Перейти к содержимому

Вопрос по Обнове

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
63 378 боёв

Здрасте всем!

Кто нить вкурсе что за обнова сёдня?

Короче на сайте написанно 20MB весит обнова. Запускаю лаунчер, проверяет там оно и скачало 20 MB. Но потом ещё раз проверяет торрент сессию и загружает обнову в размере 252MB. От куда эти 252МВ???

Я просто на 3G модеме играю и трафика ваще нету. Оно будет скачиваться у мну часов 6:)

Мож какайто фигня? Разработчики ответьте!

• Плюс 1
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Лончер "решил", что тебе надо скачать еще 250 метров оригинальных файлов (которые, видимо, ты изменил модами).
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
21к боев!?  :facepalmic:  почем акки сегодня, ТС? неужели ты за все 2 года, что играешь, не встречал такой ситуации?
Игроки
294 публикации
63 378 боёв
20 Фев 2013 - 11:28 пользователь maxpax13d сказал:

может моды стоят?

Эм ну как бы да, я устанавливал прицелы там короче раньше нет норм. было. аА ещё недавно установил ВОТтвикер, он распаковывал игру короче разделяя её на папки . может из за него?
Игроки
918 публикаций
116 749 боёв
у меня тож лоунчер качает 250 м..игра через лоунчер не запускается без этого скачивания...НО ПРИ ЭТОМ через файл запуска игра работает(остановил скачивание,зашел напрямик и сыграл бой)..что за ерунда?

Америка- лучшая страна в мире!

Жарю баклажаны!

Игроки
294 публикации
63 378 боёв
20 Фев 2013 - 11:33 пользователь Devilassd сказал:

у меня тож лоунчер качает 250 м..игра через лоунчер не запускается без этого скачивания...НО ПРИ ЭТОМ через файл запуска игра работает(остановил скачивание,зашел напрямик и сыграл бой)..что за ерунда?

Шоты разказуешь? Это невозможно запусть клиент который наполовину собранный. Я тоже пробывал и выдаёт окошко с ERROR.(ошибкой)
Игроки
128 публикаций
21 202 боя
20 Фев 2013 - 11:32 пользователь Stavropol2 сказал:

Эм ну как бы да, я устанавливал прицелы там короче раньше нет норм. было. аА ещё недавно установил ВОТтвикер, он распаковывал игру короче разделяя её на папки . может из за него?

Лончер определяет целостность клиента. При установке твикера и модов вы, видимо, нарушили его структуру (или заменили какие-то файлы). Лончер перекачивает эти файлы дабы они соответствовали оригиналу.

З.ы. Слышал что-то насчет откатки всех модов через тот же твикер. Поройтесь в настройках.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
918 публикаций
116 749 боёв
20 Фев 2013 - 11:37 пользователь IQ_00 сказал:

Лончер определяет целостность клиента. При установке твикера и модов вы, видимо, нарушили его структуру (или заменили какие-то файлы). Лончер перекачивает эти файлы дабы они соответствовали оригиналу.

З.ы. Слышал что-то насчет откатки всех модов через тот же твикер. Поройтесь в настройках.

откат сделан..но лоунчер упрямо  хочет эти 250м

Жарю баклажаны!

Игроки
294 публикации
63 378 боёв
20 Фев 2013 - 11:37 пользователь IQ_00 сказал:

Щя верну файлы как были(т.е. до ВОТВИКЕРА) и отпушу помогло или нет. Может кому поможет тема эта ещё.:)
Игроки
918 публикаций
116 749 боёв
20 Фев 2013 - 11:35 пользователь Stavropol2 сказал:

Шоты разказуешь? Это невозможно запусть клиент который наполовину собранный. Я тоже пробывал и выдаёт окошко с ERROR.(ошибкой)

игра запускается..остановил скачивание..закрыл лоунчер..опять сразу зашел в игру- и я в ангаре

Жарю баклажаны!

Игроки
211 публикация
17 029 боёв
файлы с модами лончер заменяет первоначальными
Ангар СССР: БТ-СВ, Т-62А, Об.140, ИС-7, Об.261, Об.704. Ангар Германии: PzKpfw II Ausf. J, Pz.Kpfw. B2 740 (f), PzKpfw S35 739 (f), Е-100, Löwe, Jgd.Pz. E 100, Е 25. Ангар Китая: WZ-132. Ангар США: Т110Е5, M48 Patton, М24 Chaffee, T 49. Ангар Франции: Bat.-Châtillon 25 t, FCM 50 t. Ангар Великобритании: Centurion 7/1.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...