Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
39 791 бой
Давненько не выкатывал, 34-1 все также может.

shot_085.jpg

Изменено пользователем volzhkiy_poc

Игроки
21 публикация
14 629 боёв
Ничего не поменялось. Не хочу никого оскорбить, но фанатейте дальше, играйте с 5-ти перковыми экипажами, занимайте правильно позиции, не горите, не взрывайтесь, выкладывайте самые лучшие бои...... Ничего не поменялось с тех пор как все пытались объяснить что 59-16 супер танк, а ты играть просто не умеешь, при этом в личных разговорах с людьми-задр.  о танке они просто и ясно говорят - мы проходили этот танк за свободный опыт(про 59-16).

Игроки
975 публикаций
25 529 боёв

Тема вроде о Т-34-1) Ну, а многие из играющих на нем, попросту не имеют опыта игры на т62 (54) и не совсем понимают, как играть на танках с низким силуэтом и бронированной башней. Танк классный. 170мм под такими углами на 7 лвл. Отличное пробитие (175 и 235 голдой). Танк для игры на рельефе и этим надо пользоваться соответствующе, почти на всех картах есть "зеленка" или "гора". "Догфайт" с тт 7лвл прижимаясь к боку корпуса - просто не оставлет им шансов, да даже просто клинч.

А тепеперь подумайте много ли ст 7 лвл могут без проблем с вертухи влепить ису и тигру в лоб альфу в 240?! и быстро откатиться. По сути единственный ст который позволяет перестреливатсья хотя бы лоб в лоб с тт 7лвл)

Изменено пользователем josselinbeaumont
  • Плюс 1

Игроки
435 публикаций
28 272 боя
ентот танк явно недооценивают. он поставляет серебро и на нем прекрасно фаниться)) набегает и нагибает...

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
26 Авг 2013 - 13:18 пользователь olala_51 сказал:

Ничего не поменялось. Не хочу никого оскорбить, но фанатейте дальше, играйте с 5-ти перковыми экипажами, занимайте правильно позиции, не горите, не взрывайтесь, выкладывайте самые лучшие бои...... Ничего не поменялось с тех пор как все пытались объяснить что 59-16 супер танк, а ты играть просто не умеешь, при этом в личных разговорах с людьми-задр. о танке они просто и ясно говорят - мы проходили этот танк за свободный опыт(про 59-16).

Да ладно. 59-16 жесточайший танк нагиба из за барабана.

Игроки
373 публикации
19 боёв
ставьте мокрую б/к  без неё играть нельзя

Игроки
829 публикаций
40 420 боёв
У меня нет мокрой бк нормально получается. Вчера отвешивал Е75 в бочину, ничего так влетает. Обычные бб. И ИС вчера опять был наказан за попытку оказать сопротивление. Реально веселый танчик.  :smile: Изменено пользователем 206rudy

Игроки
201 публикация
25 058 боёв
Башней очь тяжело танковать, учитывая то что вниз пуха совсем не гнется вниз.  Вот и приходиться - нашел одно место и карусель вверх вниз)

Игроки
31 публикация
13 540 боёв
Все же с топовой пушкой прикололись-наводка долгая+дикий разброс это нечто! Попробуй выцели тут слабые места у тяжа.Тут все советуют в упор подходи и долби,да если враг в одиночестве скучает,но вот только без прикрытия редко кто попадется .Перезарядка тоже как у тяжа,хоть бы разброс по божески сделали,а так что за танк с таким кривым стволом.

Игроки
373 публикации
19 боёв

баки спереди как у т43 вот и горит,  хотя по моему мнению часто виноват движок в 50%  при вынос

двигла горит хотя  на двигателях написано шанс возгорания 12%  врут,  хотя  вроде   писали что чистота вроде  сильно снижает пожары, а корпус под ромбом  может отбить пушку кваса,  есть   мнение что  китай немного перебалансируют ,к примеру на тесте 85мм  пушки пробитие сделали 126 вместо 120, мож углы добавят или  хп модулей пересмотрят,  

ждем ебилдов как говорится

кстати  у меня после покупки каждый  бой горел щас гораздо реже, парадокс

Игроки
1 876 публикаций
6 боёв

Добыл на этой таратайке Рэдли-Волтерса. Вроде первого в китайской ветке.

http://wotreplays.ru...-juman21-t-34-1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11713928-0-80053600-1377786106_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11713928-0-41351600-1377786104_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11713928-0-89871900-1377786108_thumb.jpg

Пы.Сы.

Горит собака уж очень часто... бронирование корпуса вообще не в дугу

Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
на 51-м бою вывел в полный топ (влил около 20000 свободного, что-бы как можно меньше играть без топ-ствола надо было).

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Читаю отзывы и думаю вкачать китайцев ради него. Люблю фановые танки.

Игроки
100 публикаций
38 191 бой

Мое ОВМ по Т-34-1

ИМХО, лучший СТ 7 лвл. Моя стата на нем - 200 боев, чуть-чуть не хватает до 1700 среднего дамага, эффективность по XVM - 9.

Пушка - не то пукло, подобное Т-43, Комете, итп. Живительные 250 альфы сразу угнетают одноуровников.

