Перейти к содержимому

Взлом почты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 624 боя

Если написал не в тот раздел, то извините, просто не знаю куда писать.

Дело в том, что взломали почту к которой привязан аккаунт в игре. Вернуть к нему доступ вряд ли получится, так как поддержка mail не хочет даже нормально помогать. И вот мне хотелось бы спросить, можно ли поменять почту от аккаунта, что бы тут одиот который ломанул не смогу ничего сделать. Конечно я уже поменял пароль, телефон привязан и т.д., но для безопасности хотелось бы так сделать.

И к тому же не заходит на тест, пишет пароль или почта неверны. Помогите. Заранее спасибо.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
18 Фев 2013 - 08:16 пользователь kamiklol сказал:

Если написал не в тот раздел, то извините, просто не знаю куда писать.

Дело в том, что взломали почту к которой привязан аккаунт в игре. Вернуть к нему доступ вряд ли получится, так как поддержка mail не хочет даже нормально помогать. И вот мне хотелось бы спросить, можно ли поменять почту от аккаунта, что бы тут одиот который ломанул не смогу ничего сделать. Конечно я уже поменял пароль, телефон привязан и т.д., но для безопасности хотелось бы так сделать.

И к тому же не заходит на тест, пишет пароль или почта неверны. Помогите. Заранее спасибо.

Во всем этом я не понял одного: как ты поменял пароль, если к мылу доступа нет?
  • Плюс 2

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...