Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
27 боёв

кто-нибудь оставлял в гараже? танчик прошелся легко и быстро с удивительными для меня на 7-м уровне 65% побед.

сведение конечно достает, вчера вообще ни по одной цели, которую засечивал, выстрелить не успевал, всех союзники прибивали моментально   :angry:

Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
11 Ноя 2013 - 14:50 пользователь Filron сказал:

Альфа, крепкая башня, неплохая динамика. У некоторых, как у меня - ещё и терминаторы с 59ки служат.  :glasses:

Какая *** альфа???Пока сведешься 2-3 альфы получишь,а если учесть что он еще и слепой....Динамика у ст должна быть хорошая а не неплохая,и не забудте что огромное количество кочек которые Шторм понаваял на картах убивают динамику в ноль,только Т-54 остался классическим ст.

Игроки
6 332 публикации
69 501 бой

СТ так себе, прошёл и забыл. Брони нет, корпус пробивается на ура, с пожаром или критом БК (были даже ваншоты), сведение долгое, пока сведёшься твоё бумажное тельце тупо изнасилуют даже ЛТ.

Короче, прошёл я его, Мастера не взял, но продал и перешёл на 34-2  :honoring:

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
11 Ноя 2013 - 14:31 пользователь Garrrettt сказал:

Редкостное ***.Разброс на ходу минусует все плюсы,а они вообще есть???Т-43 толстый,Пантера меткая,Т20 быстрое сведение и зарядка,амх13-75 барабан и обзор,комета скорость. В чем ФИШКА этого ст? я не нашел ее. Да и углы вертикальной наводки решают,так как выстрелить мало,нужно еще и СМОЧЬ это сделать.

ну значит китай ст с низким профилем, малой заметностью и крепкой башней это не твое

Игроки
186 публикаций
22 129 боёв
13 Ноя 2013 - 14:20 пользователь Sk_ZerO сказал:

СТ так себе, прошёл и забыл. Брони нет, корпус пробивается на ура, с пожаром или критом БК (были даже ваншоты), сведение долгое, пока сведёшься твоё бумажное тельце тупо изнасилуют даже ЛТ.

Короче, прошёл я его, Мастера не взял, но продал и перешёл на 34-2  :honoring:

Мастера взял во втором бою после прокачки в топ, танчик имба он в топе просто не оставляет противнику шанса  на победу. Оставлю его как и Тигра 1. Да он и с девятками себя чувствует как рыба в воде, обычно на него не обращают внимания а мы заряжаем голду и даём о себе знать и обычно с поджогом т.к. голда у него своеобразная, читерная  :smile: Самое главное не светится и помнить про отсутствие УВН.

Игроки
416 публикаций
17 452 боя
клинчуйте хлопцы и будет вам счастье, любой танк в клинче разбирается на ура

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
11 Ноя 2013 - 14:50 пользователь Filron сказал:

Альфа, крепкая башня, неплохая динамика. У некоторых, как у меня - ещё и терминаторы с 59ки служат.  :glasses:

Альфу с таким разбросом не реализовать, у Т20 она на 10 урона ниже, точнее на 0,04, да еще и стабилизатор можно ставить.

Крепкая башня? Особенно когда ЛБ-1 спокойно шьет вокруг пушки и в лючки. Чтобы не выцеливали, нужно крутить башней. А когда крутишь башней, разброс увеличивается. А целится он аж 3 секунды.

Динамика? Эта ваша динамика пожирает и так никакущую скорость. До 40 км\ч он разгоняется пол дня.

Отсутствие вообще хоть минимальных увн из-за рельефа зачастую тупо невозможно стрелять.

Игроки
19 публикаций
27 007 боёв

Игроки
852 публикации
27 334 боя
14 Ноя 2013 - 23:54 пользователь SNEGOGRIV сказал:

Альфу с таким разбросом не реализовать, у Т20 она на 10 урона ниже, точнее на 0,04, да еще и стабилизатор можно ставить.

Крепкая башня? Особенно когда ЛБ-1 спокойно шьет вокруг пушки и в лючки. Чтобы не выцеливали, нужно крутить башней. А когда крутишь башней, разброс увеличивается. А целится он аж 3 секунды.

Динамика? Эта ваша динамика пожирает и так никакущую скорость. До 40 км\ч он разгоняется пол дня.

Отсутствие вообще хоть минимальных увн из-за рельефа зачастую тупо невозможно стрелять.