Пусть перезарядка - 8 сек с досылом, но опыт игры на КВАСКАКТАНК подсказывает, что нужно использовать домики и прочие туалеты, так что это не так страшно, как описывают.

Сведение 2.9 - совсем недолго, поверьте. Особенно если нормально играл на КВАСКАКТАНК и других, у которых прицеливание - джва года. Броня башни - шикарна, недавно вытанковал фулового сохатого на ИСКАКТАНК, тупо в клинче. Горит ***, *** горит!

Броня корпуса... А захрена мне нужны 100500 миллиметров во лбу, если можно внезапно взять и ушатать - а если противник еще жив - удрать. У Матильды, например, дохрена брони, отличная пушка - но скорости нет. В итоге - ее наматывает на ствол первый попавшийся Д(ятел)-25Т.

Этот танк может активничать, хотя по ДПМ уступает одноклассникам. Достаточно использовать укрытия для корпуса, как я уже писал. Однако, с новой точностью этот дрыноносец(по меркам СТ7) может ВНЕЗАПНО снайперить. Не Пантера, конечно, но из кустов можно делать хороший настрел. Несколько точных попаданий на 500м+ лично сделал. Так что этот танчик - один из тех танков, которые презирают топовые игроки совершенно зазря, как и Индиен-Панзер.

И чтобы отдохнуть от "простыни", предлагаю глянуть реплейчик.

http://wotreplays.ru...-xeno800-t-34-1

Изменено пользователем Xeno800

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Вернулся сюда защищать это чудо инженеров хрустального завода...одной из провинций Китая.

На прошлых выходных я докачал ББ, который начал качать ещё на Тип-т34, пока не очень почувствовал капитальный прирост к суперспособностям экипажа, заметно только, что перезарядка стала на доли секунд бысрее, чуть живее сведение. И без этого танк был очень весел, думаю должен прибавить в агрессивности...

Вообще хотел поделиться опытом. Я всегда заявлял, что клинч на нём, это святое, важное и необходимое, но хотелось бы предостеречь тех, кто ещё не пробовал.

Когда я катался на Т34, ко мне в борт прилетело это китайское и маленькое, водитель думал, что как с...цитирую

30 Авг 2013 - 08:35 пользователь Xeno800 сказал:

ИСКАКТАНК

разберётся, но не учёл, или забыл об УВН на Т34 и его адским пробитием. В Итоге через башню и ушёл в ангар. И сам я, выкатывая китайца, разбирал фуловых КВ-3, ИС, ИС-8, Тигр Х, Тигр П, КТ...ну...вы поняли в общем...но американцы, будьте бдительны! Может с Т29 проще, там орудие не такое злое, но Т32/34 в башню, по голове-то дают очень сильно!

А башней, в принципе танковать можно...не всегда, но условия для этого есть..

Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
30 Авг 2013 - 09:57 пользователь COBA90 сказал:

Вообще хотел поделиться опытом. Я всегда заявлял, что клинч на нём, это святое, важное и необходимое, но хотелось бы предостеречь тех, кто ещё не пробовал.

Когда я катался на Т34, ко мне в борт прилетело это китайское и маленькое, водитель думал, что как с...цитирую  разберётся, но не учёл, или забыл об УВН на Т34 и его адским пробитием. В Итоге через башню и ушёл в ангар. И сам я, выкатывая китайца, разбирал фуловых КВ-3, ИС, ИС-8, Тигр Х, Тигр П, КТ...ну...вы поняли в общем...но американцы, будьте бдительны! Может с Т29 проще, там орудие не такое злое, но Т32/34 в башню, по голове-то дают очень сильно!

А башней, в принципе танковать можно...не всегда, но условия для этого есть..

Рисковано, но получается 34-го при боковой притирке шатать. Но тут надо ставку делать не на то, что башня выдержит, а на то что сфейлит при выстреле - поспешит, промахнется или еще чего. Нужно хаотично вдоль борта елозить.

Кстати есть вопрос как водителю Т34 - УВНа хватает что-бы дотянуться до корпуса притеревшегося 34-1 ? Или ему нужно через башню работать?

Игроки
19 публикаций
28 465 боёв

Вроде неплохой ст но блин с такой изюминкой в одном месте фиг поиграеш. Начало боя 1й выстрел крит двигла (сразу ремонтирую), 2й выстрел поджог с критом двигла ( сразу же потушился) и 3й выстрел вражеская пт сжалилась надомной что бы я не мучался снесла бк.

http://wotreplays.ru...yourself-t-34-1

Игроки
534 публикации
201 бой
Купил сие чудо китайского танкопрома. Исследовал до топа за свободный. Экипаж пересадил с Тип-58 (100%), всем поставил пока маскировку. Танк очень похож по эксплуатации на тип-59, такая же тугая в сведении пушка, такая же динамика. Единственное, чего нет - лобовой брони корпуса. Это заставляет играть очень осторожно. Пока танк не очень, надо привыкать.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
ой да не смешите башня не пробивная, люки аш на ура, колибр побольше привет фугас, для шатания у танка нет динамики как у 131, короче середняк, пуха с сведением и полетом снаряда выцелить раз 5 получатся. А какой он слепой, даже с оптикой, это что то, такое ощущение что т34 американская видит лучше чем 34-1 киатй.... хочу таки мастера взять, просто аш интересно, и продать к хренам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...