Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
41 980 боёв
Игроки
160 публикаций
23 276 боёв
Завидую. Уже 50+ боев, средний опыт под 1к, но больше 2к опыта за бой не привожу.. хотя были бои и с 5к дамага, но сливные :(
Игроки
242 публикации
31 247 боёв
Пару боев откатал,нормальный танк,особенно улыбает притираться - уработал в одном бою 3 тяжей кв 5,е -75, ну и ис  -  ис попался граммотный прижимался к горкам ,стенкам...,ну и снес с меня 50% хп, а первые 2 были откровенные нубы.,ВСЕ пытались башню пробить....... Изменено пользователем crjrjd
  • Плюс 2
777
Игроки
47 публикаций
12 594 боя
04 Мар 2013 - 17:47 пользователь crjrjd сказал:

Пару боев откатал,нормальный танк,особенно улыбает притираться - уработал в одном бою 3 тяжей кв 5,е -75, ну и ис  -  ис попался граммотный прижимался к горкам ,стенкам...,ну и снес с меня 50% хп, а первые 2 были откровенные нубы.,ВСЕ пытались башню пробить.......

я сегодня заклинчевал и разобрал 100% т-43 имея всего 61хп, бедняга до самого конца пытался пробить лоб башни :-) в этом бою натанковал 3000 урона.

Если использовать складки местности чтоб была видна только башня, не стоять на месте (куча снарядов пролетает мимо из-за низкой высоты корпуса), то танк фановый, но требует очень аккуратной игры, гораздо строже к ошибкам чем например 3601.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
04 Мар 2013 - 20:19 пользователь vetal40rus сказал:

2 160 опыта и наконец та дали мастера!

Бхах, а Вы везунчик. Повезло что суперперш в конце не затаранил. А перед этим - что не разбились слетая с холма :) Хороший бой. Позитивный :)

Игроки
34 публикации
6 647 боёв
Я  себе мокрую боеукладку третьим модулем поставил. БК повреждают очень часто. Могут и с одного выстрела все взорвать. Именно поэтому и поставил. Изменено пользователем Gooman
Игроки
132 публикации
31 632 боя
Для меня классный танк(в отличии от Пантеры и 3002) и играется на нем легко и непринужденно. Наверное потому что я амерПТшник. У них как известно в тельце брони вообще нет :Smile_confused:
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
этот танк только в ближнем бою чего то стоит. средний и дальний - просто ноль, сказывается сведение и "точность" орудия. а если арт попал - так ваншот стабильный. лишь только впритирку удается и дамаг и по 5 фрагов нитанковать.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
5 935 боёв
05 Мар 2013 - 19:18 пользователь byelan сказал:

этот танк только в ближнем бою чего то стоит. средний и дальний - просто ноль, сказывается сведение и "точность" орудия. а если арт попал - так ваншот стабильный. лишь только впритирку удается и дамаг и по 5 фрагов нитанковать.

Попробуйте играть через башню на средних-ближних дистанциях, работать поддержкой. Благо, низкий корпус прячется почти в любой складке местности.

И да, сколько минимум опыта надо на мастера? Машинка, конечно, хороша, но на одноклассниках таки порог ниже.

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
26 Фев 2013 - 22:14 пользователь ismash сказал:

По теме "зачем такой балласт в команде?". Вот моя версия балласта:

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/e6c1fffaec424cae253ad2ba1c4532b6/4-56-112/29276147/shot_250_rez.jpg

Играют люди а не танки и то что вы заняли верхнюю строчку на этой машине ничего не говорит о её эффективности в бою. Я вот очень часто лидирую в таблице послебоевой статистики (навскидку не менее 30% боёв), хоть и имею довольно посредственную стату, и это говорит лишь о том, что уровень игры среднестатистического рандомного игрока лишь немного приподнимается от плинтуса, что в свою очередь очень печально(
Игроки
842 публикации
45 390 боёв

у меня уже нервы сдают, как вы на нем играете???

я откатал в танках уже 18к боев, но такой ******* я еще не видел.

стабильные пожары, стабильные пробитие - крит, стабильные пробития от ЛЮБОЙ арты начиная от су5 и выше. ваншот есть естественный ход событий.

те хваленые 170мм брони на лбу легко компенсируется орудиями 9го-10го уровня которые я вижу почти каждый бой.

обзора нет(зоркий глаз+оптика), маскировки нет(перк выкачан). какая то елочка в горляндах с повязкой на глазах...

про орудие вообще промолчу - горе и пичаль...

еще немного и продам эту ****** вместе с экипажем....

Игроки
19 публикаций
16 630 боёв
07 Мар 2013 - 10:57 пользователь byelan сказал:

стабильные пожары, стабильные пробитие - крит, стабильные пробития от ЛЮБОЙ арты начиная от су5 и выше. ваншот есть естественный ход событий.

те хваленые 170мм брони на лбу легко компенсируется орудиями 9го-10го уровня которые я вижу почти каждый бой.

обзора нет(зоркий глаз+оптика), маскировки нет(перк выкачан). какая то елочка в горляндах с повязкой на глазах...

хз )))))) я на танке ставлю всякие личные мини рекорды, и получаю тонны фана. Мб, Вы, купили китайскую подделку? ) обратитесь в сервисный центр и требуйте вернуть деньги.
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
07 Мар 2013 - 10:57 пользователь byelan сказал:

Интересно как вы видите часто 10 левелы, может взводного поменять?Танк 7 уровня и при нормальной соло игре вы максимум видите 9 уровень и то редко. Танк на своем уровня няшка, думаю оставить в ангаре.
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
07 Мар 2013 - 12:34 пользователь toins1 сказал:

Интересно как вы видите часто 10 левелы, может взводного поменять?Танк 7 уровня и при нормальной соло игре вы максимум видите 9 уровень и то редко. Танк на своем уровня няшка, думаю оставить в ангаре.

Человек напсиал что видит орудия 9-10 го лвл. На многих 9ках орудия 10го лвл. Ваш КЭП
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Стоковый у меня этот танк.

Ужас, картон, пушка - ***, двигло не буду выражаться.

Постоянный минус.

Посмотрим когда будет топ.

Разработчики опять сморозили какашку, какой вначале был Т69 до апа.

Этот танк, если не апнуть пушку и броню, *** полное продать и забыть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...