Перейти к содержимому

Обновление

tanhic

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
13 436 боёв

Запускаю лаучер отвечает что вы используете самую последнюю версию игры нажимаю играть,войти-и говорит что требуется обновление игры нажимаю обновить открывается лаучер и говорит что вы используете самую последнюю версию игры вхожу-и опять говорит что требуется обновление игры нажимаю отказатся и опять войти тотже резулитат!

Помоготе!

Игроки
98 публикаций
13 436 боёв
20 Фев 2013 - 15:41 пользователь _Z_A_R_ сказал:

крекс-пекс-фекс...все готово!!!

20 Фев 2013 - 15:43 пользователь Stranix сказал:

а с бубном попрыгать не  судьба вокруг компьютера? ОБС, что помогает.

неумничайте!

Изменено пользователем tanhic
  • Плюс 1
Игроки
466 публикаций
26 888 боёв
20 Фев 2013 - 15:43 пользователь Stranix сказал:

а с бубном попрыгать не  судьба вокруг компьютера? ОБС, что помогает.

Нет лучше святой водой комп залить и забить в винт осиновый кол..

• Плюс 1
Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Игроки
5 134 публикации
53 496 боёв
20 Фев 2013 - 15:39 пользователь tanhic сказал:

Запускаю лаучер отвечает что вы используете самую последнюю версию игры нажимаю играть,войти-и говорит что требуется обновление игры нажимаю обновить открывается лаучер и говорит что вы используете самую последнюю версию игры вхожу-и опять говорит что требуется обновление игры нажимаю отказатся и опять войти тотже резулитат!

Помоготе!

Попробуйте зайти через файл worldoftanks.exe в папке с игрой.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
13 436 боёв
20 Фев 2013 - 15:49 пользователь Elensill сказал:

Вчера было микрообновление лаунчера, вроде никаких проблем не возникало со входом в игру...

так лаучер сегодня скачал 20 мгб обновления долго тприменял минут 10 и вот видишь что с ворлдом случилось ответьте пожалуюста изза чуго ето все
Игроки
121 публикация
74 964 боя
у меня ща ланчер выкачивает 4 гига, то есть, по сути , переставляет игру заново. И так после каждой обновы ))) Но я уже привых, инет безлимитный... времени только много уходит... )
Игроки
4 публикации
19 378 боёв
20 Фев 2013 - 15:39 пользователь tanhic сказал:

Помоготе!

у меня такое случалось в случае: обновил через лаунчер, установилось через лаунчер 100%, НО не дождался что игра готова, подумал зависло... выключил и запустил снова.... а далее ваша ситуация один в один.

Изменено пользователем Andrey_wl
Игроки
48 публикаций
40 152 боя
у меня вообще лаунчер не загружает обновление на 20мб пишет невозможно подключиться сервер недоступен чтобы я не пробовал!!приходиться качать 4 гига игры обиделся на разработчиков непроделали все нормально теперь приходиться страдать!!ни какой информации ни каких предупреждений на мой взгляд на этот раз они все сделали очень плохо
Игроки
4 публикации
19 378 боёв
20 Фев 2013 - 16:12 пользователь nevermur2 сказал:

у меня вообще лаунчер не загружает обновление на 20мб пишет невозможно подключиться сервер недоступен чтобы я не пробовал!!приходиться качать 4 гига игры обиделся на разработчиков непроделали все нормально теперь приходиться страдать!!ни какой информации ни каких предупреждений на мой взгляд на этот раз они все сделали очень плохо

создай свой пост и жалуйся

еще по теме... помогла тогда только полная переустановка

Игроки
98 публикаций
13 436 боёв
20 Фев 2013 - 15:45 пользователь Wasser_man сказал:

Попробуйте зайти через файл worldoftanks.exe в папке с игрой.

непомогает!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...