Перейти к содержимому

Вопрос по Обнове

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
35 195 боёв
Пользователь сказал:

Эм ну как бы да, я устанавливал прицелы там короче раньше нет норм. было. аА ещё недавно установил ВОТтвикер, он распаковывал игру короче разделяя её на папки . может из за него?

WoT twieker модифицирует клиент игры! найди в папке инструкцию как делать во время выхода обновы

СССР: ИС-4, Объект 268, Объект 140, 212А (исследован); Германия: Pz 1 C, Т-25(прем), ; США: Т28 прот исследован; Франция: Батилион Шатилион 25 тонн, Lorraine155 51 (продал ибо УГ "ИМХО");

Игроки
68 публикаций
15 593 боя
20 Фев 2013 - 11:22 пользователь Stavropol2 сказал:

Здрасте всем!

Кто нить вкурсе что за обнова сёдня?

Короче на сайте написанно 20MB весит обнова. Запускаю лаунчер, проверяет там оно и скачало 20 MB. Но потом ещё раз проверяет торрент сессию и загружает обнову в размере 252MB. От куда эти 252МВ???

Я просто на 3G модеме играю и трафика ваще нету. Оно будет скачиваться у мну часов 6:)

Мож какайто фигня? Разработчики ответьте!

Учитесь ставить моды не криво.
Игроки
294 публикации
63 378 боёв
Мда вообщем такая фигня. Короче в HELP Твикера написанно , что перед обновой нужно востанавливать файлы в оригинал и запускать лаунчер оновлять игру. Но теперь непулучиться востанновить т.к лаунчер изменил имена файлов и узменил пути установки к ним.Теперь только остаётся снести клиент и установить занова.
Игроки
128 публикаций
21 202 боя
20 Фев 2013 - 11:40 пользователь Devilassd сказал:

откат сделан..но лоунчер упрямо  хочет эти 250м

Видимо что-то все равно не так. Может стоит обратиться к инструкции.
20 Фев 2013 - 11:42 пользователь karim_tank сказал:

WoT twieker модифицирует клиент игры! найди в папке инструкцию как делать во время выхода обновы

Или еще один вариант имеющий право на жизнь:
20 Фев 2013 - 11:41 пользователь Devilassd сказал:

игра запускается..остановил скачивание..закрыл лоунчер..опять сразу зашел в игру- и я в ангаре

Просто закрыть лончер после установки 20мб и запуститься с ЕХЕшника игры. По идее все должно работать. :Smile_honoring:
Игроки
294 публикации
63 378 боёв
20 Фев 2013 - 11:40 пользователь Devilassd сказал:

откат сделан..но лоунчер упрямо  хочет эти 250м

Вообщем если нехочешь скачивать 252мб, то сноси клиент и переустанови его , потом скачай 20 мб и норм будет. Это из за твикера такая фигня.В хелп почитай
Игроки
131 публикация
10 526 боёв

Здрасте всем!

Короче на сайте написанно 20MB весит обнова. Запускаю лаунчер, проверяет там оно и скачало 20 MB. Но потом ещё раз проверяет торрент сессию и загружает обнову в размере 252MB. От куда эти 252МВ???

Я просто на 3G модеме играю и трафика ваще нету. Оно будет скачиваться у мну часов 6:)

удали моды) и будет тебе счастье

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

Здрасте всем!

Если у Вас были установлены модификации игрового клиента, то Вам придется скачать всё что предлагает лаунчер.

Попробуйте удалить моды и обновить клиент.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...