Перейти к содержимому

Бонус от World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций

Доброй ночи! Есть такая акция Бонус от World of Tanks, но там не написона что данна реклама, акция должна приходить мне на почту.

Я не давал согласия на подобные рассылки. Ув. вышестоящие органы, это как понимать, это Ваша инициатива (хотя рекламных рассылок не должно быть), или это рассылка "Платежная система RBK Money и Wargaming.net", на которую Я не давал согласия, выполняя платежние операции, пополняя счет на свой аккаунт !!!

• Плюс 5
Игроки
170 публикаций
10 130 боёв
20 Фев 2013 - 02:06 пользователь free_fall сказал:

Доброй ночи! Есть такая акция Бонус от World of Tanks, но там не написона что данна реклама, акция должна приходить мне на почту.

Я не давал согласия на подобные рассылки. Ув. вышестоящие органы, это как понимать, это Ваша инициатива (хотя рекламных рассылок не должно быть), или это рассылка "Платежная система RBK Money и Wargaming.net", на которую Я не давал согласия, выполняя платежние операции, пополняя счет на свой аккаунт !!!

Ты даже не представляешь на сколько всего ты дал согласие, нажав кнопочку регистрация на этом сайте)) Правила и лиц. соглашения обычно читают в последнюю очередь)
  • Плюс 13
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Читайте Соглашение, а то уже много людей продали душу Сатане не читая его.
  • Плюс 3
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

это рассылка "Платежная система RBK Money ))))

Пользователь сказал:

Уважаемые разработчики! ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ФУНКЦИЮ ОТКЛЮЧЕНИЯ БОЕВОГО ЧАТА!

От патча к патчу игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше.

Вот вам временное решение.

http://forum.worldof...йса-боевой-чат/

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
У "Южного парка" хорошая серия про лицензионные соглашения  на тему "Человеческой многоножки"
  • Плюс 8

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
ТС. Сначала- еще раз прочитай букварь. Если поймешь чего там- тогда иди на форум, найди пользовательское соглашение. Перед тем, как его читать- выпей валерианки. Потому как, боюсь, от прочитанного, тебя может с перепугу кондрашка хватить  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
20 Фев 2013 - 02:13 пользователь GuestRead сказал:

У "Южного парка" хорошая серия про лицензионные соглашения  на тему "Человеческой многоножки"

Все - фигня. Но подпись твою- одобряю полностью.

• Плюс 2
Игроки
546 публикаций
53 062 боя

У людей танки пропадают на месте,вот это проблема! У тебя бред полный,читай внимательно,когда на что либо соглашаешься.
Игроки
360 публикаций
32 412 боёв
20 Фев 2013 - 02:13 пользователь GuestRead сказал:

серия реально зачётная, многим не мешало бы посмотреть, ведь подписывают не только лец. соглашения, а и юр документы на авось.
Игроки
303 публикации
53 605 боёв
А зачем ты при регистрации давал основную почту? Под игры обычно заводят отдельную почту, которую пусть хоть под завязку заспамят...

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
41 публикация
23 176 боёв

А в чём проблема то? Вам в почтовый ящик всегда приходит только то, что Вы заказывали? Или Вы всем незаказанным тоже гневные отповеди рассылаете?

Или просто жаба давит от собственной неполноценности? Потому как в этой акции принять участие Вам не светит.

Игроки
58 публикаций
26 931 бой
А тебе что мешает что на почту приходит??? удалил и всё чё теперь на форум писать?? о,какая проблема!!! пользовотельское соглашение читать надо!
Игроки
335 публикаций
44 793 боя

В чем проблема то -в каждом почтовом ящике есть функция это спам, перекинул туда письмо от нежелательного адресата и они туда будут автоматически пересылаться каждый раз. По ошибке перекинул туда письмо - вывел его из СПАМа - все он будет приходить в обычный ящик ...

Была проблема и больше нет проблем ...

Есть также такая функция  Почта → Настройка → Папки и метки ,  т.е. создаешь новую папку (worldoftanks) перекидываешь туда письмо от адресата и когда тебя спросят: все письма с данного адреса чтобы приходили в данную папку, потверждаешь - и тогда все все письма с адреса  worldoftanks.ru  будут приходить в одну папку ...

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
20 656 боёв
печаль-беда, можно галочку снять с рассылок уведомлений :D мне вот ничего не приходит, инфа 100%
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Обратитесь по данному вопросу в Центр поддержки пользователей.В обращении изложите Вашу проблему.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...