Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Отличный танк . Хорош в ближнем бою , снайпер из него фиговый , с хорошим экипажем ( у кого т59) с вкаченым орлиным глазом и перехват + оптика , почти топовый обзор . Ну и главное секретное оружие - бортовой клинч =) 

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
07 Янв 2014 - 01:25 пользователь FakelZ сказал:

Отличный танк . Хорош в ближнем бою , снайпер из него фиговый , с хорошим экипажем ( у кого т59) с вкаченым орлиным глазом и перехват + оптика , почти топовый обзор . Ну и главное секретное оружие - бортовой клинч =) 

Я сдуру пересадил экипаж с 34-1 на 34-2, потом 120, сейчас этот экипаж на 121.

Т59 в продаже не застал, когда появился Т-34-3, купил его для прокачки китайских экипажей, но дело не пошло. Вроде 34-3 и фармит, и играть на нем я более-менее научился (сначала было много матов по поводу неедит/нестриляит), но как-то скучно на нем играть, не интересно. В итоге на 34-1 у меня уже подростает второй экипаж (2 перка прокачаны, третий на подходе). Даже с экипажем без перков 34-1 был вполне играбелен, хотя конечно с перками заметно лучше ))

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
В клинче ис3 разобрал на нём! Он мне по башне палил пробить не мог! А я ему в щучий нос напихивал! В клинче этот танк чудеса творит!

Игроки
198 публикаций
15 651 бой

Да, согласен... косая пушка :(

это пичалит, но остальное все классное :В

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Держите отличный реплей . 

http://wotreplays.ru/site/1755997#komarin-fakelz-t-34-1

• Плюс 2

Игроки
108 публикаций
22 626 боёв
Почти взял следующий Танк,данный мало понравился,ну очень часто критуют БК и Пожары(при учёте что Экипаж с типа и стоит мокрая БК и чистота и порядок),Танк первой линии,едеш рашиш наносиш максимум дамага умираеш смотриш как недобитков забирают.

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
07 Янв 2014 - 22:08 пользователь Oms сказал:

Почти взял следующий Танк,данный мало понравился,ну очень часто критуют БК и Пожары(при учёте что Экипаж с типа и стоит мокрая БК и чистота и порядок),Танк первой линии,едеш рашиш наносиш максимум дамага умираеш смотриш как недобитков забирают.

Конечно у каждого своя тактика и свой стиль игры, но имхо танковать на 34-1 это крайний случай.

На открытых картах я сразу несусь вперед, занимаю подходящий кустик и подсвечиваю подъезжающих противников. Обычно вполне можно успеть сделать 1-3 выстрела по своему засвету без риска быть обнаруженным. Затем либо просто стою и свечу (танк максимально "заточен" под обзор и маскировку), либо по классической СТ-шной тактике захожу сбоку/сзади противнику, либо еду в место, где можно стрелять, высовывая только башню. Тут надо добавить, что поскольку танк маленький и низкий, то таких мест на картах гораздо больше, чем для более крупных танков. Ну и само собой поездки за артой, притирания к одиноким ПТ и высоким ТТ с плохо гнущимися стволами...

На городских картах быстро занимаю длинную улицу, чтобы просвечивать ее и накинуть противнику чуть дамага, пока не засветили (например на Химмельсдорфе сразу еду на железку), дальше по обстоятельствам.

Критов действительно много и горим мы нередко, но это расплата за размеры, все модули и экипаж расположены очень компактно. Вот, собственно, еще одна причина не лезть сразу в прямое столкновение с противником.

Игроки
108 публикаций
22 626 боёв
Ну опятьже спорный вопрос,Статистика на Этом Танке на моём и вашем Акке очень разная,а Танк 1ин.Всеголиш разная Тактика ведения боя.А насчёт Критов и Пожаров тут всё просто,именно поэтому и стоит летать вперед,80% народу упорные Клешниносцы и пока невстанут на позицию выбранную ими даже несмотрят по сторонам,поэтому напугав их кинув патрон в *** они делают Ололо разворот и прут на тебя.А разница где получить пожар неособо вожна.

Игроки
30 публикаций
39 315 боёв
Взял мастера... Взорвал бк 44 - ке, поджог кв 3, забрал тапка. 2500 урона. Раньше и по 3к было. Как-то тяжелее на китайцах мастера брать, чем на других ветках(по моим ощущениям).
  • Плюс 1

Игроки
198 публикаций
15 651 бой
08 Янв 2014 - 15:37 пользователь Garis_Svetlogorsk сказал:

Взял мастера... Взорвал бк 44 - ке, поджог кв 3, забрал тапка. 2500 урона. Раньше и по 3к было. Как-то тяжелее на китайцах мастера брать, чем на других ветках(по моим ощущениям).

