Novokuznetzk Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 83 публикации 5 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:05 пользователь NESTA87 сказал:Доброго времени суток! Все мы знаем, что если стрелять ББ снарядом, не важно в какое место ты попадешь все равно урон будет расчитывать ВБР! Это ведь полный бред! Приведу пример, я на БАТ ЧАТЕ один на один стреляюсь с вражеским БАТ ЧАТОМ: Я делаю 5 выстрелов (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ С ПРОБИТИЕМ И УРОНОМ) и наношу ему 1500 дамага, а он с 4 выстрелов меня УБИВАЕТ!!! ИТОГ: мой БАТ ЧАТ уничтожен выстрелив весь барабан, вражеский БАТ ЧАТ остался с 300ХП и еще одним снарядом в барабане!!! Некоторые недалекие личности сейчас начнут говорить про КРИВИЗНУ моих рук: НО НАРОД Я ПРОБИЛ ЕГО 5 раз из 5 И ВСЕ С УРОНОМ!!!! а ты не думал что кроме него еще в тебя кто попасть мог Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:05 пользователь NESTA87 сказал:Доброго времени суток! Все мы знаем, что если стрелять ББ снарядом, не важно в какое место ты попадешь все равно урон будет расчитывать ВБР! Это ведь полный бред! Приведу пример, я на БАТ ЧАТЕ один на один стреляюсь с вражеским БАТ ЧАТОМ: Я делаю 5 выстрелов (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ С ПРОБИТИЕМ И УРОНОМ) и наношу ему 1500 дамага, а он с 4 выстрелов меня УБИВАЕТ!!! ИТОГ: мой БАТ ЧАТ уничтожен выстрелив весь барабан, вражеский БАТ ЧАТ остался с 300ХП и еще одним снарядом в барабане!!! Некоторые недалекие личности сейчас начнут говорить про КРИВИЗНУ моих рук: НО НАРОД Я ПРОБИЛ ЕГО 5 раз из 5 И ВСЕ С УРОНОМ!!!!При выстреле рассчитываются (рандомизируются в диапазоне плюс-минус 25%) мгновенные значения бронепробиваемости, урона по танку и урона по модулям.Исходя из этого, Вам просто меньше повезло.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации