Перейти к содержимому

Китайские фугасы.

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
53 883 боя
Играю на лорке 155.51,вижу тело ползет... кидаю чумадан и говорит ЕСТЬ ПРОБИТИЕ и на 22 хп. Объясните нубу,крабу,раку и тд.как такое происходит,если говорит есть пробитие,значит броня пробита и вливается фулл дамаг,а здесь я хз.(тем кто не верит могу реплей дать).И это не именно на арте,походу баг с озвучкой или командир упоротый?
  • Плюс 13
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
уже давно при стрельбе фугасами словом пробитие пробитие не обозначают.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
18 Фев 2013 - 01:14 пользователь EDoS8282 сказал:

Играю на лорке 155.51,вижу тело ползет... кидаю чумадан и говорит ЕСТЬ ПРОБИТИЕ и на 22 хп. Объясните нубу,крабу,раку и тд.как такое происходит,если говорит есть пробитие,значит броня пробита и вливается фулл дамаг,а здесь я хз.(тем кто не верит могу реплей дать).И это не именно на арте,походу баг с озвучкой или командир упоротый?

Попадание в экраны.

Попадание в орудие.

Можно попасть в орудие и будет либо 0 урона, либо -3, -34...

• Плюс 1
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя

"пробитие" фугасом с таким малым уроном означает пробил экран, а уж сколько урона пройдёт зависит от того, что за этим экраном

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
482 публикации
3 849 боёв
18 Фев 2013 - 01:17 пользователь DominioncheG сказал:

Попадание в экраны.

Попадание в орудие.

Можно попасть в орудие и будет либо 0 урона, либо -3, -34...

Но там будет поврежденно и орудие и башня и 3е из команды контуженно...Сомневаюсь, что тут эта ситуация.
Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Скинь реплей...хоть позыркаю, куда попал.

Спасибо)

Игроки
372 публикации
26 боёв
прохоровка вражеский ис7 прет по аллее, выстрел с м40/43 - попадание, ис7 отделался легким испугом и хп не потерял. вот такие они иногда фугасы 203мм.

вышеизложенное - индивидуальное мнение, и может не совпадать с официальным мнением клана.

Игроки
110 публикаций
18 621 бой

Видать в самый крепкий болт попал :Smile_blinky: такое частенько бывает на лоре особенно
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв

скорее всего в маску попал,в орудие могло и вообще 0 пройти

а вообще,нет ничего обиднее сбивать на об.261 врагу гуслю ББ снарядом)

Игроки
888 публикаций
1 283 боя

Стали частые вообще непробития фугасами!

Кстати по томе, что такое кумулятивные снаряды?

Я на су 8 был, прорвался противник ИС, пульнул куматозом с 50 метров и не пробил!

Это как?

Бывают и рикошеты.

По ходу дела снаряды совсем не те как должны быть...

Игроки
336 публикаций
49 288 боёв

Хочешь сказать что на Лор. 155 50 такой фигни не было? у меня за бой было 15 "пробитий" и общим уроном в 2000. Нонсенс.

Сейчас начнут лечить про экраны(дада, все танки ВДРУГ начинают обвешиваться экранами) и криты модулей и экипажа...

Игроки
13 публикаций
24 178 боёв
"похвастаюсь" и я: топ-гвт, попадание в т62а на 219,а потом тараном снимаю с него оставшиеся 480 :) а вообще неоднократно и сам лупил то без дамага,то на 30-50.
Игроки
187 публикаций
27 142 боя
Я тоже обратил внимание на эту проблему: в послебоевой статистике, при стрельбе фугасами на арте, количество пробитий всегда равно количеству попаданий. Раньше при пробитии всегда проходил полный урон, и сейчас смотришь отчет о бое и смешно: на Объекте 212 при 6 пробитиях общий урон допустим 950. В то время, как его фугас при "нормальном" пробитии ваншотит ИС-7. Короче, вводят в заблуждение :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...