Красавец :)

я только единичку :D

Игроки
438 публикаций
34 217 боёв

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
09 Янв 2014 - 01:18 пользователь and_ua75 сказал:

все что можно сказать это то что мастера теперь на нем на халяву взять можно. когда я брал там почти 2200 надо было )

Игроки
438 публикаций
34 217 боёв
09 Янв 2014 - 04:04 пользователь Rukemiz сказал:

все что можно сказать это то что мастера теперь на нем на халяву взять можно. когда я брал там почти 2200 надо было )

Уточните ,2200 чего?

если переводить на чистый опыт то получается1900, я Ж не виноват что враги так быстро померли и не дали еще заработать :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
08 Янв 2014 - 17:37 пользователь Garis_Svetlogorsk сказал:

На Т-34-1 (да и вообще на китайцах) играет очень разный народ. В том числе и те, кто играет очень хорошо (себя я к таким не отношу). Мастера брал давно, всех подробностей уже не помню, но основным у меня в том бою был не урон (что-то около 1,5к), а более 7к дамага, нанесенного по моему засвету.

Игроки
11 публикаций
12 325 боёв

Ну в общем как-то так:

http://i.imgur.com/jvqB4Q2.jpg

экипаж 1 перк ремонт на 80%...

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

31-й бой на сабже:

Танк благодаря хорошему коэфициенту маскировки отлично справляется с ролью света. Проверено не раз.
Модули на сабже - досылатель, вентилятор, оптика + камуфляж за серебро.
Экипаж - 4 перка без 1% (наследие Типа 59-го) ББ всем, командир - лампа + орлиный глаз + 99% маскировки, наводчик - снайпер + злопамятный + 99% ремонта, мехвод - король бездорожья + плавный ход + 99% виртуоз, заряжающий - бесконтактная боеукладка + отчаянный + 99% ремонт.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Экипаж - 4 перка без 1%

Не все покупали 59. Поэтому сравнивать всех игроков и тех, кто вкачал экипаж на 59 некорректно.

Я начинал с 75%. Хорошо акции были. Лампочки так нет до сих пор, хотя осталось тыщ 10 до 34-2 (который я ни за что брать не буду). Ветка ВЗ намного играбельнее, динамичнее и интереснее.

Для меня 34-1 огромный жирный кактус. Только по 1 причине - УВН. Без сожаления его продам и больше никогда не вспомню.

СТ не стоящий внимания. Да, способен зажигать, но...УВН УВН УВН.

Я такие танки называю "двойными". ПО манере откатывать на них тольок *2 опыт. Потому как унылость и плесень простозашкаливают.

Изменено пользователем Vargur

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
11 Янв 2014 - 08:35 пользователь Vargur сказал:

Для меня 34-1 огромный жирный кактус. Только по 1 причине - УВН. Без сожаления его продам и больше никогда не вспомню.

СТ не стоящий внимания. Да, способен зажигать, но...УВН УВН УВН.

Я такие танки называю "двойными". ПО манере откатывать на них тольок *2 опыт. Потому как унылость и плесень простозашкаливают.

При сегодняшних перекопанных картах очень мало танков, которым УВН достаточно для нормальной стрельбы из-за горок. Например, раньше я на Химмельсдорфе на немецких ПТ (Япес, Яга 8.8 и линейная) ездил на гору и не заезжая наверх, прямо с подьема накидывал противнику. А после пары последних патчей столкнулся с тем, что это уже нереально, ствол смотрит в небо. На остальных картах похожая картина, даже владельцы Т-34 (америкоса) ругаются, что многие места, где они успешно танковали башней, больше такими не являются.
Так что китайские УВН имхо постепенно перестают быть проблемой. Точнее, те-же проблемы появляются на таких танках, у которых их раньше не было.

Игроки
25 публикаций
44 281 бой

Взял недавно,пока доволен.

Маленький,шустрый,хорош обзор,топ пушка не плохая,башня крепкая...

Но горит......,это что то.

Согласен с тем, что скоро, на картах ,не будет места,где можно просто подсвечивать своим.

Игроки
66 публикаций
39 507 боёв

Только купил этот танчик - вогнал в топ за свободный - все кроме гуслей...

Победа!

Бой: Рудники 11.01.2014 22:44:04

Танк: T-34-1

Получено опыта: 3 150 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 008

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень»

"Я говорил именно об игре. Учителя Дзэн Мира танков советуют: *отказаться от стремления к обладанию новыми премтанками; *сохранять покой при поражении; *отказаться от ненависти к ракам и алешкам в своей команде; *отказаться от беспокойства за свою статистику; *принимать ВБР как должное; *признать что ты зависим и привязан к игре; *делать добрые дела, помогая союзникам, даже если светит ангар небесный. *играть без цели, а ради удовольствия.

Вы просто не постигли эту философию)))" Пользователь  ZER0_C00L

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...