Опять таки повторюсь, у меня на этом танке служат терминаторы с 59ки, что сглаживает часть минусов.

1. Да, башня крепкая и часто рикошетит. Что вам ещё надо, чтобы её не пробивали в 100% случаев?

2. С такой пушкой раньше 59ка на 8ом уровне наводила шороху, а теперь на 7ом уже не тащит?  :teethhappy:

3. Для сведения используем что? Правильно, низкий профиль и отличную незаметность танка, первый выстрел всегда наш, по крайней мере на открытых картах.

4. Динамика. Имхо, хорошая. Скорость тоже неплохая, постоянно разгоняется до 50, и неплохо эту скорость держит.

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
15 Ноя 2013 - 13:05 пользователь Filron сказал:

Опять таки повторюсь, у меня на этом танке служат терминаторы с 59ки, что сглаживает часть минусов.

1. Да, башня крепкая и часто рикошетит. Что вам ещё надо, чтобы её не пробивали в 100% случаев?

2. С такой пушкой раньше 59ка на 8ом уровне наводила шороху, а теперь на 7ом уже не тащит?  :teethhappy:

3. Для сведения используем что? Правильно, низкий профиль и отличную незаметность танка, первый выстрел всегда наш, по крайней мере на открытых картах.

4. Динамика. Имхо, хорошая. Скорость тоже неплохая, постоянно разгоняется до 50, и неплохо эту скорость держит.

1. Мне нужно, чтобы ее не пробивали хотя бы в 70% случаев. Иначе бесполезна ее "крепкость"

2. у 59-ки 181 пробития и на 0,03 разброс а меньше. + стабилизацию можно поставить. Низачот аргумент.

3. А теперь покажи мне, когда этот низкий профиль спасает. С такой точностью приходится приближаться поближе, а там уже светится. Алсо, при выездах из-за угла с последующим выстрелом с вертухи и прятаньем 34-1 не реализовывает себя, ибо не попадает. ДАже Т-43 был в этом плане гораздо лучше.

4. Не путай динамику и скорость. До 40 разгоняется неплохо, до 50 уже с трудом. Но почти любая попытка маневрировать сбрасывает скорость до 30-ки.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
16 Ноя 2013 - 02:44 пользователь SNEGOGRIV сказал:

1. Мне нужно, чтобы ее не пробивали хотя бы в 70% случаев. Иначе бесполезна ее "крепкость"

2. у 59-ки 181 пробития и на 0,03 разброс а меньше. + стабилизацию можно поставить. Низачот аргумент.

3. А теперь покажи мне, когда этот низкий профиль спасает. С такой точностью приходится приближаться поближе, а там уже светится. Алсо, при выездах из-за угла с последующим выстрелом с вертухи и прятаньем 34-1 не реализовывает себя, ибо не попадает. ДАже Т-43 был в этом плане гораздо лучше.

4. Не путай динамику и скорость. До 40 разгоняется неплохо, до 50 уже с трудом. Но почти любая попытка маневрировать сбрасывает скорость до 30-ки.

1. В "70% случаев" даже маус не может быть уверен, а ты этого хочешь от танка 7го уровня? Ловит рикошеты, ловит непробилы, что ещё надо, в игре брони сейчас нет ни у кого.

2. Ключевое слово "раньше". У 59ки раньше тоже было 175 пробития. Покатайся на т43, комете или, не дай бог, на кв13 с вк. Вот там то пробитие опупенное. А стабилизация... Была бы стабилизация, была бы имба, а так, просто отличный танк.

3. Эрмм... Ну так играем в стиле 268го, всегда можно занять позицию, чтобы засветиться только после выстрела, ибо маскировка решает. Успеешь и свестись, и обдумать пути отхода.

4. Я не путаю. У танка и хорошая по меркам ст скорость, и неплохая динамика. Не напрягает.

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
14 Ноя 2013 - 23:54 пользователь SNEGOGRIV сказал:

если что эта же лб-1 шьет ГОЛДОЙ ИС-8 туда же, и что теперь у ТТ 9 лвл башня тоже картон? посмотрел бы я что "хваленный" т43 делал бы с башней китайца или как беспомощно трепыхался в клинче Изменено пользователем alx25rus

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
16 Ноя 2013 - 04:17 пользователь Filron сказал:

1. В "70% случаев" даже маус не может быть уверен, а ты этого хочешь от танка 7го уровня? Ловит рикошеты, ловит непробилы, что ещё надо, в игре брони сейчас нет ни у кого.

