Перейти к содержимому

Урон по ВБР

NESTA87

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
5 507 боёв
16 Фев 2013 - 17:05 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Все мы знаем, что если стрелять ББ снарядом, не важно в какое место ты попадешь все равно урон будет расчитывать ВБР!

Это ведь полный бред!

Приведу пример, я на БАТ ЧАТЕ один на один стреляюсь с вражеским БАТ ЧАТОМ: Я делаю 5 выстрелов (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ С ПРОБИТИЕМ И УРОНОМ) и наношу ему 1500 дамага, а он с 4 выстрелов меня УБИВАЕТ!!!

ИТОГ: мой БАТ ЧАТ уничтожен выстрелив весь барабан, вражеский БАТ ЧАТ остался с 300ХП и еще одним снарядом в барабане!!!

Некоторые недалекие личности сейчас начнут говорить про КРИВИЗНУ моих рук: НО НАРОД Я ПРОБИЛ ЕГО 5 раз из 5 И ВСЕ С УРОНОМ!!!!

а ты не думал что кроме него еще в тебя кто попасть мог
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
16 Фев 2013 - 17:05 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Все мы знаем, что если стрелять ББ снарядом, не важно в какое место ты попадешь все равно урон будет расчитывать ВБР!

Это ведь полный бред!

Приведу пример, я на БАТ ЧАТЕ один на один стреляюсь с вражеским БАТ ЧАТОМ: Я делаю 5 выстрелов (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ С ПРОБИТИЕМ И УРОНОМ) и наношу ему 1500 дамага, а он с 4 выстрелов меня УБИВАЕТ!!!

ИТОГ: мой БАТ ЧАТ уничтожен выстрелив весь барабан, вражеский БАТ ЧАТ остался с 300ХП и еще одним снарядом в барабане!!!

Некоторые недалекие личности сейчас начнут говорить про КРИВИЗНУ моих рук: НО НАРОД Я ПРОБИЛ ЕГО 5 раз из 5 И ВСЕ С УРОНОМ!!!!

При выстреле рассчитываются (рандомизируются в диапазоне плюс-минус 25%) мгновенные значения бронепробиваемости, урона по танку и урона по модулям.

Исходя из этого, Вам просто меньше повезло.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...