-5 http://wotreplays.ru/site/1719227#tundra-penhwyad-t-34-1

ПЫ.СЫ.СЫ:

Также был размотан ИС-8 и медаль дали, правда слили бой :) http://wotreplays.ru/site/1719705#vestfild-penhwyad-t-34-1

Изменено пользователем penhwyad

Игроки
108 публикаций
8 471 бой

Из модулей поставил досыл-сведение-вентиль(бб у экипажа в наличии) + рацион = перезарядка 7.3сек, сведение не засекал по времени, но вполне приемлемое. Как светляк на нем стараюсь не играть.

У наводчика выкачан плавный поворот башни, бывает на полном ходу попадаю(редко конечно).

Несколько раз горел, если пожар - выгораем начисто с критами. Поэтому огнетушитель я не вожу, ибо бесполезен. Вместо него рацион или масло жожоба.

Боеуклад пока не взрывали ниразу, бесконтактная боеукладка выкачана.

Изменено пользователем penhwyad

Игроки
22 публикации
998 боёв
 Один из худших танков в игре, а скриншоты оставте при себе, я на американском 3 уровня тоже не плохих результатов добивался, дело случая. Люди не качайте этот танк! Не слушайте мега папаок! Я вот тоже послушался и 1000 раз пожелел что не пошел через легкую ветку танков. Играть на нем садо мазахизм. Почему? Всё очень просто - динамика разгона с топовым движком точ такая же как на ис7, прям один в один, у кого нет ис7 так это чуть хуже чем 3 т34 с этой же ветки, но это еще полбеды, пушка что стоковая, что предтоповая абсолютно не сводится!!!На этом чуде играть не реально, он ездиет почти как тт, сводится как бл10! но брони то у него нет!!!

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
03 Янв 2014 - 10:34 пользователь Qaln сказал:

Один из худших танков в игре, а скриншоты оставте при себе, я на американском 3 уровня тоже не плохих результатов добивался, дело случая. Люди не качайте этот танк! Не слушайте мега папаок! Я вот тоже послушался и 1000 раз пожелел что не пошел через легкую ветку танков. Играть на нем садо мазахизм. Почему? Всё очень просто - динамика разгона с топовым движком точ такая же как на ис7, прям один в один, у кого нет ис7 так это чуть хуже чем 3 т34 с этой же ветки, но это еще полбеды, пушка что стоковая, что предтоповая абсолютно не сводится!!!На этом чуде играть не реально, он ездиет почти как тт, сводится как бл10! но брони то у него нет!!!

а статистика показывает что не танк хреновый, а ты нуб

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
8 471 бой
03 Янв 2014 - 07:34 пользователь Qaln сказал:

Ну так продайте его и идите через ветку ЛТ. В конце все равно получите СТ и опять он будет нинагибать, т.к. все китайские СТ имеют схожий геймплей.

Вам дали танк с низким профилем, каменной башней и стволом пробивающим одноуровневых тяжей в лоб. Что вам еще нужно то? 

Седьмой уровень он весь проходной(кроме профильных светляков). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...