2. Ключевое слово "раньше". У 59ки раньше тоже было 175 пробития. Покатайся на т43, комете или, не дай бог, на кв13 с вк. Вот там то пробитие опупенное. А стабилизация... Была бы стабилизация, была бы имба, а так, просто отличный танк.

3. Эрмм... Ну так играем в стиле 268го, всегда можно занять позицию, чтобы засветиться только после выстрела, ибо маскировка решает. Успеешь и свестись, и обдумать пути отхода.

4. Я не путаю. У танка и хорошая по меркам ст скорость, и неплохая динамика. Не напрягает.

1. Странно, вроде бы хороший РЭ, а про броню так плохо знаешь. У Т-серии средних танков начиная с Т-44 неплохая бронеплита лобовая. Отлично держит выстрелы. Намедни на 54-ке два рикошета от 268 получил. КВ-4, Кв-5. Nuff said.

2. Я на Т-43 катался (Внезапно, да?), и он гораздо лучше Т-34-1. Благодаря быстрому сведению. И катался на Т-44 с ЛБ-1. А это 175 мм. Отличное пробитие, учитывая его точность.

Была бы стабилизация, был бы имба. А так только надеешься на слоупочность соперников, либо же наудачу стреляешь.

3. С 0,42 и 175 мм зачастую в такой ситуации нужно попасть, а не выцелить место, куда гарантированно пробьешь, ну.

4. По меркам СТ нужно брать классические Т-44\54 и машины на их базе . Удельная мощность 34-1  - 16 л.с. на тонну. 44\54 - почти 20. Niff said.

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
16 Ноя 2013 - 09:03 пользователь alx25rus сказал:

если что эта же лб-1 шьет ГОЛДОЙ ИС-8 туда же, и что теперь у ТТ 9 лвл башня тоже картон? посмотрел бы я что "хваленный" т43 делал бы с башней китайца или как беспомощно трепыхался в клинче

Если что, эта ЛБ-1 имеет самое маленькое пробитие на 8 уровне среди топовых орудий, не ной на голду.

Хваленый Т-43 благодаря Д-5Т-85БМ может отлично играть в снайпера. Башня китайца была бы лишь подспорьем хорошим, не больше

Игроки
1 публикация
7 067 боёв
Нормальная машика, играю на ней не через силу. К критам всего и пожарам я привык ещё на Пантере2, пушка вниз не гнётся-ну это тоже не пекрвый танк такой у меня, так что терпимо. Главный для меня недостаток - это время перезарядки (8,02) реально плохо -субъективно конечно. Поятно что 100мм ни у одного СТ на 7 уровне нет, что по моему скомпенсировали долгой перезарядкой и самым слабым на уровне двигателем. Хотелось бы видеть на этом танке 85mm 64-85TG.

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
16 Ноя 2013 - 14:13 пользователь SNEGOGRIV сказал:

Если что, эта ЛБ-1 имеет самое маленькое пробитие на 8 уровне среди топовых орудий, не ной на голду.

Хваленый Т-43 благодаря Д-5Т-85БМ может отлично играть в снайпера. Башня китайца была бы лишь подспорьем хорошим, не больше

об убогости танка. вот статистика сервера.

из нее видно что не с танком проблема, а с нубом водителем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-726354-0-92183200-1384607938_thumb.png

11111.png

Изменено пользователем Rukemiz
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
9 192 боя

вот что творит т-34-1 с топами 9 лвла, все что касается вашего нытья про динамику броню и тп, все включено в реплеи , и еще раз скажу танк имба для истинных стшников, если вы не он, то сочувствую)

http://wotreplays.ru...g-lues72-t-34-1

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

• Плюс 1

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
16 Ноя 2013 - 16:19 пользователь Rukemiz сказал:

об убогости танка. вот статистика сервера.

из нее видно что не с танком проблема, а с нубом водителем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-726354-0-92183200-1384607938_thumb.png

Если ты действительно этому веришь, мне очень жаль тебя.

Угу. на "ымбе" сложно играть, а на "говнэ" легче. Не смеши мои тапки.

Игроки
57 публикаций
9 192 боя
качают китай только те кому это надо, а на совках гоняют все кому не лень, по этому такие цифры
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...