kamiklol Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 10 624 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Если написал не в тот раздел, то извините, просто не знаю куда писать. Дело в том, что взломали почту к которой привязан аккаунт в игре. Вернуть к нему доступ вряд ли получится, так как поддержка mail не хочет даже нормально помогать. И вот мне хотелось бы спросить, можно ли поменять почту от аккаунта, что бы тут одиот который ломанул не смогу ничего сделать. Конечно я уже поменял пароль, телефон привязан и т.д., но для безопасности хотелось бы так сделать. И к тому же не заходит на тест, пишет пароль или почта неверны. Помогите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Пиши в ЦПП, удачи! 2 Ссылка на комментарий
eksortna Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 372 публикации 49 622 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Пробовал с кириллицы на латиницу перейти? Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 08:16 пользователь kamiklol сказал:Если написал не в тот раздел, то извините, просто не знаю куда писать.Дело в том, что взломали почту к которой привязан аккаунт в игре. Вернуть к нему доступ вряд ли получится, так как поддержка mail не хочет даже нормально помогать. И вот мне хотелось бы спросить, можно ли поменять почту от аккаунта, что бы тут одиот который ломанул не смогу ничего сделать. Конечно я уже поменял пароль, телефон привязан и т.д., но для безопасности хотелось бы так сделать.И к тому же не заходит на тест, пишет пароль или почта неверны. Помогите. Заранее спасибо.Во всем этом я не понял одного: как ты поменял пароль, если к мылу доступа нет? 2 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_dHXIgVwrBZ0S Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 1 794 публикации 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Обратитесь в центр поддержки пользователей, там вам обязательно помогут. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации