Перейти к содержимому

fps

Windvoron

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
16 219 боёв
21 Фев 2013 - 12:20 пользователь Tabu42 сказал:

Перед  "абгрейдом" надо было тестирования в интернете почитать, увидел бы что не тянет у тебя проц, остальное и так не напрягаясь работало. У себя после замены похожего амд на i5, на тех же настройках стало +100фпс.

Да... Заменю скоро и проц с мамой.... Денюжку подкоплю тока...

Игроки
415 публикаций
75 935 боёв
21 Фев 2013 - 12:24 пользователь kolerneba сказал:

Проблема повышения температуры видеокарты есть и у меня.

Ни в одной игре такого нет. Запускаю battlefield 3 или последнего ведьмака на максимальной детализации - кулера видеокарты работают на 20-30 процентов от максимально допустимой скорости. Запускаю WOT и буквально через минуту видеокарта начинает гудеть как самолет, обороты кулеров взлетают до 80-90 процентов. Драйвера на видео всегда актуальны. Боковая крышка корпуса снята для лучшей вентиляции. Видеокарта MSI 560ti. fps правда почти всегда 50 плюс-минус 5.

Вот думаю. что может видяху поменять на 660ti. У них вроде как теплоотдача поменьше...

Может что то посоветуете без покупки видеокарты?

Кстати на такой же видюхе испытываю туже самую проблему. Такое ощущение что видюха сейчас улетит в неизвестном напрвлении.

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя

Ни в одной игре такого нет. Запускаю battlefield 3 или последнего ведьмака на максимальной детализации - кулера видеокарты работают на 20-30 процентов от максимально допустимой скорости. Запускаю WOT и буквально через минуту видеокарта начинает гудеть как самолет, обороты кулеров взлетают до 80-90 процентов. Драйвера на видео всегда актуальны. Боковая крышка корпуса снята для лучшей вентиляции. Видеокарта MSI 560ti. fps правда почти всегда 60 плюс-минус 5.

Вот думаю. что может видяху поменять на 660ti. У них вроде как теплоотдача поменьше...

Процессор менять надо - давно известный факт, видяха норм у тебя.

Игроки
976 публикаций
22 533 боя
21 Фев 2013 - 12:24 пользователь ar2_di2 сказал:

Всё бы ничего. Но ати всю картину портит.

и чем же она портит? видюха тянет все игры на разрешении 1920*1080 на высоких или ультра, при том что тихая и почти не греется

Игроки
618 публикаций
7 208 боёв

Ни в одной игре такого нет. Запускаю battlefield 3 или последнего ведьмака на максимальной детализации - кулера видеокарты работают на 20-30 процентов от максимально допустимой скорости. Запускаю WOT и буквально через минуту видеокарта начинает гудеть как самолет, обороты кулеров взлетают до 80-90 процентов. Драйвера на видео всегда актуальны. Боковая крышка корпуса снята для лучшей вентиляции. Видеокарта MSI 560ti. fps правда почти всегда 50 плюс-минус 5.

У меня похожая ситуация, только нагрев идёт в ангаре) В самой игре всё нормально.

PS: Видяха ПЕЧ570

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
21 Фев 2013 - 12:23 пользователь ar2_di2 сказал:

Нвиды 8 и выше серии идут только с активным охлаждением. Особенно 8-я серия в то время когда они вышли очень многие жаловались на перегрев видео процессора. Потому что ядро проца осталось от 7-ой серии, а чип был уже новый.

у меня лично была такая от гигабайта с пассивным охлаждением!

Игроки
22 публикации
28 946 боёв
Тоже после 20мб,упал фпс.И так на минимуме играю куда еще меньще можно.

Игроки
7 публикаций
14 452 боя
21 Фев 2013 - 12:25 пользователь wano38 сказал:

тут надо по финансам смотреть!

максиммум 17 т р

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
видяха 660gt от асуса 2 гига выше 42 не поднималась в любой игре!

Игроки
201 публикация
65 450 боёв
21 Фев 2013 - 12:20 пользователь Tabu42 сказал:

Перед  "абгрейдом" надо было тестирования в интернете почитать, увидел бы что не тянет у тебя проц, остальное и так не напрягаясь работало. У себя после замены похожего амд на i5, на тех же настройках стало +100фпс.

Болдабол :facepalmic:

Игроки
415 публикаций
75 935 боёв
21 Фев 2013 - 12:26 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Процессор менять надо - давно известный факт, видяха норм у тебя.

Тут болячка какая то. У меня такая же видюха и точно такие же синдромы. Только в танках. В остальных играх её не слышно.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
21 Фев 2013 - 12:28 пользователь Huan174 сказал:

максиммум 17 т р

по мне хороший ноут не взять хотя....от 25 вот тогда норм(это моё мнение)

Игроки
108 публикаций
18 041 бой

GTX 560 TI 2Гб, постоянно 60-80фпс. Снижение не заметил. Есть 1-2 карты где вначале 40, дальше выравниваеться.

В новом патче будет поддержка Nvidia SLI, пока говориться о 20-30% приросте производетельности. Проверим ;-)

Игроки
415 публикаций
75 935 боёв
21 Фев 2013 - 12:26 пользователь kaktus_5 сказал:

и чем же она портит? видюха тянет все игры на разрешении 1920*1080 на высоких или ультра, при том что тихая и почти не греется

Я не против карты в целом. Я против кривого ПО для ати.

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
65 450 боёв
21 Фев 2013 - 12:25 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Вот поставлю себе i5 и тоже будет фпс 100 ))))

xaxaxaxax  :facepalmic:

Игроки
415 публикаций
75 935 боёв
21 Фев 2013 - 12:27 пользователь wano38 сказал:

у меня лично была такая от гигабайта с пассивным охлаждением!

Ну даже странно что она не задымила. Безвоздушка для таких карт была черевата или у тебя обрезок был.

Изменено пользователем ar2_di2

Игроки
312 публикации
61 177 боёв
E4600 + 550Ti - всё играбельно.

Игроки
415 публикаций
75 935 боёв
21 Фев 2013 - 12:30 пользователь Vendetta_Lutsk сказал:

GTX 560 TI 2Гб, постоянно 60-80фпс. Снижение не заметил. Есть 1-2 карты где вначале 40, дальше выравниваеться.

В новом патче будет поддержка Nvidia SLI, пока говориться о 20-30% приросте производетельности. Проверим ;-)

SLI уже не актуальная вещь. Производительности одной карты сейчас хватает за глаза.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Фев 2013 - 11:59 пользователь Windvoron сказал:

Доброго времени суток.

Думаю моя проблема в последнее время широко распространена среди игроков. В последний месяц значение fps снизилось в 2 раза на всех серверах и это стабильное явление. Снижение графики, использование чистого клиента и шаманские танцы с драйверами для видео не дают никакого результат. Последнее 20мб обновление снизило fps еще больше. Возможно разработчики использовали какие то супер топ видеокарты для своей работы с новым обновлением или существуют иные причины. Подскажите пожалуйста.

Показатель ФПС зависит исключительно от ТТХ Вашего ПК и видеокарты.

Если по каким-либо причинам у Вас упал ФПС и Вам не помогли советы раздела Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации,

то Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", там Вам помогут настроить клиент для оптимальной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...