Перейти к содержимому

Взломали почту.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
11 998 боёв

Здравствуйте ув.разработчики, у меня вчера вечером взломали почту dj_*******@mail.ru привязанная к аккаунты, я это заметил, когда пришло левое письмо про восстановление пароля.Максимум, что я успел сделать это привязать свой телефон к аккаунту WoT.Но мыло было утеряно, понятно , что разбойник не сможет зайти на мой профиль, т.к требует код от смс.

Моя просьба, что я могу сделать, чтоб телефон мой никак не отвязался, или сменить emai как-нибудь?Аккаунт дорогостоящий я в него вбухал около 10к рублей.Что меня бережёт, так это привязка к телефону, но мне кажется взломщик с моего емэйла будет писать о сбросе пароля.Мне нужна помощь ув.Администрация......

Изменено пользователем sly_poison
  • Плюс 3
Игроки
492 публикации
44 406 боёв
мыло то сотри...
SerB
Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя"
Вы уж там где-нибудь между собой определитесь, в арте ли дело?
]

Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Ты бы еще чаще свое мыло на форумах выкладывал.

Обращайся в саппорт. На форуме администрации нет

Игроки
1 933 публикации
40 099 боёв
Пользователь сказал:

1023 боя

Пользователь сказал:

Аккаунт дорогостоящий я в него вбухал около 10к рублей

За тыщу боев ты вбил 10000 рэ ??? Или ты сказочник , или  левый аккаунт желаешь поиметь.....
  • Плюс 4

[PIXLS] - World of PIXLS !

World of pixls, The fun never stops !

Возраст 23 + /  Техника 8 лвл для укрепрайона , ладдера  и взводных мероприятий  /  Связь - ts3 93.123.153.17 или discord

Игроки
415 публикаций
77 122 боя
21 Фев 2013 - 11:29 пользователь sly_poison сказал:

Здравствуйте ув.разработчики, у меня вчера вечером взломали почту dj_anubis@mail.ru привязанная к аккаунты, я это заметил, когда пришло левое письмо про восстановление пароля.Максимум, что я успел сделать это привязать свой телефон к аккаунту WoT.Но мыло было утеряно, понятно , что разбойник не сможет зайти на мой профиль, т.к требует код от смс.

Моя просьба, что я могу сделать, чтоб телефон мой никак не отвязался, или сменить emai как-нибудь?Аккаунт дорогостоящий я в него вбухал около 10к рублей.Что меня бережёт, так это привязка к телефону, но мне кажется взломщик с моего емэйла будет писать о сбросе пароля.Мне нужна помощь ув.Администрация......

1000 боёв и уже 10000 р. Та-даааам.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
21 Фев 2013 - 11:31 пользователь Der_Flinger сказал:

Блин давно пора понять, что УГ почта типа mail.ru или gmail.com до добра не доведет)

про майл ру понимаю, а чем так не нравится почта гугла?

это не троллинг а серьезный вопрос.

• Плюс 3
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
Хорошо у меня почта на GMAIL!

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
10 публикаций
11 998 боёв
21 Фев 2013 - 11:35 пользователь ar2_di2 сказал:

Возвращай мыло, а иначе акк заблокируют пока мыло не вернёшь.

Каким образом я тебе мыло верну, если там поменяли пароль,секретный вопрос,привязали к телефону, мммм????На танках я успел привязать телефон после письма и сменить пароль.........и как можно акк блокировать.
Игроки
888 публикаций
1 283 боя

А куда ты там вгрохал 10к руб?

У тебя там пару прем танков всего, это максимум на пару тыщ.

Ты расходники за золото покупал и стрелял чисто голд снарядами?

Игроки
446 публикаций
38 143 боя
да уж.10к рублей.спрашивается во что?танк 1,5 к.10косарей голды 1,5 к,прем 300 рублей.даже прем на год не стоит остатка про который вы говорите.там максимум 2 к. рублей не более.итог максимум 5 косарей и не более того.что то тут не чисто.если твой акк то блокируй и в саппорт со скринами о платежах
Игроки
10 публикаций
11 998 боёв
21 Фев 2013 - 11:37 пользователь ENISEYSK сказал:

А куда ты там вгрохал 10к руб?

У тебя там пару прем танков всего, это максимум на пару тыщ.

Ты расходники за золото покупал и стрелял чисто голд снарядами?

На премиумах да.
Игроки
852 публикации
22 228 боёв

к ТС и ему подобным просьба не забывать выкладывать в общий достут не только почту но и все пароли которые могут понадобиться угонщикам дабы облегчить им жизнь   :Smile_trollface-3:

и не трать время на форум брегом в саппорт

Игроки
10 публикаций
11 998 боёв
21 Фев 2013 - 11:38 пользователь Z_L_O_I сказал:

да уж.10к рублей.спрашивается во что?танк 1,5 к.10косарей голды 1,5 к,прем 300 рублей.даже прем на год не стоит остатка про который вы говорите.там максимум 2 к. рублей не более.итог максимум 5 косарей и не более того.что то тут не чисто.если твой акк то блокируй и в саппорт со скринами о платежах

Со скринами какими???? У меня доступа на почту нету.......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...